返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120520 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TDXLPBPKXBZB

115 ->http://115.com/file/e7xk6kjr#
〖C.H.I〗20120520-ヤンヤンJUMP.rar
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

看看後面路人都撐著傘,風也挺大的,YABU還穿那麼單薄,哎
不過兩位愛豆就這麼大搖大擺進菜市場還真的有點不搭誒,哈
海綿蛋糕撕開的那一瞬真的讓人超有食慾想吃
真的還蠻想坐一次霓虹的電車的,很復古的味道
這家咖啡店還真是偏僻,居然在大公路胖還要拐那麼裏面,不認識鬼才找得到= =
披薩看著很贊,但是我這個不愛吃蔥的人,居然還撒那麼多,頓時糾結
PANCAKE看著熱量真是太高了,不過YABUBU你那麼瘦你多吃點吧
涮鍋的食材擺放就好華麗,端出來嚇死人了
像兔子什麽的還是團媽你比較會形容啊
我靠!後面藪光西皮魂大爆發了,這哪裡是學啊,根本就是大默契,團爹團媽你倆要不要那麼恩愛,閃瞎我了!!!!

评分人数

• scarlettk

新一期羊羊
~~~~~~~~~~~~~~~~
人气多拉马是哪部啊?一眼看过去还觉得有点像「11人もいる」那家咖啡店额。。。
羊羊是要走大人路线咩?
偶还素比较稀饭以前玩游戏闹来闹去帝风格捏
美食神马表让偶看到啊!会想吃啊!
yabu吃东西好香哦~以前不是说自己少食咩?感觉还蛮能吃捏
两只一口同声神马尊有爱
两只live还素有点单薄啊~

占楼回帖
=================
看到81这个头毛就能回想到HK那2天啊TAT
话说现在看ヤンヤンJUMP就是看薮光2个人吃吃喝喝啊
虽然每次都好想吐槽怎么吃都不胖,但是看到他们吃还是希望他们多吃点
稍微长点肉什么的,太瘦了TAT
81的服装太有我手机套的风格了,噗,斑马风
LIVE的造型太帅气了TAT

占楼~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ano。。。yabu、光和菜场。。。海绵蛋糕和菜场。。。——|||
很诡异的两个组合。。。
再顺便吐槽下81的发型和服装。。。为什么有走搞笑艺人和大叔风倾向的感觉呀。。。
果然是被春日大叔纠缠过多的结果?
伯爵口味海绵蛋糕~~~适合yabu哦~~~毕竟是团爹嘛~~~
yabu的いただきます讲的好可爱啊~~~想起了以前少俱的小小yabu~~~{:4_292:}
那家涮锅店的风景超赞~~~完全是咖啡店的氛围嘛~~~
团爹你是兔子 ╮(╯_╰)╭ 一口吃掉剩下的萝卜时候的样子~~~好好好可爱啊~~~
yabu越来越萌了~~~团爹妈两只可以交换角色了啦~~~
不过两只的默契还是如此的好啊~~~看两只的默契也是一种享受啊~~~
虽然跳跳里,纯属凉念党~~~不过不得不感叹团爹妈果然年头够久~~~默契不可小觑~~~
咱家37继续加油~~~

评分人数

• scarlettk

这两人做了不少期美食节目了,也不见长点肉……
(某人又想起Ya-Ya-yah时期了……)但是每次看ヤンヤンJUMP 都会觉得整个人都放松很多呢!好像什么烦恼都不那么重要了的感觉。
O(∩_∩)O谢谢字幕组一直坚持着做这个节目的档!

口水流一地了!
团爹团麻好可爱!团妈的头发就是传说中的爆炸头噗!
路人都好淡定啊!话说要是在TC不是被围观了么XD
农业合作社!!!???
看起来好美味。。。。!
小光的手好细腻!好想摸摸【倪邹凯!
看团爹对面包那一脸宠溺的眼神。。。
那陶醉的= =噗!

哈哈,吃货,我来了

感觉这期小光的造型好像小丑,哈哈~
江之电,让我想起了YUTI小时候的驾驶员哟~好漂亮的感觉

日本真的很注重肖像权吖~蒙了这么多居然~

现在才发现,原来小光一直都好喜欢吐槽团爹呢~
团爹一直都一点抱怨都没有,哈哈

突然发现这种吃来吃去的节目真适合这两位,无论什么天冷还是风都这么单薄的出门,不吃点东西补充热量怎么行??
PS 二位,菜市场好玩么??

话说偶一直米弄明白那个可买可回复是指啥,试一次{:8_257:}

-----------------------搜噶
镰仓,的确蛮多多拉马滴外景。话说隐藏在菜场中的海绵蛋糕好有诱惑力,其实一直觉得他们对甜食不排斥还是蛮特别的。
stand by me,宏太小文青下{:5_133:}