返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120529 火曜曲 NYC Part 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TQEPFNSZXWAO
115  -> http://115.com/file/dpuv8f9p#
          〖C.H.I〗20120529-火曜曲-NYC-Part_中字.avi.doc                     

注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙发咩~~好开心啊~~
=====================================
其实吧 我很不明白 为嘛凉说 怕生的时候 那个 女嘉宾一脸严肃哈
说到 念怕生是  直接笑场了~~
果真 念看起来就是很活泼不怕生的说~~
不过  凉 说念在 多拉马是  一直盯着 胶布看  
想想那画面就很搞笑啊  
话说直接被 前田吐槽 说欺负胶带君~~
太可爱了哈~~
被 前辈 说 恶心时  凉和YUMA  直接就 护上来了~~
好有爱啊~~
我可以吐槽下  那女嘉宾的字好丑哦~~

好像看到有前田敦子哦?
这首歌真的还挺可爱的~虽然一直不知道haina是神马意思><(貌似那几个孩子也不知道吧哈哈哈~

占位~~
===========================
凉介你真是啊~~
一上来就TX前辈啊~~很high嘛~
额。。。不擅长和女生打交道,会吗?
怎么觉得你就是会讨女生欢心的人啊~~
3人都怕生,yuma和念念是啦,凉介啊真的是没看出来啊
一直盯着胶带看,娃你眼睛不会酸哦~
哎哎~~这两人终于知道要保护念念了哦
一直怨念上期火曜曲念念被前辈拍了一下,凉介你都没有护着啊~~
三人行必有我师啊~三个人的组合就像三角形的三个点一样,这样是最稳定的呢~~
希望他们三个越来越成熟啊
哈哈~~值得尊敬的中居前辈,你还TX啊~
yuma那句“脸很小”亮了啊,哈哈~~yuma你的脸挺小的,不用羡慕前辈啦~
==========================================
感谢字幕组,辛苦了哦~~

兒子你一上來就TX中居前輩啊~
不得不說兒子太美顏了,近景那個好看!
才19歲就開始擔心不會和女孩子打交道了,嘖嘖嘖
嘛,19歲好像也不小了,不過誰讓你們在我心裡長不大呢
哈哈哈哈,聽到小惡魔怕生都在笑,人家真的怕生啦
不然YAMA P前輩怎麼會被騙那麼慘
拍EP對著膠帶看的事情又被拿出來了

先下载,看后回编~~~
==============================
知念一说怕生,江角突然歪头笑的好微妙
江角桑您忍笑忍的辛苦了。。。
盯着胶带看什么的,为什么是凉介说出来的
一副你看到了的样子
好吧,我真的不是在说cp真的真的真的{:8_256:}
但是很多时候阿七这孩子自己该说的话最后都交给凉介帮你说了。。怕生的傻孩子
莫名的觉得阿酱形容的那个画面好萌~~在角落里欺负胶带什么的

凉介和优马你们不要吐槽中居前辈了
你看知念都被打击报复了!!
印象中看生肉的时候,貌似这期里阿七还莫名其妙的被中居桑拍了。。。。
好吧,中居前辈调戏后辈、和后辈打架什么的已经成为定番了
阿七,快拿出当年大野君的气势来!!!

谢谢字幕组~~~

记得微博上有蹲直播的亲说这期讲的念念很怕生的事。。
话说那个女主持真心不喜欢=-=
==================================
话说中居桑你能别欺负七七么
七七你是怕生到哪种境界了居然和胶带都能玩的起来!
我还以为江角是书法家没想到那字=-=
LIVE的时候转圈圈七七小小的别被甩出去啊~
WB:http://weibo.com/chiiyama

中居正廣怎麼沒有前輩的魄力啊。
一上來就被吐槽拿出點幹勁。
3個人都怕生啊,yuma感覺沒有怎麼說話。。。
山醬在拍攝理想的兒子的時候,沒有和豹妹還有未婚妻溝通嘛。。。
山醬怎麼知道71在拍攝現場一直在看膠帶卷的。。
在現場的人都能看到一個奇特的景象吧,71一個人默默地從早到晚,在那裡欺負膠帶卷。。。
3個人是一個很好的平衡狀態。但是3個人都怕生的話,就沒有辦法取長補短了。。。
yuma是在TX中居嘛。。。竟然說前輩的臉小。
不過,中居一副很受用的表情哈~~
謝謝~~~

謝謝字幕組     回編

啊~~
一来就TX前辈啊~~很high嘛~
3個人都怕生,yuma和侑李就算啦,凉介你也怕生就真的是没看出来啊
可憐的侑李盡然一個人一直盯着胶带看
yuma、涼介要好好保护侑李哦

唉。。。连地下室都木有了……
怕生的三只娃啊。。。
小71又被中居前辈嘲笑了啊
(三个臭皮匠赛过诸葛亮……){:8_258:}
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-6-6 22:58 说:
确实,连地下室也没有了,所以你的字数。。。
丶小愛 在 2012-6-7 18:17 说:
偶忘记回编了……
O(∩_∩)O谢谢亲╭(╯3╰)╮