返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120606 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TAGDEINFMMPJ

115 -> http://115.com/file/c2cnoc3g#
〖C.H.I字幕〗 0606 ザ少年倶楽部.mp4.doc
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

先回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的大爱啊~
感觉念念是去当壁花的,又没怎么出来……
前面的组曲搭得很协调啊~
心的主题真的很好呢~凉介在少女漫画那,想含糊过去真的好可爱呢,你爱看少女漫画已经是世人皆知的事了,不用害羞~
一堆面,馋死我了,凉介我知道你也想吃~酸辣面我们这里也有卖的呢,我爱吃辣,可是酸真的……
树,那个帅哥的总结真的好棒~
很喜欢最后的歌,很能柔软人的心~

评分人数

• Kaite

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

这期的少俱真是大愛啊!!!
小凉.念念可是帥
sz的他們看得心跳不停地加速!!!
Jump真是最高的!!!

我勒个占~~~~~~~~~~~~~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------
受龟网速的影响,今天才奔来回编~好容易占得这么靠前的位置{:4_280:}
超爱本期凉凉的小褂子啊~~这孩子怎么这么会搭配啊~~
而且仔细一看是3件呢,粉红小马甲,格子衬衣,还有里面的那件小清新打底衫~
再配上凉凉那张美颜~~养眼屎了~~kirakira~~{:4_306:}
少女漫画什么的...3爷乃的傲娇本质全露啊~~大爷外表下的一颗闷骚心啊~~{:4_282:}
乃还极力掩饰...没用的...念念已经听到了...{:4_314:}
话说这期念念又是壁花君~除了live就没露面...
好容易到最后live又出来站了个场,乃还站在芋头前面...然后华丽丽地暴露了乃的身高...
乃不要站在芋头前面啊~~~~乃的头顶才是人家岛哥的肩膀啊~~~{:4_293:}
话说那个marius真是水嫩嫩的美人一枚,中德混血果然不是盖的...要不然念念都说选老婆要选他...
不过当老娘我看到这孩子出生年是2000年时瞬间就感觉原来自己已经这么沧桑了...{:4_299:}

评分人数

• Kaite

71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮

占楼回编
————————————
还真是忘记了呢
难得的9人到齐啊——果然是新专期啊(要是龙太郎也在就好了)
开场sexy zone拿的是变身器吗→囧囧有神啊
高地跟水豚还真有点点神似呢
念念壁花了 32卖萌卖得很开心呢-耳钉闪耀~
大贵快放开念念的32   大雄快放开32的Yuto→混乱啦混乱啦……

哇 首页 首页   没沙发 板凳  也可以了  抢到了首页诶  占

评分人数

• Kaite

我觉得这期的少俱很好看的
上次看了没有字的
虽然明显感觉SEXY ZONE的戏份越来越多
但是介于出新专辑的远古,所以我觉得还不错啦其实~
其他等我看完再写感想

占楼
从WB围观来看是很精彩的一期,档再大也得拖!
============================
SZ的开头曲好听,唱的也稳,但是那个道具是什么,瞬间穿回07年A团东蛋演唱会=-=还有聪聪和玛丽的发型,哀伤捂脸
MC部分大酱又小调戏了keito一把,keito成功地用大学生的身份进行了反击。大一新生GJ!
组曲部分:团爹,你是在NHK表演不是club动作真的不用那么狂野= =团妈,你穿成那样领口那里很热吧= =
在衣服的衬托下,念宝的舞蹈幅度被衬得越发的小了。给大酱特写时候的小胳膊线条真好看!
转身面对舞台的时候团妈装萨克斯风装的好哈皮,念宝眼睛亮闪闪的有星光≧▽≦另外是我的错觉么小慧的笑纹好像严重了点…
结尾动作搭肩的搞怪二人组好有亲子范儿啊╮(╯_╰)╭
还是想说玛丽的家族和人脉都好神奇…
建磨夫妻默契真好,同步率和花音星兰有的一拼。高地老师和水豚君都很可爱^^
对谈部分建人脑补的好充分,旁边三爷那完全理解的语调啥的…大酱一语道破天机,好样滴
keito好乖,被瞪了就不说了,下次要说完啊孩子!
没吃过琼脂什么的…大酱莫名就要请后辈一次啊╮(╯_╰)╭
game…胜利啊两个哥哥相爱相杀啥的你就别去打酱油了…
慎太郎长开了真帅!但让我怎么相信他今年才15啊QAQ
田中家妈妈好萌好豪爽…
聪聪那么小就有pro意识了姐姐饭好欣慰QAQ大酱是气氛炒热挂就交给他吧!
最后的曲子,不知道71是多专注的看团妈哟,团妈还特地偏头看小71{:4_297:}
71好像有一阵没有做少俱MC了,什么时候能看到MC小71就好了哪~

评分人数

• Kaite

一直以为没有这一期的少俱呢,超想看这一期的!

占楼~

评分人数

• Kaite