返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120527 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TCLSLDTWTAHM
115 -> http://115.com/file/an8w7j5n#
〖C.H.I〗20120527 ヤンヤンJUMP 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

SF~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
我太愛那家意大利餐廳了~露天席那邊吃飯真心是一種享受呀~
土豆燉漢堡看上去好好吃的樣子T///T起司拉得好長好長!
這期字幕被GN的“團爹團媽乃們果然是夫妻”萌到了"o((>ω< ))o"
兩個人真的是像恩愛多年的夫妻,太有默契了!
YABU吃東西的表情好可愛T///T每次都看著他滿足的樣子傻笑半天的我<(=╥﹏╥=)>

评分人数

• scarlettk

感谢字幕组GN~占楼下载回编~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那家意大利餐厅露天席的位子取景相当好~河、桥、sky tree~
难怪团爹和81两只那么兴奋来着~
最爱奶油意大利面了~~~口水呀~~~yabu挑的真是不错~~~那个可爱的表情更不错哈~~~
那个雷声真是不错~超级及时呀~~~
那个土豆炖汉堡超级赞~起司拉的好长呀~~~大爱这种感觉~~~

字幕版的这期不得不提~
被字幕GN的“团爹、团妈乃们果然是夫妻啊”瞬间萌到~
哇哈哈哈~~~果然各种欢乐呀~两只的默契真心不错呢~~~
不是第一次那么默契了内~~~

评分人数

• scarlettk

好饿…接续占楼…今天真的出好多~
======
呜呜~我真心错了~~A大大原谅我~~PP给你打~

开场时候小光那个表情…好怨念啊~~~XD
不过看着他那个头发…一个头有两个大…真是…
快剪头发快剪头发吧~~~明明TW控前接机那么清爽清纯的发型…
控上又是卷卷的了…卷卷控么~~~这孩子

一边吃饭的时候一边看这个…就有的意淫了…
嗯…这是我的收获…
别对比…直接YY…最有效的下饭方法!kya~XD

评分人数

• scarlettk

谢谢字幕组
在海外,很少有JUMP的消息啊,JUMP参加的节目的视频啊等等的
又不懂日语
所以只能靠字幕组的翻译了
我不太会讲话,也不太会表达自己的心情
现在只能说
谢谢字幕组了~{:8_266:}

難得來個男嘉賓,然後這三個人走上路上的感覺就完全不同了,三個大老爺們溜大街呢= =
團爹你欺負團媽,把餅乾比他頭= =雖然光好像也自得其樂,噗!
YABU你每次的感想都好誇張。。。。。。
yabu你吐槽不要那麼犀利好嗎,一句話就切中要點。
這家的義大利面看著好好吃啊,爲什麽我總是在半夜看羊羊,我果然自虐狂嗎?!!!!
嘉賓不好意思,我們家團爹每次吃東西表情都超級可愛好看的,你要不信我下次整理畫冊給你看
光那盤的蘆筍真的好大,結果吃的時候雷聲想起來真笑死了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這句異口同聲配合吐槽再配合內容再配合BC FAMILY,我簡直要笑爆了!!!!團爹團媽不愧是夫妻外,果然是很擔心這一家吃貨孩子的伙食費,於是發現那麼便宜又好吃的餐廳,真是如獲至寶了,我要去蹲點醬普一家!!!!
這個。。。。。讓我我YABUBU脫其實也沒啥肌肉,還是讓涼介先生來吧,保證嚇死人= =嘉賓一邊去!
結尾LIVE是スナップ啊,最近真是各種愛,每次聽都會心情大好,就像春天來了一樣溫暖!只可惜還沒有BEST合體,給我聽球球的聲音吧[可憐]

评分人数

• scarlettk

话说前些日子刚吃了上海某家lingo芝士蛋糕{:5_147:} 貌似他们更有口福些

-------------------------

东京天空树,新景点啊,话说外观和东京塔有木区别,介绍的嘉宾是早安某个MM的阿纳达。
煎饼好萌,不过直觉不太好吃—。—
今天的live好白马啊有木有{:6_180:}

先佔......後回編...........

评分人数

• Amy

{:8_266:}先占位~~
。。网速好慢。请允许我慢点回编。。谢谢字幕组

这一回光邪魔的一头卷毛啊!!喷血~但是相比之下,我真的最苏顺毛光
东京的天空树真的好漂亮哦~然后那个煎饼店的天空数煎饼,好像买了当纪念品呢!!
令我难过的是当我看亚布布啃呐大煎饼的时候惊恐地发现{:8_271:} 布布左脸蛋上长了个痘痘!!尼玛那么大一颗!!!
死痘痘快从我儿脸上下来TT(喂!!!!淡定a~~跑题了==)
然后我心情就老不爽了TT一直在想布布是不是辣椒吃多了或是熬夜累着了神马的{:8_247:} 一直盯着布布脸看==美食比不上儿子!!!!
这是真理
回到吃的上,那个夹着香草冰淇淋的煎饼好喜欢!其实我最喜欢香草味道的几乎一切东东==
然后去吃了面,可以看到天空树的餐馆呢~好有情调!!但是那雷声的确雷到我><~~后来竟然下雨了
于是我有恍惚了==在担心布布和光(又跑题了TT)
我发现亚布是不是很喜欢有奶油的东西?好几期都点菜里面有奶油!这回的意大利面上也是有奶油!好诱人!!!~
然后这货吃一口后竟然失声了XDDD!!大吃货!!笑死我了
小光点的那个番茄加蟹肉的面看相真的太诱人了!!!好多番茄好多蟹肉(小时候的布布不喜欢蕃茄==,现在喜欢吗?小光喜欢番茄?XDD)
其实最诱人的是男嘉宾点的土豆汉堡!!!起司好长好友弹性!!看得我口水直流啊
这回的livestage好喜欢~薮光王道!!!!布布的Solo句太好听了!!!
以上~

评分人数

• scarlettk

先下载,看后回编,因为最近上网时间有限,可能不会马上就回,但是一定会回的,尽快的!!

-----------------------------------------------

天空树特辑哦,好棒!!
第一家的煎饼店真心很适合去买土特产!!
第二家的风景太好了,店里环境是意式的,还临河,还能看见天空树~~
韩国料理看着也很有食欲
最喜欢这个番组了,以后要去吃吃看

感谢字幕组!!