返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120610 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TVYTLYSBJXEI
115 -> http://115.com/file/benfbpg8#
〖C.H.I〗20120610 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

光每次的服裝怎麼都那麼好笑
麵包是女性瞭解所以是石田純一先生,好吧,你們兩個夠可以的!
我都忘記上次已經讓他介紹過一次麵包了= =
我確定字幕組GN也是藪光的忠實西皮,不過我覺得作為孩子家的親媽,對於藪光真心不是西皮心態,就是一種愛戴團爹團媽的感覺
YABUBU你的形容都很奇葩的,連你都想不到怎麼形容了,說明是有多好吃?
光果然看到雞蛋什麽的就超級激動
一直被叫團爹團爹,漸漸都快忘記了其實也就才20出頭,YABUBU辛苦了!
約會這段亮瞎我眼了!團爹啊,團媽那麼明顯的暗示你也聽不出,還是你裝傻!回去快點約光出來啦!!!
哈哈哈哈哈哈哈,光好委屈,人家還沒吃啦,YABU你質問人家幹嗎!
哇靠!攝像大叔你犯罪啊!怎麼可以對YABUBU的嘴特寫!!!瑪麗蘇要HOLD不住了!!!!
居然唱的是アイ☆スクリーム!好喜歡這首歌的RAP~
サム&ピンキー開頭繼續大賣萌,YABU的BANG

评分人数

• scarlettk

占楼了,看完来回编

呜呜,楼主不是说去掉后缀名.doc,就可以看了吗,我是我下载完了以后,没有出现.doc的后缀名,我该怎么办,看不了了

经过努力,终于看到了,不容易啊,各式各样的面包,还有三明治,好想去吃一次,{:8_235:}

还有薮和光,两个人真是配合的完美无瑕,从Ya-Ya-Ya-H到Hey!Say!JUMP,两个人之间的那种默契已经无法用言语来表达了,两个人一直这样下去吧

占楼~~~下载~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
羊羊完全就是体现团爹团妈默契的舞台嘛~~~
两只时不时不经意间的小粉红啊~~~
要是37两只能有一个就他们两的番组就好了~~~
最后那家三明治店~大叔说约会时派得上用场~光特地让Yabu听清楚~~~
哦呵呵呵~~~81童鞋~你要和团爹约会米~~~
那团爹真的要好好听听大叔的法宝啦~~~

那个热狗面包~~~美乃滋蛋黄酱~色拉面包~~~好想吃啊~
以前家里附近有个日本师傅开的面包店~他们家的三明治就一直是这种自制的有蛋白块的蛋黄酱和土豆色拉两个品种的~
超好吃的~~~原来这就是昭和口味呀~~~
不错不错~又便宜又好吃~~~可惜现在关门了。。。诶。。。
果然大爱日式风的美食呀~~~

评分人数

• scarlettk

这次的寻找的美食是热狗三文治汉堡包,好吧,我承认我对于这种食品总是不那么热衷的,不过看到小光见到鸡蛋就两眼放光,还是觉得有点无语,日式风格的面包其实也是不错的,喜欢里面满满的酱汁啊

这一期又是石田纯一啊,看跳跳的节目都认识他了
第一家的面包看得我口水淌了一桌子……
第二家的炸虾面包也很想吃啊……
石田大叔总教他俩怎么约会,团爹团妈都不好意思的表情~~

{:8_266:}占位!!好快~~~辛苦了字幕组!待回编
帖内回复
scarlettk 在 2012-11-26 19:44 说:
小午 你也有漏回编的时候啊 233
傻猫猫和小松鼠 在 2012-11-27 15:01 说:
T^T,我明天考完试就来编。。。。。

占楼回编

评分人数

• scarlettk

占楼,待编,,
字幕组的大家辛苦啦,,
---------------
本来对面包的感觉还好,以为这集不会激动的,,
但是放到三明治的时候就完全hold不住了好不好,,
中间的料完全戳中啊(我是个食肉动物什么的我会告诉你??
最后的舞台很各种职业都上场了,感觉很欢乐呢,,

链接点开之后显示资源被举报了
这是什么情况?!
帖内回复
scarlettk 在 2012-11-26 20:22 说:
迅雷的可以下载哈  115的后来都被和谐了