返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120722 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷  115
迅雷  ->http://kuai.xunlei.com/d/TKIJWLBNJYZT
115  ->http://115.com/file/e7umua1j#
〖C.H.I〗20120722 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

团爹团妈合体~果然这两人的羊羊JUMP才素完整的~

大爱71

评分人数

• Kaite

先占楼~

评分人数

• Kaite

知念我の嫁~ φ(≧ω≦*)♪

在光的不斷燻陶下,於是亞布布的衣著也看是默默獵奇了= =
小西裝裏面那叫夏威夷風嗎?!
說到餃子真的不得不想到SPEC啊,那時候真是每次看當麻吃餃子都超餓!
YABUBU你食量略顯驚人,居然一眨眼就吃完了= =
其實我還蠻想嘗試餃子占芥末的
這餃子的做法徹底想到中華小當家的餃子兄弟了= =
難得團爹吃東西歐吉桑上身,笑死了,哈哈哈哈哈
LIVE的白西裝好好看啊!!!!!

饺子特辑哦,看东京的饺子好华丽,跟平时自家吃的不一样的说!!
第一家真的很棒,纠正了日本观念中饺子里放大蒜额观念,看yabubu全吃完了就能知道很好吃!!
怎么都习惯吃煎饺呢,很少吃水饺吗??
最后一家的饺子好有意思,白青红黑,色彩好丰富!!
yabu吃的好用心,还被光吐槽,他俩好搭!!

这次又见饺子(还是水煎包??)会吃了么?同学们?请看教学细则要细嚼慢咽。。恩首先还是要先轻轻咬开。。。
PS 果然是两个人吃来吃去最美好啊。。

这次是介绍饺子吗?
等看完了回来再编辑
============
泪奔啊。。。。。
我家小电系统跟迅雷不合
老是崩溃
只有等115出来了。。。。

评分人数

• Kaite

抱走了

饺子,这次居然是吃饺子,而且看到那个羽根饺子,居然是我们现在常吃的锅烙,啊啊.......不过看了之后,才真的感觉到平时吃的饺子真的没有在馅里面放大蒜呢,这就是中国饺子和日本饺子的区别,怪不得yabu说把我到现在为止对饺子的观点全部否定掉了,原来日本人包饺子的时候,会在馅里放大蒜呀,怪不得他们说你好饺子可以在白天吃,原来是这个原因啊,而且店主也很自信的说在饺子里放大蒜是错误的, 在中国,无论在哪儿饺子都没有放大蒜的说法,哈哈,真是不错啊,两盘起算得饺子,还是第一次听说哦,沾芥末吃饺子,好想尝试一下,不过yabu你真的 大丈夫 吗,沾了那么多芥末,不辣吗,只沾芥末,不沾酱油,要注意你的胃呀......白、黑、赤、青,四种颜色的饺子,看起来很不错哦,各种口味,不过最让人惊讶的是黑龙饺子,居然会将腌制好的整瓣的大蒜放在里面,怪不得才开业一年就这么火,人气这么高,看来店主真是下足了功夫呢,想出了这么有创意的饺子,呵呵

在看的过程中,有看到字幕组的注释哦,真的快点带念念去吃吧,让念念也有机会多吃些好吃的,好好补充一样营养,补充体能,最近的念念真是太累了,在台湾登机时,念念带着口罩,看来是脸色不好,不想让大家看到吧,念念.....................

yabu的衣服真是很有特点呢,开始的时候看到白色的外套,感觉很帅气,很有活力,后来看到里面的衣服,哇,这是夏威夷风格吗,不过穿里面的衣服时,跟光真的很配哦,不愧是团爹团妈,穿衣服的风格很像哦

最后唱歌时,那身白色衣服,真是让人眼前一亮,让人无法将视线从两人的身上离开呢

评分人数

• Kaite

果然71最喜欢饺子了啊

评分人数

• Kaite

永远守护念念