返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120701 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷  115

在线
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/TGPZJSGOMARF
115  ->http://115.com/file/dpcko4zi#
    〖C.H.I〗20120701 スクール革命 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
RF    ->http://www.rayfile.com/files/b3ab2a61-dc6a-11e1-a9d3-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

字幕组万岁~SK中字终于粗来咯~
可是等了好久呢~
又可以看到会长~ohohoho~

那个情景剧太搞了~~
和太阳打招呼~~救命....哈哈哈哈哈哈
模仿也超搞笑~~
感觉每次会长都好少说话哦~
孩子很羞涩咩~~活跃起来吧~~φ(≧ω≦*)♪
知念我の嫁~ φ(≧ω≦*)♪

哇哇哇终于等到了OVO
字幕组V5~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
81那个好可怜QAQ爱豆看到这样的应援扇应该会很受打击吧。。。
那个GN还真是有勇气啊~估计都被81一直记着了
情景剧是大久保啊!我一直觉得她好喜感噗
那个打哈欠的声音为什么感觉那么工口= =
而且剧情很狗血。。。
为什么我觉得71都不怎么活跃了QAQ是太累了吗最近
都不怎么爱说话懒懒的感觉

嗷~终于等到啊。。等待真心焦急啊。。看完回编。。
=====================================
噗。。真心长寿老人很厉害呢。。
不过我总觉得32看到那个健美先生之后变专注了好多啊哈哈。。
81要努力锻炼身体变长寿啊~XDDD
サヨナラは言いません、约束もしません。------でもまた会えるよね...

还算前排啦~~~哟吼~~
===================
知念酱,一上来就一个腹黑毒舌,哈哈哈~
摸摸小光,居然还有人举那种扇子,虽然是肯定能吸引注意啦,但是很打击人家诶、
那个小短剧真是太搞笑了!大久保真不好看!我相当能明白山崎他们吼着要换人的心情,果然人不好看,都不想看她演的东西……不过洗澡的时候换成美女了~大家那声音啊~结果又换成大久保之后,叹息声= =32好大声的说了句“奇怪呐”你小子也是喜欢美女是吧
最后吧,有肌肉的老人其实我看着会起鸡皮疙瘩- -老人就该有老人的样子嘛,练那么多肌肉,看着有点恐怖额= =而且真心好黑

先回复~~~~~~~~~~~
我是心的想长寿啊,所以看来很有用呢~但是呢……以我现在的生活习惯来说,很难说啊……
J班变老后最奇特的两个人居然因为太胖和太瘦而不能达到理想境界,真的是……哎,我也希望他们能长寿啊~
那个大久保……真的是,演的短剧内容,真的让我笑疯了……尤其是那一句太阳桑,我吼,你装嫩呢!!!
还有就是念念一上来就吐槽粘稠山,真的是毒舌不怕有天敌啊……可怜的崎山大叔……
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

看完了www
那个长寿多拉马真是超级有趣,大久保一声声ああ销了个魂………………
这期会长真是沉默,只看见小睫毛扑棱扑棱~
最后还是震惊于七十五岁老爷爷的身材……黑壮黑壮==

哇哈哈 占楼回编啦~
=============================
这次讲的是关于长寿的话题~
中间阿七和凉介有好几次都是恍然大悟的表情,那叫一个萌啊~
在中间 高地有个动作 看不明白是哈意思 哎哎~~
棒棒丫还是有大家的好听呢~~~

最后 感谢字幕组,有很细心的注解呦!~
喜欢跳跳没有理由

每天都爱71

评分人数