返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120701 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TOBFWUWOGHDO
115 ->http://115.com/file/e72w10zs#
          〖C.H.I〗20120701 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

呵呵,止不住地诱惑阿,果断抱走,看后回编,忘记说了,楼主上传的视频很给力,可以不用担心被115屏蔽了,去掉后缀就能看太开心,支持
这么多好吃的东西,弄得我想吃的不得了,给了宣传A B C-Z请来了特别主持,不过还是喜欢光和yabu的组合,没有两个人在一起感觉少了什么似的,不过这几个人在一起主持,感觉yabu就像一个王子一样,其他人都是陪衬,每次看到他吃东西,都有一种满足感 yabu
什么时候能有一期JUMP全员参加的节目呢,可以让这些爱吃的孩子,好好大吃一顿

這期沒有了團媽只有團爹一個人好撒鼻西啊,55555555~
真不得不說站在這三個人中間,YABUBU還穿小西裝看上去真的好瘦好瘦
YABU不是我說,請不要用那麼用力的表情來吃熱狗這樣東西= =
炸豬排飯實在是太誘人了,好想吃!!!!!!!!!!!
豬排三明治太牙白了!!!!!!!!!!!!
第三家店的每道菜我都好喜歡啊,真想快點沖去吃!

都在说吃的呢~~O(∩_∩)O谢谢
--------------------------------------
( ⊙o⊙ )哇 ~在吉祥寺呢~~以后有机会一定去~
好多美食啊啊啊啊~~-________-''
没有团妈好撒比西呐~~~_(:з」∠)_
好有食欲啊~~吃货HOLD不住了~><
LIVE看到小背景GENKI~~好嗨森~~
阿里嘎多~mua! (*╯3╰)
知念我の嫁~ φ(≧ω≦*)♪

我來佔個樓,看了回編

啊啦,这一期小光换成户冢了啊,小光干神马去了??
A.B.C-Z的人都很有意思呢~~
第一家是热狗店,我超级喜欢热狗啊,看得这个开心啊~~
第二家的猪排盖浇,满满的肉,想吃啊~~~
第三家的西餐店里,yabubu太可耐了,嘴角的酱汁~~最喜欢户冢的海鲜鱼贝鸡米饭了

先奔去下载,待编,,
------------------
这期最喜欢的就是酱汁猪排盖饭呢,果然对油炸食品没抵抗力啊,,
所以啊,胖也是没办法的是(我自己去面壁,,
不过番茄什么的也能油炸吗?还没吃过的说,,
后面的三明治也很合我的胃口啊,明天早饭也不要也去买三明治啊??
每次看完羊羊就想去买东西吃这个毛病一定要改啊,,

额,之前只看过一期有阿七七出场的ヤンヤンJUMP ~很欢乐滴说~
嘛,偶也该补补档了~^_^~
占楼下载,看完回编~希望这次不要忘记……
71,天天开心and做最真实的自己吧~~~^_^~

感谢字幕组GN~~~

嘶吼。。。神马情况。。。81呢。。。怎么换人了。。。
难道羊羊要换主持了。。。?偶尔一期还是长期的。。。
果然返祖还是要团爹妈组合才最好嘛。。。
这期介绍的美食都超赞的呢~~~
那个热狗让我想起宜家的热狗。。。虽然那个简单很多啊。。。
团爹嘴角挂着酱汁好可爱呀~~~
好吧。。。虽然有很多美食。。。虽然有可爱的yabu。。。
可是。。。光你去哪了。。。哭。。。

占楼回编~~
这一期的羊羊。。。其目的是给ABC-Z宣传新单么==。。。。。。
上来发现小光不见了T0T!!!换成了户冢。55555555555~~我儿这期没媳妇陪超级撒鼻息><~~
去了吉祥寺。。吃了一堆肉。在、看布布嘴鼓鼓的我超级想把他嘴里的东西掏出来冲动!!!大吃货啊!
户冢也挺有意思的呢~~~其实ABC-Z里我超喜欢他大眼睛哦~眼珠超活的,噗~~但是好喜欢河合君的(跑题了==)
还有油炸食品。。大热天的。。超级心疼布布的。。。。。。明明私下是JUMP里食量最小的==吃了那么多TT
最近长胖了,布布脸颊都有婴儿肥了!!!T0T!!还我高颧骨八边形!泪奔……
live  是ABC-Z。。。歌蛮好听的~~好火热的=3=,真的不愧是杂技出身  mua~~
但是人家还是想看薮光的live    没有薮光就没有曙光啊啊啊啊啊