返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120830 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:音频 月华 翻译 月华 制图&视频 小鱼 时间 希希

缩略图

在线

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TPNHBFDWRWIY

RF -> http://www.rayfile.com/files/a53 ... -bedb-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTE2Y2ZiZTk5NmUyZTM2N2RjOWY4YmMyNDRjY2FhMjIvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDgzMCUyMEhleSUyMVNheSUyMTclMjBVbHRyYSUyMFBvd2VyJTIwJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LmF2aXwyNDI2NzAyOA==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

哈哈哈,讲男生手拉手有点恶心啊,可是饭很喜欢看哦,在con上就不要在意了啊,小71不愧是小71不知道女人味是什么,哈哈,就做个永远不会长大的小可爱吧,女人味什么的现在不用去了解啊,你还小呢!

终于又开始出了
女人味 在娱乐圈里怎么可能不能知道女人味
是知道的太多了有了免疫了吧
就得看你心仪的妹纸啥时候出现了 让她见识你的男人味
帖内回复
scarlettk 在 2013-6-22 00:21 说:
给自己点个赞!噗,我神经病吧!幸好没人看见

对于这货对李斯纳桑的不负责任行为真是懒得吐槽了...
不懂什么叫女人味...念念你自己都说已经18岁了
装纯洁神马的骗不过姐姐的
男男牵手那个笑死我了,男男牵手明明很和谐嘛XDDD
最后小孩念邮件地址时貌似很开心嘛~
而且这期是放过nori大叔了吗?话说这叔真挺不容易的~
71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮

占楼.....前排什么的都木有了...
================================
好喜欢这张图,听着声音就在想←幻想)念念喝着咖啡在读信
大人可是很辛苦的←这语气好大人,嘛,都18了...一起撒花
男生的想法,我要知道你的想法!!!\(^o^)/~
嘛,这个问题一针见血啊,和死党牵手拥抱什么的...我经常干来着←
看男生这样做会觉着腐什么的,字幕组神吐槽....(*^__^*)
女人味什么的,就不要纠结混乱了...
说到男人味,画面就跳转给女朋友(?)戴项链什么的~~赛高!!亚撒西~~~
今天没有大叔啊.....←一脸失望

占~~~~成年啊~~~感觉念念一直都不会成年呢 总是这样可爱
女生牵手神马的我倒是能理解  虽然我从来没这么做过~~
看到男生牵手必须腐啊= =这是大势所趋~~~
一说牵手想起发芽了  最近这集好像不怎么回放了啊
女人味对你来说是不是还太早了啊?你还真是混乱呢~~
亚撒西的知念会长~~对部员当然温柔啦~~

谢谢,终于又轮到孩子了,等了好久了

女人味话题真的是不知道说什么好了~不过后面71自己的音效很好玩~
字幕组这次神吐槽好多啊~后面讲到部员发烧的时候他也会去安慰 那时候的吐槽好经典啊~

占楼~~~下载~~~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
念念小盆友~~~看到两男生牵手怎么会恶内~~~~
怎么看也是超级完美吧~~~啊哈哈哈~~~
比两女生牵手完美多了~~~
mama念念觉得没有问题就好哦~~~
要是看到37牵手,我会很兴奋滴~~~啊哈哈哈~~~

看完回编
========================================

评分人数

[img][/img]yuri向日葵般得笑颜让太阳也失色!!!