返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120617 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TTABYUXOZTNQ
115 ->http://115.com/file/anp1h6oc#
         〖C.H.I〗20120617 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

晚上看到這種東西就是只有"糾結"兩字可以形容的ww
大半夜總是會看到我肚子餓TAT
預覽圖裡面第一排第四格裡面那是冰嗎TAT
這天氣真的讓我好想吃TAT

是說, 小光的衣服好像越來越獵奇了...
他一定是得罪造型師= =lll

字幕組辛苦了w
這是我第一次看這裡的字幕(爆

评分人数

• Kaite

这次又有咖喱饭了,日本的咖喱饭果然是国民美食,上次去了大阪吃了自由轩的咖喱饭,真的至今回味,现在看看推介的东京咖喱饭,下次去东京也可以继续追随他们的足迹了

大半夜看羊羊我又罪惡了= =
光的服裝是永恆的亮點
我還真的一開始就執念這個蘋果派的酥皮,果然是賣點
不過人家看到牛肉漢堡就HOLD不住了,還吃什麽甜點。。。。。。。
還真是難得看YABUBU這麼不計形象一口塞誒
YABU吃牡蠣飯的表情又好好看,天啊!
我的天啊,圖爹吃意面太可愛了,嗷!!!!

占楼~下载~回编~
~~~~~~~~~
老清早看羊羊的悲催结局…果然好饿阿…
苹果派…144层…怎么做出来的呀…
霓虹人民果然大爱咖喱~
经常介绍各种咖喱饭呢~
日式咖喱什么的最赞了~

无限怨念的表示什么情况…
为什么Live全都是Jr?团爹团妈呢…
看到最后无限纠结…

先下~~待回编
============================
咖喱呀~~很不错哟!喜欢咖喱。。
话说我很少看洋洋。。
不得不说那两人的漫画像还真是。。。浓眉大眼轮廓刚毅。。。。
那位大婶的表现真的算是尽职哦,很大婶的说==(腹黑本性显露。。)
对最后出现的小郁么一个~~

先去下载,待编,,
-----------------
片头介绍的派看起来很好吃的样子诶,,
那么多层,面对甜食完全的抵挡无能啊,,
我坐了几个小时的火车还没吃饭好不好啊?
所以请不要露出那么一脸幸福的表情啦,,

看完回编。。。
===============
这期的嘉宾走路是不是有点怪来着。。。手摆动的幅度像小学生排队走的样子呢。。。
第二家店藏得好深啊,完全看不出是一家餐厅,而且店主年龄好大了啊,好健康的样子。。。
我最心水的炖牛肉,那么大一块,小光这表情,眉头都能皱起来的好吃,我也觉得应该很好吃,加了大量的蔬菜味道就浓厚了吗,那下次叫我妈也加点。。。
对着镜头狂笑,你们够了啊。。。我看到楼上的小情侣了,不知道他们那时候是什么感觉啊。。。
这期小Jr的介绍是仓本郁啊,我还记得他被小光逗着讲的肉啊,超可爱的。。。

小光的裤子好有型!!!!O(∩_∩)O~不知道是不是因为明星都喜欢去那些隐秘的店,还是好吃的店通常都比较隐秘。超级想要尝试一下那个水果派和加了蓝莓的水果咖喱!

每次看都好饿

评分人数

• Kaite