返回列表 发帖

[日剧&日影] 〖C.H.I字幕〗sprout EP07 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

档子不设置购买或是回复可见了, 希望大家喜欢!希望大家多多支持!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

在线:

下载方式
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TJXQVGAGQRLU
RF    ->http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7e02a411-e9ef-11e1-8a97-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTEzNjg0NTI5ZDZiNjM3YzJlNzYxNmMyOTgzZjQwNGMvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlRTMlODAlOTdzcHJvdXQlMjBFUDA3JTIwNzIwUC5ta3Z8MzY2NTg1Nzg0
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

为什么无法播放啊,而且每次在土豆网总不能看
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-8-19 09:21 说:
可以看的哦~浏览器换个打开试试吧

果断看起剧来~~~
====================================
我就觉得现在这样挺好的~~~男主和女二,女主和男二【好纠结的说法】
女主抱凖人抱得好紧,一大早的女主就犯花痴.....字幕是当我的菜吧??是当女朋友的意思?
辛苦字幕组了~~工作之余卖萌也是乐趣啊\(^o^)/~
不会心跳不已了~~~唉~~之前多么希望女主这样~~现在...有种莫名其妙的感觉~~女主还是心跳吧【凌乱了~~】
补习完以后的音乐怎么听怎么耳熟,仔细一想原来是最近洗脑的~~【奇怪,我什么时候听的歌啊】
最近在重新看善终,然后听着草平说,哈丫头很开心~~~~有点诡异的感觉~~【我穿越了】
草平有想起公主抱了%>_<%  果断觉得诺基亚开机那个画面会贯穿全剧~~每集都来一次
草平一直看这女主,那眼神~~~看着都伤心~~~
凖人亚撒西~~男朋友典范啊~~解释什么的还是最重要的~~
kiss什么的不是草平的都是很好接受的~~可是,草平喜欢什么的~~~~~~~(>_<)~~~~
男二和女主这一集交往,下集就分开~~?这么混乱?.......

评分人数

• Kaite

字幕组好勤劳,刚刚看到别的都还在发资源 咱坛子就已经发布字幕了...嗷嗷
等着下载....噗
--------------------------------------------
回编来了~
竟然被KK 叫做娘子  我鸡血了~~~
(KK 要勤快起来啦~~多多撒资源~~(*^__^*) )

话说 现在果然是冲着念子和杰西去看那个剧了吧 抹汗。。。
虽然剧里面草平真很苏啦~~
不过渣攻草平 有时实在让我.. 加上女一的不断诱引 女二的三心二意   尼玛唯一专一的就是男二隼人了..
有时真让我想掀桌 大吼“就让草平和隼人一辈子在一起吧T T ”

草平那忧郁的表情 噗 表对着实红忧郁阿!! 要忧郁也是对美雪阿 你家美雪要出轨了阿!!!噗
不过隼人的身高 真的是漫画比例阿 噗。。。。

还好 草平不是念子..
我果然还是喜欢念子那种专一的吧 看看 对他家利达多专一阿~~~对他的饺子多专一阿~~~咳咳
求下集狗血的剧情表再逆天了.....咳咳  编剧 我给你跪了....

评分人数

• Kaite

好吧 = = 我错了~ 念子160 我就很满足了...

啊啊啊啊!!! 親了親了!! 太開心了!!! 哈哈哈, 其實看到71吃醋, 我還蠻開心的欸>< 至少我知道他應該遲早會跟美雪分手吧? 但是看了這集過後, 我還真心不想71和実紅在一起呢, 因為她和隼人站在一起很佩!

评分人数

• Kaite

哇~~~自家字幕就是快~~辛苦各位GN了~
都没睡觉吧~~谢谢
等下载
帖内回复
Kaite 在 2012-8-19 12:31 说:
已经能下载了~

这集真的是草坪好纠结的一集~~
看见女主和杰西在一起是各种纠结的表情
哦,儿子,你的演技真的是越来越好了,这么复杂的心理活动都只用表情表现得这么好
下集预告是看见女二说喜欢哈丫头,尼玛,为什么突然觉得草坪好可怜,突然失去所有的爱了

评分人数

• Kaite

默默的围着ZNYL转圈圈。。。

http://so.tudou.com/nisearch/%E3 ... %E4%B8%AD%E5%AD%97/
那个在线的点开是无法播放呢,找了这个地址
阿七演技太有了,看得我心纠结,心蹦蹦蹦的跳
楼上,你表把草坪说得那么可怜啊!虽然是突然失去所有的爱了!噗,我有种高兴的微妙心情是要闹哪样
石红妹子别的发夹在约会时突然就换了一个,咩哈哈

评分人数

• Kaite

草酱,女二不喜欢你,没关系哟~还有32在呢~~
为毛感觉hayato淡淡的语气要迷人诶~
又素借位把~愿念的kiss都素借位~ohohoho~
念又爆痘痘了......
阿勒、、、刚刚想的忘了.....先感谢神速的字幕组~
帖内回复
回声 在 2012-8-20 16:21 说:
每集都有,豆豆君!

评分人数

• Kaite

这一集草平整整羡慕嫉妒了大半集啊!!!哈哈哈~~~
不过女1稍微改一下发型真的是可爱了很多嘞!!
其实我想说  女1你和隼人就这么交往下去吧!!!
还有哇、女1隼人  你们到底要亲多少次啊!!
虽然我灰常不想草平和女2在一起、但是也不想看到隼人又伤心啊T^T
最后草平的独白!!!你终于发现真实自我了啊!!!可是晚了啊!!!女1都谈了啊!!
下一集女2又来囧囧的告白过去了....三多汗...
sa~四个人要怎么样了呢?!!!

最后感谢字幕组每次都超速的出档!每个礼拜天一醒来  一睁眼就能看到71了~~~
以上
帖内回复
回声 在 2012-8-20 16:20 说:
不眠不休啊,不过一周也就一次,就这么干了

评分人数

• Kaite