返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120527 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TTNAPIDUQETT
115 -> http://115.com/file/e714kheo#
〖C.H.I〗20120527 スクール革命 中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

哎哟哟西!难得的沙发!俺来了

评分人数

• Richiin

噗~~J组越来越会整嘉宾啦,一开场山崎就拿嘉宾开玩笑,还强迫人家模仿呢~~(看J组笑得多开心~~)
内村老师到现在还在看面包超人?真的假的?
50年前最高级的旅行,竟然被凉说中了,厉害,但要花费370万元啊,还是50年前哦,这也太吓人了吧~~
总统舱真是超级豪华啊,啥设备都齐全了
福田老师的模仿太搞笑了,勇气可嘉~~
校园革命这个节目被表扬了,太好了
一讲到光一的节目,32就来兴致啦,不愧是光一饭啊,10年前的节目就关注啦,话说你那时才9岁吧,能听懂么~~~╮( ̄▽ ̄")╭
不过可以看出那时候32已经喜欢灵异啊妖怪之类的了~~~
以前的学生制服,怎么看起来像是不良少女啊~~~~~
哦,那种按键式的笔盒,我小学的时候也很喜欢用,上课没事就按来按去,很好玩的,连HSJ的孩子们都有用过啊,看来流行了挺久的,看凉介、念念还有光,多兴奋地看着那笔盒,看来唤起了童年的回忆呢~~~
光竟然还在笔盒里养了甲虫,这~~能活吗,不会被闷死么~~╮( ̄▽ ̄")╭
咦,最后新旧食物的环节,32、71和光跑到哪里去了?
这期念念比较少发言,有点可惜,期待下期~~
谢谢字幕组,翻译辛苦啦^_^

占楼回编~
======================
于是这次的是新企划么~~~
今昔对比神马的真的很神奇~
虽然对面包超人不太了解。。但是貌似在日本小孩子里人气很高~?
应该在中国是类似于喜羊羊一类的动画吧。。
但是把头摘下来给小孩子吃的设定真的大丈夫么。。。
难道孩子们不会被带坏么~!!
好重口的感觉。。。。。TAT
好吧跑题了跟这次的主体没啥关系。。
但是看到的时候真的被雷到了有木有。。。
山崎童鞋关于“突然变成大叔了是肿么回事”的吐槽又亮了~~

LIVE有二人掛けの場所耶~
这首歌一直蛮喜欢的~
感觉jump的抒情歌虽然少 但是每首都很好听的说=V=

=====================
再次感谢字幕组~吐槽神马的依然很给力啊 哈哈~~~
山田凉介様と知念侑李様、
君のこと好きだよ!

连地板都没了= =奔去拖档
========================
天空树的预测要不要那么神= =看大家那表情~口耐死了~
虽然不理解面包超人为啥那么火,不过形象有变化是正常的嘛 因为要不断迎合观众口味 不然它早消失了
飞机飞那么长时间,会shi的吧= =封闭 狭小的空间,比坐火车还难受= =
日本人真是喜欢夏威夷啊~婚礼啥的说不定也首选夏威夷
光一的节目 加上喜欢的幽灵话题~32有点小激动哦~
这期念念都没讲几句话= =好少的镜头 {:4_280:}

感谢字幕组
光看截图看不大出来是什么内容啊|||

看完了,开头就吓着了,如同推背图一般啊{:4_299:}
两位老师都很好啊!能做50+福田老师,71应该很憧憬吧【大雾!

顺便向LX表示这就是运气啊哈哈~
帖内回复
安-不不 在 2012-6-15 09:43 说:
为什么我有一种被S了的满足感...=  =
安-不不 在 2012-6-15 16:02 说:
飞奔过来扑住GN~~~
GN说的完全对啊~~我的亲友都说我是抖M的XDDD
安-不不 在 2012-6-15 16:02 说:
WB已经加了GN了哦~我跟我的ID名一样 安-不不哈~
同样也是不知道回复到哪儿,就在这楼回复了(掩菊而笑)~

