返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120624 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115

在线
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TDDXADUUESOW

115 -> http://115.com/file/e72jr7ey#
〖C.H.I〗20120624 スクール革命 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

其实我还没看呢,不过算了,看了直播跟记忆来吧=_=
====
呀……那个人偶真可怜,到现在都还没被领回家过一次,她就领回家摆着不就好,好歹也是人家节目组送的生日礼物啊= =
不过这集真的长见识了,那些东西都好贵啊= =|||尤其是那个发廊的转筒,完全看不出来值那么多钱
春日真惨,他穿过的背心毛衣反而贬值了= =|||
山崎大叔,你是从哪里看出来自己跟32长得像啊,真看不出来=_=
不过最后P出来的山崎大叔好难看,而且也不像32吧
这一集虽然71没怎么说话,但是有些小动作小表情是超级可爱的>3<~
而且LIVE也很帅~

评分人数

• Kaite

看完回编~~~~
+++++++

内村先生卖萌了ww“bu”好可爱~

背景好贵!!!【字幕组吐槽依旧醒目】
所以三年来都没有变!!大家瞬间笑趴地了ww

次次分组都将小光和春日分在一组啊……已经无力吐槽了……
瞧内村先生兴奋到……可以参加在里面去好开心么ww

小光他们被误导了ww
内村先生!装傻是不行的!

一开始大家都选一样的答案时,小会长吃惊捂嘴卡哇伊~~
游乐设施好贵!!这么简单的公园游乐设施OTZ

内村先生这集卖萌装傻真多OTZ
生徒会长一直好乖好乖的呆在组员旁边…………吃惊O嘴犯规啦~ww

人力车好珍贵=-=
哈哈哈哈!!!春日穿过的背心贬值啦!!!!
看到这个顿时喷笑!!!

小光一直被春日拖累啊…………这个分组好么好么= =+

对藤田的整蛊也太多了= =+突然觉得他有点惨ww

哥斯拉的头!!!!【←特摄迷兴奋了!!!!
好帅啊啊啊啊啊!!!!!
满满的怪兽手办!!!好想要!!!【喂喂
迈克杰克逊的面部塑像好厉害!!比皮草还贵啊!!!

太鼓达人的游戏机好贵!!原来我一直在玩那么贵的东西么OTZ

小会长充满干劲的样子太牙白了!!小孩子啊!!

整容那段好好笑啊ww说自己跟山田只差一点点真是太欠揍了【捶桌

评分人数

• Kaite

71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

占楼回编。
========================================
比较价格呐。我能说内村老师比J组的任何孩纸都要萌么。这大叔卖起萌来真不是盖的。
32和71能分在一组。太不容易了。至于81。摔。又和春日分在一起。节目组你们的节操在哪里。
这期71就是来当壁花小姐吧。就顾着在32后面近距离站着微笑。不过。壁花小姐大爱。
32在看到所谓的哈利波特护目镜的时候明显吃惊了。还有最后得知赢了的那队可以吃美食的时候。果断认真讨论了。赢了就和71山崎一起扭小腰。
山崎大言不惭那段笑喷。71还特意往前认真对比了一下两人的脸。32笑得都快趴在桌上了。不过牙真是又好又白。
放烟花那里。81真是好孩子。想着CON上的安全第一呢。

评分人数

• Kaite

节目一开始,竟然让同学们猜校革背景的花费
虽然校革做了4年了,但估计没人会想这个问题吧~~
结果竟然要700万,把J组的同学吓死了~~
哇,每题都很难猜啊~~最搞笑的是内村老师,估价差得挺远的,最后还被大家吐槽了~~
三组人有好多次都选择一样的答案呢
那户有钱人家的狗屋好厉害,比人住得还好啊~~
山崎整形成32的脸要花费多少钱~~这个问题好高深啊(被其他人吐槽说要全部换掉才行~~笑死我了)
之后出来的模拟像,根本就不像32啊,那脸的比例好奇怪啊~~~再次笑翻了~~
最后32和71的队伍赢了,可以吃到高级料理,恭喜啊~~
再次谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~

评分人数

• Kaite

这是那期山崎整容成山田所需经费吧 哈哈
——————————————————————————————
虽然日元比人民币便宜很多 但是看着数字觉得好贵啊
内村老师卖起萌来不输给跳跳啊
JumpUp的题目真是精彩
春日的粉色背心贬值了 哈哈哈
山崎的厚脸皮啊 优木真的对整容好了解啊 还有小武真可怜
最后的最后 吃货吃到了 很开心吧

这主题,是不是忘记标亮了?

------

笑抽了,小光跟春日那一TEAM。。怎么感觉每次都输得这么惨~
会长每次都胜利,,让我看得很是兴奋~
田哥这么终于能跟念一组,是英明的选择~

看那价钱,,一直在感叹。。
日本的东西真贵~~

山崎大叔整容那里,
真的笑抽了~
原来所谓的整出来的,,
想象跟现实差这么远,,好恐怖的样子,哈哈
田哥都笑得抽了~

火药份量那里,
字幕组的那个解释好像比小光的有说服力多了XD

棒棒鸭的LIVE真心好帅,
真不懂当初为什么棒棒鸭不出PV,
要出的话,肯定一地血~~

PS:好想问问,今天,春日派和山田派,人气调查,是哪一期??
怎么感觉一直都没等到那期的字幕。。。

评分人数

• Kaite

难得这一期小71和32分在同一组,答题时小71的站姿真的和爷们啊,嘿嘿!

占楼回编~~
==============================
难得3271一组啊,感觉他们总是分开的来着
不过毫无疑问的,光又是和春日一组啊,可怜的光啊,看来你是摆脱不了了~~
话说,内村老师你肿么了,一开始就超high的呀~
哎哟哟,凉介啊你还知道物以稀为贵啊~~(偷笑,pia飞)
春日说10倍的时候,光那个眼神啊,要多鄙视有多鄙视哦~~
看到山崎整完容的样子,实在是太搞笑了
难怪凉介在旁边笑个不停啊
话说看着有点恐怖的说,哎,果然这个还是要天生丽质的呀
哎哎,小光到最后真是无奈啊~~
最后还是会长那队赢了啊,不过这期会长都没什么话的说
==================================
以上,字幕组辛苦了~~

占楼等回编
==================
那背景好贵~~~~~
32 71一个队伍哎
81和春日一组好倒霉
内村那价格估计的太准了,差上百万---------
春日好悲剧的说,噗哈哈。。。。。。