返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120624 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

http://www.yinyuetai.com/video/459691

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TXBQHYVKZRMX
115 ->http://115.com/file/c2wkd5be#
〖C.H.I〗20120624 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

一开始就被光的“恩~”酥到骨头了~~~~~~~~~~~~~
可爱的81又被人说口味爱好大叔倾向咯~~~
81你让团爹情何以堪呀~~~

一期蔬菜特辑~
蔬菜寿司做的和真正的超级像呢~
只是那个秋葵是什么?没有看到过额。。。
完美健康食物~又是主食、零食、甜品都是蔬菜呢~
霓虹的饮食果然很健康呀~

这期的Live是马鹿兰几只。。。发现他们貌似经常唱KT的歌~
不过要是马鹿兰刘子成组合,确实适合走KT这种风格来着~
还是想看有团爹妈的LIVE啊~~~

评分人数

• scarlettk

这次找寻的美食很百搭呢,有日式的也有西式的,依然是看得我流口水,最后的LIVE也很赞,话说JR也快出道吧出道吧

占個位~看完後 回編OVO

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
81今次的鸟窝头配这个服装真是。。。也就只有他敢自信地穿出来了T///T
仔细看了一下衣服上写的是FAUST?
穿这个款式的T恤,上边还写着大大的浮士德,觉得有点厉害
不过发型真心是像没睡醒的样子太戳萌点的!!!
每次看这个番组食欲就大增。。。而且每回都被YABU的笑治愈到
这期说的都是蔬菜啊。。。不过感觉真心是就算不喜欢蔬菜的人看了都有食欲的一期OVO
卖相全部都超好~
那个果冻真的好想吃啊还有那个紫薯的铜锣烧QAQ
到现在我还不晓得秋葵是什么东西。。。待我去百度一下~
说中元节,等着你哟~那里81的表情太萌了!!!瞬间就失血好多【抹脸

看截图就觉得好好吃-v-吃货属性爆发!!!
以后去霓虹一定要去尝尝~~~
live也太帅气~~~
字幕组辛苦啦~~

明明才吃过饭怎么看到寿司又饿了。。。那个三文鱼看起来真好吃T T
这次是日式西式搭配着来啊。。。我的本子都要记不下啊啊啊啊~~
PS 小光那T恤上究竟写的是啥啊。。到现在还没研究明白啊~~~
帖内回复
hiya 在 2012-7-12 19:46 说:
好像是FAUST

为啥那么饿了又。可是少年们也好好吃的样子T T

每次看到这个节目就老纠结的
一看这个节目我的减肥意志就下降了一大半啊
81和团爹怎么还可以维持那么瘦啊
嫉妒。。。。
8明白为什么日本人那么喜欢吃海胆
我是怎么也吃不惯啊。。。。

光傳說中的監獄兔服飾終於來了,這次大概算是眾多奇裝異服中最獵奇的了,但真的也只有這人能駕馭這套衣服和這個鳥窩頭了= =
藍西裝好適合YABUBU,果然是王子!
這個蔬菜壽司感覺就像我們這的功德林,不過作為食肉動物還是想吃真的= =
這蘆筍壽司那麼長我都不知道怎麼下口,團爹算你狠!
蔬菜薯片看上去挺有趣的,想試試~
看到這裡真覺得這期根本就是吃不飽吧,大概也就銅鑼燒可以填填肚子了
還好後面有蔬菜蓋飯可以吃
笑死我了,哈哈哈哈!小光還是那個坐在咩咩腿上的孩子沒有長大啦

评分人数

• scarlettk

每看一期,就加深了我想大吃一顿的愿望,好想去吃啊,
帖内回复
scarlettk 在 2012-11-26 20:54 说:
吃完再减啊 233
wei_HSJ 在 2012-11-26 21:40 说:
恩,是的,不过这期还是我刚进坛子的时候抱走的档子,说真的,现在都不太记得内容了