嫉妒LS抢到#7~~占楼回编~
-------------------------------------------------------------------------------
这期念念都没有说话...一句solo都没有...{:4_291:}
话说我承认被那两个怪老头萌到了... 他俩刚出场的时候,还感觉好猥琐好恶心...
但是当我看到那个上下晃手的动作啊...不知道怎么就戳中了我的萌点...{:4_296:}
就像观众们反映的那样,那个晃手那个老头还真是蛮可爱的...
不过那个什么新兴的漫才组合一点都不好笑好不好~
而且我感觉这跟文化差异没有关系,不好笑就是不好笑
而且让我联想到了天朝春节晚会上的相声演员...{:4_299:}
一点都不好笑还没完没了地抖包袱,作为观众的我都看得不好意思了...
铁证就是我们念念从头到尾都木有笑!!!{:4_297:}
凉介果然是光一的饭啊...那么小就开始看光一的节目了...
这点倒是和念念很像...对自己崇拜的先辈一往情深啊~
还有他对于妖怪的爱真是不经意间就外露了啊...眼睛都放光了...连崎山都吐槽说是心灵现象啊...
那个儿时文具那一段,真是超级怀念的,原来日本小盆友们也用过那个呀~~
虽然擦了平成的边出生,但是我果然是老了啊...估计90后都木有用过的说...
不过当时真是超级怕念念他们木有见过那个(←姐姐饭的苦逼内心啊)~~
还好3只都说用过...安心安心...{:4_301:}
还有介绍那个什么电话号码功能,我刚私心想我小时候用的那个可没有这个功能时
念念就说出来了“那个时候没有这个功能啊~”
心灵同步了有木有!!!好开心好开心!!!(←这货就是这么容易满足){:4_312:}
还有小光好萌啊~说什么在铅笔盒里养甲虫,还被崎山吐槽说“是因为没有朋友吗?”
当时小光那个腼腆的笑太萌了好不好!!!{:4_306:}
真心觉得养甲虫什么的真的是小光会做出来的事呢~
感觉他小时候应该是孩子王那类型的~~
Special Medley唱了我超级爱的二人挂场所,开心开心~~
唱瞳屏时念念那小嫩手,剪啊剪啊的太可爱了~~{:4_306:}
为什么明明那么酷的动作咱们念念做就那么可耐呢~~
不过live完了之后的那段,3只就都不见了...
而且感觉这次live比平时要提前,大概是jump要赶场吧~孩子们好辛苦啊~
最后看J家就剩高地君,有点小撒鼻息呢~
啊对了对了,还有就是特别不DJ那个23岁的那个老师...
亏她还23岁,却长了一副30岁的脸...
还有干嘛要那样模仿长泽雅美啊~masami酱可没有那么残好不好!!!
干嘛侮辱我的偶像嘛!!!哼!讨厌!臭女人!!!{:4_305:}
帖内回复
昭华 在 2012-6-15 12:34 说:
不知道怎么用这个就直接在GN这楼回了…GN你就是M啊哈哈【被打飞
看GN的回复咱俩年纪差的应该不大,求GN的WB方便GD啊,先上我的:昭华_KH,GN我等你哟~
Chii_ying 在 2012-6-15 14:07 说:
GN回复太强大了= =好多啊……
昭华 在 2012-6-15 19:19 说:
{:8_263:}我也加了GN哟
GN你的M属性竟然比我还强嘿嘿嘿…
以后还要多GD哟╭(╯3╰)╮
71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮

考试季先占楼 考完回编~!
=============================
突然觉得好多次校革YAMAZAKI都爱整老师XD那老师看起来多么正经偏偏去模仿 逗死我了!!!
那个飞机的总统仓也太豪华了吧!!原来以前去夏威夷要那么久还那么贵...怎么会有那么多有钱土豪QAQ
看到以前的学生制服老师会想起马路须加高校的校服 不良少年的感觉啊!!
现在的中学生越来越潮了连领结都要加上耳钉= =
原来的那些小吃其实我们现在这边还有卖的 他们吸的那个东西我怎么觉得像是实验室里的试管里放了泥土= =哈哈哈哈
校革念念的话越来越少了QAQ....字幕辛苦了 这么迟才回编
WB:http://weibo.com/chiiyama

虽然很喜欢这期的猪蹄
但是念念从头到尾都没怎么说话啊,特别是讲到今昔制服对比时小眉头皱的啊
是不是很讨厌福田啊,我就不喜欢他……把长泽雅美和由里子模仿的好难看……虽然在ATURU里面客串的那么一下还挺好玩

一开始的天空树真的好惊悚,我觉得那个是不是作者的一种愿望啊,才会画上去
特别是所有人都在说好神奇好厉害的时候,念念只是张着嘴发愣,摸摸毛,是不是吓傻了啊
噗,这期麻木老师好伟大的充当了n次笑料
面包超人那段有笑死我,最后一张脸都被吃的只剩半边,哈哈,面包超人不小心碰到了吃货
豪华旅行什么的,对我都是奢望啊
当然对念念来说 躺在自己的小被窝里睡饱睡足就是一次奢华的旅行吧~
春日这期话也不多啊,和山崎形成鲜明的对比
不过这张搞笑的脸随便一个镜头,都会让我笑个半死……(笑点好低)
再次吐槽32你不愧是光一的铁饭
内容都记得好清楚,不过看了接下来的,让我疑惑是不是因为节目的内容都是灵异才记得这么清楚的,噗哈哈{:4_282:}
说实话那个相声的表演,我也比较喜欢两个爷爷的那个,慢慢的而起动作也好好可爱,特别是内村老师说像要做CG特效一样,HHP爆棚了
那两个人说的太快了,还是我太笨了跟不上啊……
制服什么的,我还是喜欢过去的那种大姐大的感觉啊(这货果然是有一颗大叔心)本人真的是无法应付那种可爱风啊,光看到都会苏了
别说穿在自己身上了……
特别说小光真是从小到大都这么调皮,在笔盒里养甲壳虫,我给你跪了,
这期的live,真的是超喜欢他们唱 二人掛けの場所~  
好了接着去赶羊羊的回编

占楼。哇,今天一下子出了好几个档啊
表示占不到首页很悲催,但是有个翻页也蛮好的~
-===-
嗯……这集,没什么吐槽点的,71没怎么说话馁……
吃面包超人的头不是很恐怖吗- -……
不过那两组搞笑艺人,新的那个真的不好笑馁……
但是老的那组我是笑整场啊~
所以根本不是时代的问题吧,是功力问题。
话说那一类的铅笔盒我也用过= =…那个平成用过也很正常吧……
话说这一集我最喜欢的是LIVE那里,七七声音真是超级好听的,没以前那么高key和谐很多~~~(当然以前也很好,不同的feel啦~)
有一幕我真的觉得七七的眼睫毛怎么那么长啊!!!!!!!!
话说我本人对于日式英文真的很……无语。但是七七说的英语不知道怎的,我就是好喜欢哦~~没有一般日式英文难听,而且那个韵调感觉好好哦~(其实这个我是在听HERO的时候就发现了~)
有没有人觉得瞳屏的舞其实有点女生……七七跳的很可爱很……女生有木有~~好萌>3<
而且有人发现LIVE以后,HSJ3人组不见了吗?(<--pia飞,可能发现不了吗?)
PS,比起年轻那个老师,我比较喜欢老那个,性格好可爱的~