返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120704 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

下载方式:迅雷快传  115

http://www.yinyuetai.com/video/466128
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TZRHNFHJWKQV
115 -> http://115.com/file/c2vg9jul#
〖C.H.I〗20120704 ザ少年倶楽部 中字.mkv.doc
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

板凳!看完后回编OVO

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
刚开始河合的“我是织女”笑死我了噗,蛮喜欢他的觉得他好有搞笑艺人的感觉
看到主题是“星”的时候我就知道一定会有TEGOMASS和NEWS的这两首歌= =
不过大我和杰西唱TEGOMASS的歌还真是压力大啊
大我升高音的时候音有点不够漂亮利落,有点吃力的感觉,不过尾音拉得很赞效果超好~而且音色确实不错
杰西就没什么特色了。。。
TEGOMASS的歌还是难度很大的啊。。。
我每次看高地都觉得他太瘦了!!!
亚麻的发型终于有清爽感了!!我要感动得哭了
不过LOVE CHASE夏天感在哪了。。。disco感很强倒是真的。PUB放一定很有感觉
中间有一个地方亚麻是不是忘记舞步了噗,那里好可爱,有点手足无措的样子T///T
胜利君太可爱太可爱了~~~愿望真是朴实且毫无亮点= =不过家人平安是最重要的啦~
JURI一直强调图坦卡门那里萌死了!!!
大我其实你就是想出本书吧= =

评分人数

• Kaite

占楼回编 终于来了

评分人数

• Kaite

占楼回编
==================================
这期的主题是星呢  还包含了牛郎织女这美好意愿
采访了山P  山P现在也很好看
团爹的字真好看  大酱主持得很不错 干巴爹
JUMP的STAR TIME是为数不多的好听的慢歌之一
帖内回复
Amy 在 2012-7-17 12:26 说:
现在ok了~·

啊嘞这个出字幕了???以为不出字幕了就把无字的下了而且已经看过回复过了...
怎么办...下还是不下..........果然还是决定要下的...=  =
收档强迫症手贱啊
把原来的回复搬过来...原谅我实在懒了
这期是七夕节的主题啊~
先来吐槽一下yuto的处女坐姿...
旁边大酱yabu都很粗犷地双腿叉开
只有yuto紧闭双腿,很羞涩很少女...萌点就这么被命中了...
能再看到亚麻p真好~~依然还是那么帅~新发型很好看,越来越男前了~
不过感觉好像壮实了许多,看那腿,看那胳膊,衣服都被绷起来了...
但是感觉皮肤状态不太好啊~黑了...而且笑起来眼角都有皱纹了...
dance之后还感觉有点精疲力竭啊,是因为亚麻p老了么...
注意到亚麻p歌词中的那句「逃さない」,他好像把「のがさない」唱成了「にがさない」...
难道日本人自己有时也会念错音吗...汗...我为什么会注意这么无聊的细节...
大酱对佐藤胜利说“哥很佩服你!”的时候好可爱哦~
还被yabu吐槽说你装什么大哥XDDD
真心喜欢star time这首歌,旋律很好听~
yuto开始那一句唱的好温柔,声音真好听~
唱的人家dokidoki啊~~
帖内回复
Amy 在 2012-7-17 12:27 说:
现在ok了~·

评分人数

• Kaite

71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮

好激动好激动~这期等好久了~~话说最近校园革命出的也比较慢的~~民那都很辛苦吧
不要太勉强哦~~无理jyanaiyo~一生应援~
Tonight,Feels Right 君以外に用はない.

占楼~~(网速不好,也许回编会慢一点,先说声抱歉啦><)
=======================================
= =早就下载了,但是我电脑卡,一直放着没看!(显卡出了问题,一直卡这我都习惯了)
所以我看的在线。。。谢谢字幕组GN以及上传的GN啦
7月4啊!果断力7月7很近呐,什么牛郎织女之类的,与日本不同,中国的好像还没到情人节吧,不过对于我而言应该感兴趣的只有葡萄而言呢
京本大我啊。。额。。前些日子看到一个关于配音的节目视频,队长大人问他是不是那个,挑逗小孩子啊!!哈哈,不过声音真的好萌的说,对于JR不太熟悉,基本上名字都叫不上来,看少俱果断会有提高
听到主题是星就知道肯定有NEWS的星~~~~~
看到小JR就想到跳跳们当年好小的,在台上蹦蹦跳跳的,那时主持还不是跳跳,现在他们都是主人啦,时间过得好快啊
山P果断我还是喜欢长发的那个头型。。显瘦的感觉,现在也黑了,不过别有一种风韵吧><
嘛期待小七七的少俱,搞笑一点吧~~~
再次谢谢字幕组GN啦

PS:我就觉得每次上论坛有点不对劲。。原来忘记回编了。。。。

评分人数

• Kaite

大家来到这都不是一个孤独的个体!!!因为你还有我们

来一楼~
-------------------
全场呢~~阿里嘎多 mua! (*╯3╰)
每次都喜欢这样有气氛的开场呢!!!!!
在JR中寻觅GENKI的身影~~><
大我和杰西好秒啊~~前途大好!!!!!
白衣的金咕唧~~紫衣少年GENKI、血槽~~~
赶紧出道吧~~o((≧▽≦))o
SZ有看到成长呢~~\( ̄︶ ̄*\))抱抱~   怪阿姨好喜欢你们
矮油~~胡言乱语了~~收~~φ(≧ω≦*)♪
知念我の嫁~ φ(≧ω≦*)♪

等七月的少年俱樂部等好久了
終於等到字幕組的:D
謝謝辛苦的字幕組

先占 (网速很悲催。。。过两天才能回编)
===================================
因为放假回家都忘了这一期了==ごめん
这期主持有芋头跟yabubu团爹啊 两个高富帅 加上大贵贵个萌球球
这个组合真不错~\(≧▽≦)/~
主题是 星  于是这次的组曲真的还蛮好听的
以前都没仔细听过其他人唱歌
这次认真听了大我唱   瞬间觉得大我唱歌真不错
这张颜加上这声音 大我一定有大放异彩的一天的
话说NEWS的歌曲都还蛮好听的 下来仔细听听都好喜欢
马里醤说希望有一天想jump一样 瞬间让我觉得 原来jump的米娜桑真的都长大了呢
都变成了后备所憧憬的前辈了 真是 よく頑張ってね!
山P来看jump的演唱会的话 估计这群娃真会紧张的吧
毕竟是前辈 哈哈  不过也一定会完成的很好的吧
山P的舞台控制力好强  麻~存在感很强才是重点
一直等到最后才有三人组的表演--
不过是大爱  star  time   
芋头开场好温柔  让我想起来HK的大合唱了 真好听!

评分人数

• Kaite

君が微笑むと、光が世界に満ちる.