返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120506 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TCODURALPEHJ

115 ->http://115.com/file/bevpqhok#
〖C.H.I字幕〗20120506-スクール革命-中.mkv.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

很想看有字幕的!~~
chiif

唉……减肥啊
我也好想减啊,日本的减肥方法好多啊
这次的节目里,就没有跳跳们什么事了啊,一个个都瘦成什么样了啊
都嫉妒死我了
那两个胖子真的好厉害啊,10天就可以瘦这么多啊
最后的歌也很好听呢,舞蹈编的也很有趣呢

嗷嗷~终于出字幕的了~
这期讲减肥啊,对于女生的福利啊O(∩_∩)O~
跟着老师一起做体操,争取也练个小蛮腰,吼吼~

减肥这期,想看好久了~

话说上一期的实验。。我一直有坚持到现在哦~有效耶

减肥啊。。起期待的这一集终于出来了。。
爱是字幕组的孩子了。。。
(看完后回编>_<)

啊啊啊 真的是等了好久呐~ 对于我这个日语小白来说,即使每周坛子里有原版资源,但是一样也看不懂!~

这次的间隔有点长~等的我好焦急……
恩恩 ,听说这次是将减肥的?那偶一定要好好看看了~ 毕竟偶肚子上还是有些肥肉的!
喜欢跳跳没有理由

一进坛子就看到了~~~终于等到了~差点以为字幕组不做这个番组了呢~~~
感谢字幕组~~~
占楼回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弱弱的表示。。。第一次看校革没好好关注37两只。。。很认真的关注内容了。。。
很欢乐的重新看了一遍,努力关注两只的各种镜头啊~~~
果然女人都会在意减肥的问题啊。。。
那个先生好牛啊~50岁的人了。。。身材什么的都超级好啊。。。完全没有可比性啊~~~
那两个搞笑艺人做的操超级厉害啊。。。竟然十天减了那么多啊。。。我也要试试~~~
顽张れ!!!

山崎在学做那个“来了”的时候,念念在后面做的表情~~~太可爱啦~~~~~{:4_278:}
yama酱笑的好high啊~~~
话说这帮孩子好爱演啊。。。若林都这样了。。。71和81还送上了眼镜和烟斗——|||
忽然发现跳跳的几只加上高地特喜欢折腾第二排的几个搞笑艺人来着~~~

看完再来编辑
=======================
这次的主题太适合我了啊  绝对需要啊
果然妈妈胖小孩就胖啊
所以我胖不能怪我  要怪我妈   哼。。。。
那个老师完全看不出有49岁了啊   好年轻啊
果然走路是很有用的啊  那我现在每天都坚持走是正确的啊
为什么我每次洗完澡都会食欲更好呢。。。难道我是特例吗
还是说水温太低了
4-6点居然是运动最适合的时候   那个时候是我正在狂吃的时候啊。。。。
大家的默契越来越好了啊  若林那一段表现的都太正常了
完全就是按着剧本走啊  哈哈哈
若林还戴着那个头套吃东西   好好笑
内村老师的那2个后辈太好笑了啊  那个肚子啊。。。。。
10天就能瘦这么多啊   好有用啊
我也要跟着学啊。。。。。

终于等到了……555555,看完回编
我哭了~这段时间忙毕业的手续,连上网的时间都木有……我下载了还没看啊啊~~请先扣分吧,我回编以后再pm管理员