返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120601 Music Station Hey!Say!JUMP PART 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TYBKCMHSZTLL

115 -> http://115.com/file/c257i5mn#
〖C.H.I〗20120601-Music-Station-Hey!Say!JUMP-PART-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

哇~~赶快占楼!!
=================
字幕组的速度果然木有让我失望!!{:4_310:}
看到平均年龄20的时候突然想到要是龙在肯定又可以拉低年龄了!
jump在HK见到了成龙啊,果然送花篮是真的,喜爷爷跟大哥的基情也不假,哈哈
这期适合山风团一起阿七肯定又很开心了把~~
唱谢谢的时候感觉大家都喜气洋洋的啊,很开心的样子,尤其是YUTU最后一句做出可爱天真的样子,又带点卖萌的笑,瞬间秒杀啊~
怎么感觉32胖了点了,难道是去HK吃太猛, 不过比起锥子脸我还是喜欢胖胖的包子32些
终于看到吸血鬼的现场了,光的发型真是- -{:4_299:}
团爹唱的时候表情那叫一个凶狠啊~~
每次看SD的时候都要狠狠的虐一下我这个凉念党!
这次两人居然还含情脉脉的笑 T T真心气愤啊!木有看到阿七在后面吗!!

评分人数

• Kaite

感谢字幕组啊~~~~~
看这个简直就不知道该说些什么好了,
一切尽在不言中啊..........
9个人各种帅啊....衣服各种亮啊.......
看这期看得我满脸鼻血啊....{:4_283:}

一直很想看vampire的live,终于看到了,就是太短了...
vampire的舞蹈里面那个把手放在嘴上的那里,真的把我给秒了....
还有那个比V的那个是代表vampire的牙吗?!!
还有一个动作是吧头突然抬起来那里,是说给你咬吗!!!!
还有那个扭啊扭啊那里.....天啊,这首歌真是神了.............

评分人数

• Kaite

凉知,圭裕,贵慧,薮光王道!高木犯2,小龙快归!JUMP赛高~

这么快就出字幕档了啊,字幕组辛苦了!
昨天MS跳跳们太帅了,这身CON的衣服上了电视直播感觉更闪了
吸血鬼棒棒鸭好看的要命!
三首歌都超喜欢,阿七的舞蹈最喜欢了,赛高!

最近字幕组的速度好快!!!!
整场下来小七七的眼神不离利达啊哈哈哈哈XDDDD
吸血鬼什么的太要命了!!!!
看到SD的某场景作为一个37妈心好凉TYT
WB:http://weibo.com/chiiyama

今天正好跟我没一起看的
她说了一句让我哭笑不得的话啊
他说“哇!好帅、好可爱、好妖孽啊!!!”乃们能想象到这是一个8岁的小女孩说出来的吗
难道是我落伍了吗?!/(ㄒoㄒ)/~~
可是真的好帅啊
其实,我更想听知念的清唱啊

刚刚从亚巡的香港站回来,就要参加Music Station了,九子真的很忙啊,感觉马不停蹄呢~~~
虽然看着很辛苦,但也证明了HSJ的人气真的很旺,也为他们开心~~^_^
咦,见到了成龙吗,以为成龙只是送花篮呢,原来真人也现身啦,哇,HSJ魅力好大哦~~~^_^
这次的服装既华丽又酷,好喜欢啊
之前总是听GN们议论纷纷的“吸血鬼”,终于可以一饱眼福看到现场版啦~\(≧▽≦)/
大家都说很好听,真的很好听啊,这次的MS福利好大,满足了我的好奇心啦~~
反复看了好多次~~~越看越喜欢~~~
希望下次71也能在MS发言呢,不过71很怕生,感觉会有点难呢~~
再次谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~~^_^

评分人数

• Kaite

话说昨天就看了live,vampire真的帅到不行啊,啥时才能看到完整版的呢,很期待啊,小阿七要保养好皮肤去拍戏,迷倒更多的人吧!

看见斑斑牙我就来了XDD
血流成河啊!!扭腰那部分简直是要命!!太SEXY了好吗?!!
知念你一开始那表情还真戳……你看啊人家32在旁边卖萌你那是哪里来的囧表情…………
亲妈都想捂脸了…………OTZ
71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

字幕组神速啊~~~~
昨天真的是打鸡血了~~~vampire真心帅死了~~~
几只气场无比大 71动作好标准 扭胯的动作苏死我了
不过leader的笑真的是好灿烂啊 是因为71在吗 超爱大野智小野智 期待他们再次同上