返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120618 HEY!HEY!HEY!Music Champ Hey!Say!JUMP PART 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgKTkAB-6iVR9f9
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

我头一次占到头楼....这就是半夜不睡觉的好处吧...
这是71换发型后的第一个节目,要MKMK
觉得71越来越有妩媚的感觉了,就是现在有台上台下气质不同的感觉了....
场地都很华丽的说,但是话说hey3每次都喜欢弄朦胧美,但是我想看清楚他们的脸的说.....
凉知,圭裕,贵慧,薮光王道!高木犯2,小龙快归!JUMP赛高~

第一次看见茶色的毛,其实也不是第一次,是我第一次觉得染了
娃越来越来妖孽了
可是take的时候就感觉是个好纯真的娃
live就妖孽化了
是这么多次live最最妖孽的

终于看到念念的新发型啦
茶色的短发看起来很精神,感觉成熟了不少呢~~^_^
HSJ的成员们在演唱会开场前,会配合FANS的口号“JUMP!JUMP!”在后台玩[词尾押韵大会]
接着做示范~~
光是“洗头”,念念是“盖章”,大酱是“倾倒”(是在卸货么~~),薮是“暴力团伙”??
接下来直接跳到LIVE
最近节目的现场LIVE都是“僕はVampire”呢,看来这首歌非常火~~^_^
最后松本竟然没接上~~说是脑子一片空白,还让后辈吐槽了~~
再次谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~

肉肉,我真想告诉你,看到那海报~
我真想把你……熊抱
我雷到了,怎么我看上去,好像看到了只吸血鬼的牙。。。。
哈哈,肉肉做海报的时候把你家田哥抹了,有心痛么

----------------

=0= 看完之后,感觉很对不起字幕组的工作人员~
我承认我完全被头新毛吸引了。。
每次重看的时候,都告诉自己,该看看字幕了~
一重播又完全忘了这么一回事~

大酱不愧为主持级人物,哈哈,好喜欢大酱带头说话的感觉~
会长的骚姿也沥沥入目(不知有没有用错词)
特别刚开场,看到那两只细腿,吓着我了。。
你这会让我羞惭的好不。。速度长点肉去~
他们想出来的游戏好好玩~~好想参加哦

字幕质量有下降吗?哈哈,我感觉还不错啊~
辛苦了

评分人数

• Kaite

下面棒棒鸭的海报太好看了T T
这次hey3啊7真是各种天使和恶魔的转换啊啊啊啊!
新头毛要不要那么好看啊T T
还有。。你们这些人把JUMP CALL拿来这样玩真的大丈夫吗。。ORZ

占楼回编~
--------------------
先感谢自家坛子字幕组的GN~~辛苦了~抱抱~
话说HEY3的TS这2天已经翻来覆去看了N遍了~
其实也都看懂了~不过看到字幕还是想下~= =
原来我们喊JUMP CALL的时候~你们都是这么玩的嘛~
看来以后CON开场前的JUMP CALL时可以脑内你们在后台的画面了~哈哈
吼一下~阿七七的新头毛~太招苏了啊~!!!!
笑起来的时候明明可爱到爆~LIVE的时候就直视不能~这不科学啊~!!!
你们是一个人嘛~确定是同一时期的同一个人嘛~
草平君小男朋气场全开啊~要不要这么男前啊~泪目~

评分人数

• Kaite

{:4_293:}来的太晚了,7楼早就失守了~~~
占楼回编
------------------------------------------------------------------------
草平君的初登场太美好了~~各种真夏小清新就在那撮小茶毛啊~
live各种鼻血失控...而且崽子又把毛别耳朵后面
真的特别喜欢Vampire的dance,感觉有点偏sexy路线了
看3爷dance真心太养眼了~记得之前有饭说过3爷跳舞各种鸡血...噗...一想起这个就想笑...
不过鸡血是有点鸡血的,但是动作确实很到位...该媚的时候媚,该帅的时候帅...
不知为什么总让我联想起J家第一妖的卡咩...总觉得有发展为kame第2的潜质【个人观点...表pia
一直觉得jump里跳舞最好看的就是32了,看了Vampire后更加坚信,恩恩...
把自己之前挖的坑填满,然后滚走~OVER

评分人数

• Kaite

71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮

先下载,看完回编~
阿7的茶色发型~~
=================================================
首先某人先来说一下这次的海报,好带感啊!!
上面的阿7和下面的阿7完全是两种性格嘛~~上面可爱,下面超帅~~加上蝙蝠和闪电?vampire的氛围啊!!
talk部分,当时看过无字版的,不过没看懂= =
原来是玩押韵的搞怪!
小光,如果再给你一根香蕉,加上你那动作,只有一个形容词,猴子,哈哈哈!!你那动作太喜感了!!
阿7,看到阿7就激动疯了!!染了新毛,好好看啊!!还有那动作、那表情,小抽风啊~~
孩纸,你看你这样,哪里像是纯情小男主啊!!今天看到你的新闻,那小模样真得是太太太可爱了!!
大酱和团爹也玩了一把~~大酱,你也一点都不像是成年人= =明明就一小屁孩,除了可爱,还真不知道怎么形容你~~
每次看到团爹笑眯眯的眼睛就好喜感的样子~~我姐夸团爹张的秀气呢~~
结果最后那个主持人啥都没说出来= =大叔,你果然还是一如既往的搞笑啊!!
live部分:
该怎么形容呢!!那就是“帅”!
很喜欢那个布景,缠绕着玫瑰的十字架真得很符合vampire的主题!!
然后俺们的阿77,你被附身了吗!!你那表情,那动作!啊!!!!!!!简直就是重生为另一个人了!!
live部分不知道被重看了多少次,太好看了!!
谢谢字幕组的各位姑娘!!辛苦了!!端午节快乐哦!!

评分人数

• Kaite

字幕组辛苦了!感谢!
棒棒丫的海报小娃太杀了!!又被灭了!
茶发赛高!!
小娃真的是TALK一直是笑笑的~太可爱了~
棒棒丫又是帅到一个极致啊!!
小娃色气直线上升中!越来越男前了!
TALK和LIVE根本就是2个人啊
到底哪一个是开外挂了。。