返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120708 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

在线:

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TSYNUWSDCJLY
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

又是礼仪篇 期待大家的表现 稍后回编
————————————————————
网速实在不给力 就先看了WB的在线
内村先生真是亚撒西 一开始就帮忙宣传sprout呢~
若林还是被老师盯上了呀
那个介绍顺序的7条……好复杂啊
会长的赞美啊❤ 不同岁数的赞美真的很不错呢
“打死也不要承认”的劈腿,老师的气场真的不一般,还有对春日很重口味啊……
“死鸡撑饭盖”第一次听说→原来是广东话啊
一起跳SD的老太太真可爱 还吐槽山崎脸大了 O(∩_∩)O哈哈哈~
老太太好有钱 那么厚的信封就山崎拿走了呀

评分人数

• Kaite

礼仪篇又来了
回编
==============
一开始就帮知念宣传新剧sprout
老师一进来就盯上了若林
“浴衣要不要穿内衣”
只有32选了要穿内衣
32看着所有人都选了A,那表情好无辜
老师公布答案了,只有32选对了
表情立刻就变了。
难道32会四川变脸?
在问道“如果劈腿了,正确的谢罪?”的时候
老师突然气场变得好强大
一团火在老师的后面烧啊烧
“死鸡撑饭盖”这不是白话吗?
字幕组里有GN是广东人吗?
检验礼仪的环节
那个坂口闻鞋底的举动
有点。。。。。
老太太和32一起跳super delicate的时候老太太很可爱
到山崎的时候被老太太说脸大
顿时觉得老太太说话好毒啊~~
山崎偷瞄信封的动作好猥琐

评分人数

• Kaite

这期等了好久呀~~~感谢字幕组GN~~~
每次的礼仪篇都很high~~~
关于浴衣要不要穿内裤的问题~
可怜的山酱被一帮人耍咯~~~
那孩子看着所有人都选不穿内裤的无辜表情~太有爱了~~~
高地这娃也够牛掰的~不选A的原因竟然是选项牌坏了——|||果然事实证明之后一直选B来着~~~
每次礼仪篇实践果然是高潮~~~Yama chan PK Yamazaki~~~
山凉你也太可耐了呗~竟然邀请老奶奶一起跳舞来着~~~
山崎大叔~把红包塞进衣服的时候是不是超级兴奋呀~
可怜的内村大叔~无数次被提起新年红包诶~~~J组米娜桑~期待年底红包哦~~~

评分人数

• Kaite

太幸福了一回来就有新字幕!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
若林装的好像。。。一脸正经说当然看过因为是同班同学的新剧= =
直接说好看就可以了何必掰说能看透人的心灵噗= =被拆穿了吧

小岛还是这么漂亮啊!!我觉得她好有气质的OVO好喜欢她
平林都我觉得她给我的感觉就是。。。那个搞笑艺人大久保。。。
这一期大家答题真心都是一半一半耶!
脚踏两条船那个我是真心接受不了。。。什么叫做就算被拆穿也绝对不能承认= =
浴衣要不要穿内衣的那个居然只有32选要穿!!!看着大家的答案都跟自己不一样那个小表情好萌的说OVO
小盆友的表情说着大家穿上吧我母爱都要泛滥了~~
但是想想现在的花火大会什么的都穿浴衣出门不穿内衣很糟糕啊!大家的思想都是肿么了= =
那个出来示范浴衣法则的姑娘我怎么觉得长的有点像阿兰。。。而背景音乐好似是V家的。。。
感觉有点穿越╮( ̄▽ ̄")╭

检验礼仪的那个。。。我觉得都是很基本的呀
怎么会做的这么夸张= =现在的明星是肿么了
助理真是太辛苦了噗
不过两个人最后被训斥的表情真是笑死我了o(* ̄▽ ̄*)o
两个人都一副吓尿的表情
铃木一直被训斥到从说“我明白了”到改口说“是的我不明白”感觉有点可怜
坂口比较厉害还问说老师你要闻吗。。。

现场模拟情景那里真心是看出32超礼貌的
阿姨太坏了喊32跳舞自己也跳的那么起劲儿噗哈哈哈哈哈
71一直在旁边偷笑嘻嘻嘻嘻
山崎拿了零花钱还偷偷藏起来那里好萌的说!
不过这个零花钱也太可怕了吧!!!吓尿了全场

live是Hurry up!我超喜欢这首歌T///T大酱的编曲真心赞

评分人数

• Kaite

内村老师做得好,一开场就帮知念介绍新剧啦
每次的礼仪课都让我们知道好多的细节啊,感觉很复杂呢~~
71很会赞美人呢,看把老师高兴得~~~^_^
咦,老师这次竟然教学生不要承认脚踏两船啊~~
每次的实践篇都是超期待的
这次又是32和山崎的实践
32脱完鞋后,会把鞋反过来朝门口放呢,真是个细心的孩子
然后被要求跳舞了,还邀请长辈一起跳^_^
山崎每次都好搞笑,像表演小品一样,看到那叠钱的时候,眼睛都发光啦~~
再次谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~

评分人数

• Kaite

先收,看完回编~
=================
我笑死了。。噗哈哈。。
山崎还偷偷把信封开口转向自己这边。。偷瞄啊。。哈哈。。
某凉带着阿姨边唱边跳SD。。超卡哇伊的~XD
不过那个什么。。脚踏两只船的正确道歉方式。。= =怎么可能有正确的么。。还要硬撑不承认。。擦。。
サヨナラは言いません、约束もしません。------でもまた会えるよね...

礼仪实践那段好好笑~
32竟然还拉着依母一起跳SD哈哈
好逗好逗!
还有山崎阿
「ザキヤマが来る~」那个超好玩阿!
这个大叔本身就是个喜剧!
还有收压岁钱那段
推来推去的凉好有礼貌阿
山崎大叔还偷瞄一眼真是笑死了

大爱71

评分人数

• Kaite

哈哈哈,礼仪篇啊,32做的很不错啊,可惜每次小71都没有示范,好可惜哟,那么有礼貌的71一定能做好的,虽然可能会有点儿小紧张吧,下次就让小71试试吧,在校革里今年还没有很多精彩的桥段呢。

评分人数

• Kaite