返回列表 发帖

[日剧&日影] 〖C.H.I字幕〗sprout EP02 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

档子不设置购买或是回复可见了,希望大家喜欢!希望大家多多支持!!

先发480P小档,稍后会发720P大档~~

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

480P
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/TNEVFQTFIQFV
115  ->http://115.com/file/be1at2ja

720P
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TRHHEYIAFGKX
115  -> http://115.com/file/c2v7l434#
〖C.H.I〗Sprout EP02 720P 中字.mkv.doc
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等大档-V- 还没看呢 不过昨晚微博鬼哭狼嚎的- -。 好多GN受刺激啦...

不过呢 我是姐姐饭^^ 虽然多少会和女主同样的心情~ 不过还是调整好心态好好欣赏念的演技吧^^

校草很帅很萌呐 ~ 漫画里的少年 很符合 ~ 加油!

------------- 感谢楼分享~

占楼回编

评分人数

• Richiin

来回编啦~~
字幕组辛苦~
回到家第二话和第三话一起看的
觉得这个剧的镜头切换和画面场景真是好的没得说
不得不感叹,好短啊,时间太短了啦
念念和小女盆友好恩爱……牵手那段
看的我飙血
migu的心理独白好容易带入,而且很真实啊
女生就是这么容易嫉妒的,没什么鄙视的
只是不要剧情转换的太突兀啊
求编剧靠谱点ORZ
最后咱家的字幕质量太高了~ 四叶草LOGO也大爱~

评分人数

• Kaite

等大档中~
71演技很好啊~加油~
白衬衫少年完胜女主们~清新爽朗的笑颜秒杀中~
感谢字幕组分享~

me又来了~第一集就已经被草平君迷倒了~美好死了~表示只有迅雷的地址么?!55555........me木有下载迅雷~字幕组的工作人员辛苦了~万分感谢啊!!!

评分人数

• Kaite

谢谢字幕组,辛苦了~出得好快呀
海报居然是两个版本的,一静一动,好有爱呀,果然是用心良苦
一直很期待念念的纯爱剧~果然没让人失望,剧情的发展很让人期待的说
看完第一集,就好想一个劲的往下看,可惜还要等一个礼拜,真是难熬呀
终于等到第二集了,火速奔去下载~~

哇塞~~字幕组就是速度讷!!!坐等大档蒽!!!!
刚发贴就有那么多GN占楼呀~~我也赶快来占一个!!!
本人家里粑粑麻麻管的严、想蹲直播都不行。。。唉。。。
不过已经听说了,第二集里有kiss。。= =。讷个心痛啊。。。
虽然是。。。借位的借位的蒽!!!但是看剧的时候还是会很揪心呢额、、
最近满脑子都是阿七、快抛弃我儿子了= =。连前两天做梦都梦见阿七了。果然我很稀饭草平君这个角色呢~~
讷讷、、以后真的要承蒙字幕组照顾了蒽!!!第一次追纯爱剧的说。。。还是阿七的。。。在这里大吼一声:字幕组的亲们辛苦了!!!实在忒感谢泥闷了嗷!!
帖内回复
Chii_ying 在 2012-7-15 13:10 说:
第二集是杰西kiss,第三集才到71~~我超级期待的~~~~~
紫兰铃 在 2012-7-15 14:38 说:
这样啊( ⊙ o ⊙ )~~那看来我还要再揪心一个礼拜嗷。。。天天想着草平君= =。。

评分人数

• Kaite

等大档··坛子还没有传在线么?
字幕组辛苦了,连海报设计都很用心,还有动的·
阿七的演技绝对有被杀到···

很多有意思的镜头啊···话说这剧的进展速度太快了··
这小草才住进去几天,连个酝酿感情的机会都没就被女主喜欢上了··果真是少女漫··
噗,里面知念sama绝对有去串剧·· 因为我帅的一塌糊涂··这是小草说的么,绝对是知念sama那个小自恋君,哈哈哈哈··
话说女主的心理活动感觉有些黑暗了··哎,少女漫不是都是女主特么善良么 ,居然心理阴暗了一回··0.0
哎,女二的演出老感觉有些过头了,显得有些不太自然·· 不过BBQ的时候,那问话真特么符合姐弟恋··
预告什么的太让人心跳停止了··知念念,你做到了,做到了让我们心跳不止,差点心脏病了··
不过最后,小草,你果然是个恋爱苦手啊··连个旁人都知道你对每个人都很温柔,回顾你前面说自己那段,健说喜欢你女朋友,居然没有吃醋,果然还是个不懂爱情的孩子啊···

评分人数

• Kaite

71°的逆爱,32°的宠爱,团苏··

啊...为什么...为什么我发现没有那么讨厌女一了...=  =
虐心暗恋啊~~而且那些内心独白似曾相识啊~~【哦?
特别是快结尾时那段独白,说什么即便那个位置不是我的,我也喜欢他...
一边在心里暗念あるある一边替女一心疼...话说我也不喜欢那个miyuki...
博得怪姐姐的好感,果然是要虐啊...=  =
但是我还是感觉那里面随便一个路人甲都就比女一美...=  =
而且发现那个经理姐姐好可爱哦~~
上来草平那句因为我很帅就让我喷了...这是侑李本色了吧XDDD
还有那个更不要吃茄子了...这绝对是按照实际情况来的~~
念念太瘦太瘦了,除了皮就剩下骨头了
隔着衣服都能看见肋上的小排骨...
儿子你要多吃啊~~要长身体啊~~~
不多吃是长不高的~~不多吃痘痘是好不了的~~
多吃多吃~~
于是看到了ep03的预告的...那个...
心跳漏了一拍,手心一紧啊~~
那略带霸气的一拉~那温柔的表情~心都要化了...
小草平你太帅了~~太男前了~~
不过感觉那个kiss还是借位啊... 【你这是自我安慰吗?

评分人数

• Kaite

71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