返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120610 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TZBRKVFQKTXV
115 -> http://115.com/file/dp4xczyf#
〖C.H.I〗20120610 スクール革命 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占楼回编

评分人数

• Kaite

校革最近老是有吃的真好( ̄▽ ̄")
会长不会是会长,忧国忧民,噗
这期又是讲收纳啊,每次看脏乱房间大变身都觉得好厉害,也想请收纳大师到家里给整理一下orz
听说小岛结婚的32的姿势好喜感
节目组虽然没有搞到32喜欢的漫画大师的签名但是还是很用心的嘛XD32版本那种图画的好像><

前排占位回编~
===========================
这期的收纳主题对我来说真不错!平时就是个懒人
话说那个爱豆的房间那么乱能住么?用文件夹放衣服很新鲜也不错
我记得以前和爸妈去买衣服的时候衬衫就是用那个类似的来装的
那个衣柜被划分一下区域真的能放好多东西!
那个书柜的作法很不错 哪天叫我粑粑帮我做一个
然后前面解决问题的。。七七不愧是会长!提出的问题也这么的民生!
那个吸管其实就跟我们平常的净水器没什么区别啦 就是袖珍版
32的那个投影键盘用起来好没实感的样子。。以前有在杂志上看过这种发明

评分人数

• Kaite

WB:http://weibo.com/chiiyama

等得花儿都谢啦 稍后回编
————————————————————
收纳主题很适合我呢——家里也是一团乱
百元店那些东西在国内买的到吗?
日本人的想法果然很奇葩啊
果汁得手动搅成那样 还是剥开来吃吧
那个水喝了真的大丈夫?配合2012啊?
32果然妖怪迷
从难以置信到大大地期待再到失望的表情
不过收到那幅漫画还是不错的吧~~

同样这期阿七的互动好少啊……
不过这期主题好好玩,
以后也好想把自己的房子设计的独特一点,那个追债时可以逃跑的房子笑趴我了
好适合拿来拍特工电影啊~
32说的键盘清理的好实用哦,不过那高科技的玩意好贵吧……山崎大叔那句‘已经到了这种时代啦’笑喷我
会长大人不愧是会长,真是让人意想不到XDD 不过脑中顿时出现蹲在鱼缸前舀出水,插着吸管用力裹的情景,瞬间觉得好可爱,我没救了
最后的LIVE 阿七晃着着小脑袋 小光鼓着腮 32边摇着头边笑Q死了{:10_568:}
32的生日礼物,开始我以为是水木茂,那真是神了……要不要这么恶搞
32的表情都僵在那了,哈哈,最后的春日,我不想再说你了

评分人数

• Kaite

先占樓吧~
====
恐龙那里那个提示还蛮清楚的吧,古老的动物应该就是恐龙了吧
攀岩那个不怕小偷?
71你真的腹黑鸟,吐槽32说你会用电脑吗
会长大人担心的问题真的跟别人特别不一样~
收纳真的太神奇了=_=不过我猜应该会很快又弄乱了吧
因为这不是收纳的问题而是个人没有整理的意识的问题吧~
耳朵发霉……我都寒颤了=_=
小岛桑的老婆真的长得蛮好看的内~
生日礼物=_=……我对这个倒是没感到意外,就是SK一向的风格啦~
但是那个KISS||||已经成定番了?不过每次看都好乐哦!
那个staff看着就好喜感~

评分人数

• Kaite

占楼!!!看完回编~~
======================

噢噢这次又是收纳达人来了!
意味着又要去看偶像们的脏房间了OTZ……

噗……老师们一出场就冷场也太不给面子了XDD

古老动物的公寓?!说到这个词的时候每个人都嘟着嘴太可爱了!
最后还被32蒙中了答案啊XD

小窗口学生会长一直在抿唇眨眼好乖ww

借了钱能逃走的公寓太戳我HHP了ww
好像小迷宫啊!!!
到哪里都能逃走太厉害了!!

话说那个攀岩的公寓…………不会对小偷很方便么OTZ
房东自己也没有攀过岩这个还真是= =
攀岩时那个BGM好想笑ww最后还下不来了【拍桌

相谈室环节= =+
就是打广告环节啊=-=

煮饭这环节32你的眼珠子都跳出来了=-=

好厉害的键盘!!!
高科技啊啊啊!!!

山崎和春日的对决好好笑ww

生徒会长你的烦恼好伟大!!!如先生所说的sasuka生徒会长啊!!XD
心怀天下ww
未雨绸缪!

不过那个演示有点恶心= =
果然是春日来演示啊= =

偶像的脏房间= =
耳朵里发霉了好恶心啊喂!!!!!

内村先生吐槽BGM那里超好笑啊ww
次次看着收纳王子化腐朽为神奇都觉得好厉害……
不过这位哭出来也太夸张了= =

漫画书好多!这是让我羡慕的w【喂
还有收纳名言OTZ太高级了= =

评分人数

• Kaite

71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

发现最近32的嘴唇好水润,这是在诱惑哪家的妞??
=3=// 会长果然厉害,居然这么快就想到这个问题了,哈哈~
会长的想法,果然跟MINA的比起来是很跳帧的

哈哈,这期是我好喜欢的收纳主题呢~
每次看了都在想,那些东西,平时我们到底能不能买到??
那个真空包听说过,不过貌似好贵就放弃了。。
哈哈,感觉那位老师做男友还真不错~
不过做LG不知会不会有点麻烦??
LP好漂亮耶~

今天被整理房间的那MM,家里这么有钱,,
家人居然还允许去做那职业,果然好OPEAN!!!

LIVE中转那里好可爱,哈哈~

32果然是好喜欢妖怪,,礼物能收到妖怪有关的就这么兴奋~
=0= 你这娃真的毫不掩饰见到妖怪变成龙大哥后的那失望样。。
话说,水木繁是城市猎人的作者??小时候好喜欢看的,哈哈

最后那个凉介版的画得真的好神似。。有点像扫描过去的一样,哈哈

评分人数

• Kaite

占楼~~~
------------------------------
这次老师一出场32的表情啊~~~好失望的样子好可爱~~
还吐槽老师的自我介绍~~~儿子你蒙的还真准啊~~
话说家里摆个恐龙化石不觉得恐怖么??晚上还夜光不更吓人
那个逃跑的房间倒挺好玩的,不过设计者是借了多少债啊~~要这样躲债
攀岩那个真心难啊~~~突然想要是遇到个会攀岩的小偷岂不是特别方便了??
念念居然吐槽儿子会用电脑不~~~好可爱~~那个投影的键盘好高级的样子诶~~
不过儿子打字好像是一个手指一个手指按的诶~~~
春日的那个柚子比山崎的黄诶~~~
话说改造的那女的房间也太乱了吧。。。。女孩子居然那么邋遢~~~~改造之后就好多了~~~
收录那天原来是儿子生日啊~~~生日快乐!双手捧脸萌死了啊!!!后来看到礼物确实有点失望啊~~~摸摸~~
最后春日和大叔那个kiss~~啊呀呀~~为毛感觉好恶心??念念和儿子笑的好欢~~~
最后感谢字幕组!!!!辛苦了!!

评分人数

• Kaite