返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120722 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

预览图:

迅雷下载、RayFile

在线
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/TMKOPAFBZOQW

RF -> http://www.rayfile.com/files/50e ... -83cf-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTBkNGUwNGE5ZjE2YWYxOTc4YzgyMjFjMWNhNDU5ODcvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDcyMiUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVCQyVFMyU4MyVBQiVFOSU5RCVBOSVFNSU5MSVCRCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5hdml8OTM4MTcwODM2
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙发~~~

字幕组辛苦
这期左下的简漫说明好有爱
噗 赤裸裸的欺负K头~好好玩
几个老师不约而同的都穿着马甲,这是怎样的默契,
要是小光知道马甲的梗的话,估计会吐槽,别以为穿着马甲我就不认识你啦  (左边脑内请无视啊……)

大神的那张  还以为是抱着他自己的女儿……爆,第一感想就是那么大一只,抱着多累啊o(╯□╰)o
还有 32你太坏了 ,多好的K头 居然还把电话删掉了……
要是他当时知道的话,keito伤心的那个哭腔肯定要变成大哭的,噗
到后面小光和春日的逆转,小光  “诶” 的那个表情 春日边笑边说‘亚达’ ,还有内村老师的发怒 笑爆我,
后面Live  唱的hero 多给面子,好歹keito也上去啊~哈哈
最后知念依然那么kirakira~
帖内回复
glgaga 在 2012-8-16 17:20 说:
你一直说K头,我第一反应是Kaite的头= =我还想说我怎么没看到= =
Kaite 在 2012-8-29 11:02 说:
不是我啦

评分人数

• Kaite

这一期真是笑死我了。。。哈哈哈
这一期的主题是艺人亲子,请来的几位“老师”都是著名艺人的子女,所以太子来当老师了!
结果刚上来就被三人组吐槽了,小光还欺负太子说:“第一次有杰尼斯的艺人来,居然不是前辈反而是同一个组合的!”
而且想不到圭人讲话这么可爱的~~
凉在学圭人说“山酱,我是冈本圭人,对不起T T”的时候真的是萌上加萌~~
可是一生气就删号码。。。不好的习惯哦

评分人数

• Kaite

哦 Keito来啦 稍后回编
————————————————
Keito一开始就被欺负了
装作不认识什么的真是过分了XD
小光还抱怨为什么第一次有Johnnys的老师不是前辈而是同组合的XD
然后吵架事件戳HHP了
32模仿的样子笑死啦“对不起 T T”
不过删掉人家电话的坏习惯可要改掉哦
圭人又要哭出来了啦
终于 这一次小光和春日赢啦~难得难得
尽情享受美食吧
最后啊最后 太子难得来一次为嘛不一起live呀
你看你看Hero都唱起来了 也不一起live下 残念……

评分人数

• Kaite

看完来编~!

评分人数

• Kaite

说在前面:虽然说妖妖舞不能分享不过能转存在自己网盘再下载=0=所以求妖妖舞分流~~【←此货的迅雷动不了!
看完回编~
=======================

一开始前排的小朋友们就在欺负太子了ww噗……
装作不认识人家真是太过分了XD
小光还抱怨为什么是同组合的这样根本学不到东西……
然后太子就被吐槽了是杰尼斯的春日【捶桌

抢答环节小会长小手按键答对后的小得意表情满赛!
啊啊!让人想揉他头毛阿啊啊~~

小光一直在爆料……w太子太惨了【捶地大笑

然后太子和32吵架那件事戳HHP了噗…………
删掉人家电话实在是太过分了小32ww
圭人快要哭出来了QWQ~

字幕组加油!!把之前的也补回来吧噢噢~~~ohaaaaa!!(≧0≦)//

评分人数

• Kaite

71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

来了 来了 keto的这期

评分人数

• Kaite

因为 Keito 这期很好笑~~~
所以先做了这期咩???
-----------------------------------
太子好可怜~~~
大家都75他·~啊哈哈~
杰尼斯的春日·~~
太子爸爸的魅力无穷啊哈哈!!
81很爱爆料啊~~~
看到和大神的合照,让我想到麻里酱小时候和MJ的那张牵手的那照片。。。。
你每次看到因为删号码那个件事
眼泪在眼里打转的太子都笑趴了!!
LIVE 人肉背景安排的不错嘿嘿~~
Do it well or Do it not !!!! Do the best possible !!!!

这期很搞笑啊
帖内回复
Kaite 在 2012-9-3 17:03 说:
新人,你好!原创区回复是要20个字的哦!!这次我就不扣分了,你要记得了!希望下次能看到20+个字以上的回复~~

这期都欺负太子啊~太子出场的时候连高地老师都说不认识啊~
看太子的表情实在是太有趣了~“像春日一样被欺负了”“健一前辈据说有个儿子什么的”都戳笑点啊~
太子小声嘟囔父亲比自己受欢迎好可爱的感觉~
内村老师好受欢迎~居然是被暗恋对象~他的节目就是活下去的希望什么的~内村害羞还牵连到高地被打~
可怜的娃一直备受内村老师喜欢着还是第一次被打吧~哈哈~
感觉32说删掉了太子电话的时候太子都快哭了~太子被惊到了~
太子哭腔好强烈~被伤到了的娃~
81春日这次大爆发啊~不过春日还是没吃到~哈哈~

评分人数

• Kaite

无止境无理由爱阿七~