返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120715 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TVDERIJXPYZD
115 ->http://115.com/file/beaijpm1#
〖C.H.I〗20120715 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

辛苦了~~O(∩_∩)O谢谢
果然是吃货的番组啊~
看着都饿呢、好想去霓虹吃美食~><
还是喜欢团爸团妈一起上番组、老有爱了
每次看到81的头毛就好想揉啊~~
感觉大家都差不多的发色了~~好好看
live的时候作死的在人肉背景里找genki~好欢乐
我闪!|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

评分人数

• Kaite

知念我の嫁~ φ(≧ω≦*)♪

先佔樓,看完回編吧

评分人数

• Kaite

先抱走了看完回编
又一期的美食诱惑,咖喱,哇~~~~~~~~~~~~~
自助咖喱,有创意,第一次听到,不错,可以自己选择搭配,老板真的很会做生意,之前听说过泰国咖喱,可是法国厨师长做的泰国咖喱,还是第一次听说,不过看到那么美味的咖喱,真的要说一句,厨师长,你费心了,最后的汤咖喱,还真的和平时看到的咖喱有点不太一样,鸡汤,而且还是30种以上的配料,真是太不可思议了,呵呵,还可以根据自己的口味选择不同的辣味,很好很好     PS:这次的嘉宾,辣妹的嘴可真不是一般的大啊,不管什么样的咖喱,一口吃掉,能问一下,你是怎么做到的呢
Vampire,这期是Vampire,光和yabu配合的太好了,不愧是团爹团妈,很有爱哦
呜呜,可怜的念念,被后辈打到了,听了原因,觉得也没什么,就是念念在身后没有看到就打着了,可是身高????可怜的念念啊,因为这个问题被打到脸,有点~~~~~~~~~~~

评分人数

• Kaite

占楼回编啦~

偶又回编晚了……
这次有提到我最喜欢的咖喱~~看了那家店的自制咖喱才知道原来做咖喱还有那么多讲究~
N多种配菜随你选,啊啊 看了口水哗啦啦的流啊

之后的一家光是看配菜就眼花了~
果然做美食节目都很有口福~~

结束时的棒棒丫 只有两个人感觉有点怪怪的……
喜欢跳跳没有理由

占楼~回编~~~话说没有见过0708,是停播吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊!神马情况!!!
本来看到这期又有81了,还很激动来着。。。结果最后遭受打击啊。。。
可怜的念念。。。被打到疼不?竟然还被嫌弃是因为身高太矮才被打倒。。。
我家儿子好可怜啊!!!

霓虹人民果然对咖喱很热爱呀~~~咖喱饭都能放题来着~~~
不过很诱人诶~~~口水~日式咖喱最高~~~
发现最近团爹经常吃美食,然后嘴角留着一点点酱汁哦~~~
yabu卡哇伊内~~~
Live又见Vampire,超默契两人组~~~好棒~~~
9人版、校革版、羊羊版果然都很有看头~~~
最后吐槽下。。。嘉宾阿姨。。。嘴好大呀。。。胃口真好。。。
81和yabu比之好淑男呀~~~

评分人数

• Kaite

咖喱特辑哦,还是分等级的,想起大熊吃咖喱那回了,吃得第二天菊花疼……
第一家的咖喱太牙白了,2周!!也只能在这里吃吧,自家做绝对做不来……
第二家不止咖喱,其他的看着也很想吃!!
第三家赛高,各种选择,还有各种辣度。

本來看預告想說光的衣服難得正常一次,結果一切全景,好吧,這寬鬆的下擺,光我不該小看你的!
這次吃咖喱就讓我想到上次YUYA也是錄羊羊吃各種辣度等級的咖喱,真是辛苦了呢,當時回去還好吧,偷笑~
YABUBU看到光吃完后那個表情真是太可愛了,賣萌打咩!
藪光你們好八卦啊,還問人家私生活,哈哈哈
看過了SK三人的VAMPIRE,藪光兩人的吸血鬼更牙白了!藪宏太先生你太男前了!!!!!!!
藪宏太你到底是在模仿誰啊,被HIKA吐槽
= =從一開始說這個事情,我就知道最後一定會歸結到身高這個問題上,虎摸我小念念!

评分人数

• Kaite

咖喱!这次是大杀器咖喱啊~~~
话说我只尝过中等辣度的就已经不行了,那个超级恐怖的咖喱会是神马样子啊。。。
咖喱吃起来美味做起来好复杂,我原本以为就是蔬菜肉啊咖喱粉啥的一起煮一煮就好了呢。。
这次回归双人真好~~泪目~~~

薮光回来了!!!老身深感安慰TUT
这期还有小会长!!!【瞬间燃烧了
薮光live好工口气XDDD萨苏噶!!
咖喱还分等级OTZ虽然我早知道有这种玩意不过直面果然有点吃不消……
那女的还真厉害啊…………
71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww