返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120603 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TLKFAFXZIEHV
115 -> http://115.com/file/c2c8q48o#
〖C.H.I〗20120603 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙发~先马一个~

艾玛……一直忘记回编了
我来负荆请罪=o=

为了回编又回头再看了一遍~  然后看到亚巡的新闻 就好激动
这期的三家店  比较心水底二家呢~  我是个食肉主义 第一个的蔬菜对我没什么的吸引力  沙拉也是 只是重头戏的前言部分
还是喜欢软软滑滑的蛋  看亚布和小光吃的那个陶醉
两个家伙吃得多了 真的很会评论美食啊  说话一套一套的  哈哈
最后一个的沙拉海鳗看起来好好吃 还莫有吃过

和大叔十年后吃晚餐的约定希望可以实现哇

字幕组辛苦!!!!!!
我个厚脸皮  gomen

评分人数

• Richiin

搶板凳

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
開頭的亞巡新聞帥死了帥死了啊~看得我好澎湃!
讓我吐槽一下光醬這次的衣服吧╮( ̄▽ ̄")╭ 他真的有搞笑藝人的潛質
還有發菜那裡。。。兩隻財迷加吃貨聽了介紹之後速度好快<(=→_→=)>當時我就笑得停不下來
真是太可愛太可愛了
YABU滿足的表情真是萌死了!
血槽立刻就空掉了啊

连出两期~字幕组GN辛苦了~占楼下载回编~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完全被开头的亚巡的新闻吸引啊~~~
儿子说的真不错~~~跳跳最高~~~
Live的最后狼之竟然晚期了魔术~~~囧囧~~~
然后。。。然后。。。亲爱的光。。。那衣服。。。好吧。。。这孩子越来越high了~~~

发菜~~~两只财迷吃的好起劲呀~~~特别是81~一听完就埋头苦吃~~~嘿嘿~~~
鸡肉鸡蛋盖饭超级赞呀~最爱鸡蛋盖饭~~~滑滑嫩嫩的鸡蛋口感~~~口水了~~~
所谓的一饭两吃的完美午餐~~~团爹的幸福表情~~~
最后那家店看着好奢侈呀~~~不过午餐价格真心划算~~~
那个白色的海鳗第一次看到呢~围成一圈很可爱~~~
要是晚上能在那家店的楼顶享用晚餐,感觉一定是独一无二的~~~

真想说  为什么 还是吃啊  团爹团妈   每期吃  从去年年底开始到今年夏天了    一直吃 。。。也不见长肉。。。   真浪费

回编···································

这次印象最最最深的只有一个   81   的衣服  斑点就斑点嘛    这么醒目的衣服   好啊  这颜色 。。。。。

让我想起 春日81档。。。。。

好吧  就顺便一说   

还有 这2吃货(容许我现在这么叫  这么多期吃下来 不是也是了 )
现在做节目称了  吃的专家了  那样子   那满足,。。。。。。

加油

这期阿光的衣服真是醒目哈哈哈~
具体说的什么我都忘记了。。ORZ
不过每期看到他们两个吃吃吃的就超级饿啊T T。。
特别是看阿光吃T T。。就觉得这孩子吃什么都感觉好美味的样子><

饿的时候…真不适合看这个~~~
占先
=====
我…真想吐槽小光的衣服…
这是肿么了

要不就是穿这样的…要不就是穿那样的…
这就是小光啊~~~~XD

整个看下来…除了小光的衣服还是小光的衣服…
我的注意力根本就没放在吃得上…
误看点的我啊…

谢谢字幕组~
感觉很久没看了
哈哈
话说,羊羊JUMP都变成了
小光跟团爹的美食约会了呢~
而且两个人都是左撇子
哈哈{:4_296:}
还有缘哦~
上天都让团爹和小光在一起呢~{:8_266:}

一上來就是亞巡HK的新聞就開始莫名激動和感動
最近果然因為二專各種強打組曲啊,現場唱HERO真難為團爹團媽了,哈哈哈,SAM&PINKY果然無敵有愛
這期藪光的衣服都是亮點啊,光的也不說了= =他就是走諧星路線。意外YABUBU好居家鄰家男孩似的,蘇死我了!
看著這一堆蔬菜,我怎麼覺得光的表情無限糾結= =
藪宏太你低頭的顏實在美翻了好不好!!!!
這個炒蔬菜用的油也太多了,還能達到減肥清腸的效果不。。。。。。
食品廠商快找藪宏太代言吧,這個人絕對是吃任何東西都那麼美顏,讓人家不好意思

发菜那,2财迷吃货好开心的样子~
卜过,思考很久啊,有这个菜咩?

话说午餐真的比晚餐要便宜很多的感觉啊!
最后那么豪华的餐厅,午餐2000不到啊!
菜色很好很漂亮啊~口水都看出来了~

话说蔬菜,果断的漂亮!很新鲜的感觉!
≡ ω ≡各种蔬菜一起烩,好想吃啊~拍外景是吃货的天堂啊~
看过了生离和死别,再换不回曾经天真无邪