返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120613 ザ少年倶楽部 剪辑版 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TCGNOEGMOOCX
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

噢噢,我沙发咯~~~
很喜欢【つなぐ手と手】这首歌呢,怎么说呢,一直觉得这首歌带着甜甜的幸福的感觉
JUMP家族,好美好呢,只是少了46呢,(为什么我在观众席上看到一个很像46的人呢,唉也不知道是不是啊)
小71因为被选为宠物还有点不满呢,不过嘛。你就是一直可爱的小吉娃娃嘛,被这么多人宠呢,还有什么不满呢
薮麻麻说,好能吃的一大家子啊,嘿嘿。。。。伙食费要好多呢
‘棒棒鸭’真的好诱人啊。。71也越来越男前了啊
这孩子长大了啊,要去演纯爱剧了啊。。。/(ㄒoㄒ)/~~
麻麻好欣慰啊{:4_280:} (虽然那个女主真的不咋地啊…)

评分人数

• Kaite

快看 传说中的棒棒鸭家族啊 【喂
万千宠爱于一身的小宠物 嫉妒血缘关系什么的好萌
把照片挡住自己脸的奶奶 卖萌请自重啊...
姐姐唱棒棒鸭的时候好帅啊【精分了...

评分人数

• Kaite

担凳子先占位~~{:4_314:}
首先~~是手牵手啦~~念念的歌声最深情了~~尤其是最后拍手那里小腰扭得真叫一个媚啊~~凉知身高差还是挺完美滴~~
(我会说我已经被圭裕迷得七荤八素了吗~~)
FAMILY部分的话~~貌似都没啥子悬念呢~~就是大家都七嘴八舌的~~有些地方没译到,有些字幕又跟不上~~不过偶可不是在抱怨啊~~
后面的LIVE,吸血鬼最高了~~最后的画面直接当壁纸了
最后で~ありがとうございます{:4_300:}

可怜的没有血缘关系的吉娃娃,没关系,吉娃娃是大家的宠物。大家都爱
话说,念念的皮肤好白,和旁边的JR完全就是两个肤色
最近被那个薮爸爸洗脑了,一听《僕はVampire》就想到“我要吃棒棒鸭”“爸爸被我们吃破产啦”
{:4_295:}

占楼~~回编~~
------------------------
生肉的已经看过一遍了~LIVE更是温习了N遍了~哈哈
开场曲很适合这期的“FAMILY"的主题啊~
つなぐ手と手~超级治愈的一首歌啊~~
全员出席的BC~真的是太美好了~
话说这次的JUMP FAMILY超级搞笑啊~
INOO果然不负众望担当爷爷的角色~哈哈
爷爷居然嫌弃芋头做他妻子~芋头委屈的小表情~笑死我了~
爸爸妈妈果然是薮&光莫属~你们在哪都是拆散不了的~!
余下的兄弟姐妹4个~都各有特色啊~
32被定为姐姐时~还用了"あたし”~捶桌....
PET的角色果然只有阿七七了...
曾经小光就说过~"我们团有一只治愈了JUMP全团的马尔济斯~知念侑李"
チワワ一样的阿七七~对于和大家没有血缘关系这点很在意~哈哈
YABU妈妈还抱怨这一家的伙食费太厉害了~
YUYA和32都是饭~大酱是零食~太子妹妹居然是蛋白质....
不如你们就这样生活在一起吧~~{:4_292:}
终于在番组上看到完整版的VAMPIRE了~~
娘家的LIVE福利就是好啊~泪目....
每人一句エロ气场全开的Vampire~
心臓が止まった~~~~!!!!!!!!!!
最后感谢字幕组的GN~辛苦了~抱抱~

评分人数

• Kaite

先占位~看完了,回来回编~这期真的是很好啊,很有爱,family多有爱的词啊~
开场歌曲很好听,jump的歌曲都很好听啊~最有趣的是hey say jump的 family 了啊,念念啊,谁让你那麽可爱呢,呵呵,念念很委屈啊,“只有我没有血缘关系”没事大家都会宠着你的~vampire真的是很好听啊,舞蹈也很棒~加油!
人生中,想做而不能做的事情是命运!
命运中,不想做而不得不做的事情是责任!

占楼啦
=============
这期BC超级有爱!!
jump family口爱的伊野尾爷爷,看到宠物的时候被保留的时候就猜到了是阿七,
可是居然好委屈的说了句只有偶木有血缘关系,哈哈,瞬间悲情了
吉娃娃会被大家疼的
这期的vampire每句都知道是谁说的了,圭人说的时候总觉得怪怪的--
还是阿七说的最帅啊~~~
团爹说的时候好认真可是就是让我忍不住想喷- -{:4_282:}

下载,什么时候能有完整版的呢??

这个开场很好哦,涼和大酱很有气场!!而且第一首歌还是手手,大爱这首歌啊~~牵手Jr.时,萌球还调皮地不松手,有爱啊!!
家族分配那里,芋头居然被嫌弃,逗死了;凉子姐姐,太子妹妹,团爹团妈身份互换,还被说“如果光君是爸爸的话,妈妈只能是那个人了”你们太明显了点儿吧!!最后的宠物明显都内定了好嘛~~
还有这个完整版的爆血管的vampire,终于分清这十句vampire都是谁说的了,1和10是涼,中间是岛圭,慧贵,光薮,念熊,分配的很微妙啊~~

最后感激字幕组!!

评分人数

• Kaite

看到71说只有自己是没有血缘关系时候的样子,
就觉得好卡哇伊啊,最后演唱的时候
样子很苏啊,舞蹈也非常棒!~
大好啊~~
chiif