返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120729 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线

下载方式:迅雷  
迅雷  ->http://kuai.xunlei.com/d/TDLHXUEXMURO
RF     ->http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f0807c75-e479-11e1-a429-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

羊羊是瘋了吧!一上來就擔擔麵蓋飯神馬的好誘人!!!!!!
一上來LIVE明顯就是在給撒瑪麗造勢,YABUBU扇子舞好妖豔!
YOUR SEED的中國風真是百搭
= =YABU你這個MC還在回憶剛才吃過的四川烤鴨吧!完全神遊了~
吐槽下BGM居然是二胡版的My heart will go on,雷得我抖三抖,不能因為是中國料理就這麼中西合璧混搭啊音效師!
作為中國人我也沒吃過四川烤鴨真是慚愧慚愧,看看八乙女光這吃貨期待的眼神
這回BGM又換二胡版的突然發生的愛情故事了,音效師算你狠!
團爹生氣了後果很嚴重,孩子們還不快乖乖列隊站好,哈哈哈哈哈

评分人数

• Kaite

占楼回编。
------------------------
伞的大小虽然也是正常尺寸,但是那么小的舞台上面是不是太拥挤了点,为什么连扇子也变成特大号的呢?不过等换成小扇子以后,好像还是大的比较有型。。。。。。
嘛,其实我也不知道还有四川烤鸭的存在,浇上汤是第一次看到。

又是吃货的世界~~

评分人数

• Kaite

嘰嘻嘻嘻

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
live的那个大扇子蛮feel的。。。但是看得我好捉急
我老是担心亚布的大扇子会敲到81的头就这么捉急了半分钟= =

芝兰有点厉害。。。居然接受了100多家采访
其实我会说我没有吃过担担面么╮( ̄▽ ̄")╭艾玛我也好想吃呀红红的看上去好开胃
背景音乐也有点厉害好中国风的说
那个四川烤鸭颜色好漂亮啊QAQ
那个熬了8小时的汤看上去好好喝= =
所以我最讨厌羊羊了QAQ每次都放送这些好吃的东西又吃不到艾玛真让人捉急
第二位是比内地鸡啊。。现在一提到比内地鸡我想到的就是亚布说的
“一群比内地鸡在我眼前呼啸而过”噗

今次的背景音乐真是太厉害了
让我以为会一直中华料理的
结果突然来了和风和意大利的结合
那匹萨刚开始有点像烙饼的做法我会说?感觉好似我们学校学生街武大郎烧饼噗
不过后来加上奶酪我觉得有点接受不能。。。我不太喜欢这种一大块直接吃的奶酪
谁来告诉我我不是一个人QAQ
我还是觉得比内地鸡比较有吸引力OVO

觉得今次的JR.有点像一个人就是想不起来是谁= =
再一说以前不觉得81的额头高的这么厉害今次的发型是怎么了= =

评分人数

• Kaite

看完回编
======================
每次看羊羊都要强忍住自己的食欲啊啊!!

live好帅!!!大扇子!!!
他们把con搬上来了么ww!

之后换小扇子了好少女w

小光发型……那个刘海让人很担心啊= =
让人想起30年后那个咳……

四川烤鸭、担担面!中华美食赛高!(¯﹃¯)口水

无汤担担面好辣!【看上去】其实就是捞面啊= =~
这种四川烤鸭的吃法…不会变的皮变软么……嘛……

啊啊!鸡肉赛高!亲子盖浇饭!

虽然意菜不太感兴趣……不过看上去还挺色彩缤纷的~
银鱼!!不就是我们这里平时说的白饭鱼么!!

话说有人跟我一样不喜欢吃披萨么OJZ

YABU你调皮了!!那声音你是在卖萌么!!

看完羊羊摸摸肚子去吃咸蛋皮蛋瘦肉粥ww

谢谢字幕组的辛勤劳动!

评分人数

• Kaite

71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

为什么我每次看都是在晚上
好饿TAT
担担面我究竟有没有吃过我实在是想不起来了= =
不过我完全不能吃辣TAT
四川的东西真的蛮好吃的
中华料理都好吃XDD
LIVE好帅!!!
这次真的帅惨了啊!!!

评分人数

• Kaite

大半夜的看YYJ果然是折磨人啊。。来内地吧。。绝对是吃货的天堂啊。。。。四川烤鸭神马的绝对是小意思啊。。真正的小吃绝对更加美味。。。
PS 那个音效。。我就完全当我没听见。。。捂耳朵~~

想不到这次的羊羊可以重温一下mini的CON,话说这次的嘉宾好像已经上过了吧,上次就是去中华街的,这次又是担担面,他到底有多喜欢中华料理呢。不过每次他们吃的中华料理,我很多都没吃过,肯定是改良过的版本 吧

在减肥期间看YYJ真是一件非常考验的事情啊
我从来不知道四川烤鸭也这么出名啊
一直以为只有北京烤鸭呢