返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120513 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TGATPQHDXXNT

115 ->http://115.com/file/anrfxizp#
〖C.H.I〗20120513-スクール革命-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

扑个沙发,嘿嘿

哈哈,看那个时间竞赛的时候,真的好紧张吖~
其实我猜的是拉面,不过37都选了C,当然想他们赢,哈哈

还以为凉因为那PIZZA加了番茄酱会不喜欢吃呢。。
怎么知道居然吃得这么神速~~

看着那些介绍的时候,会长总是SHOW出很镇定的表情,
一到猜题就表示不能镇定了,,居然也没说过次答案~

哈哈,看到那碗很大碗多肉的拉面时,看到32都呆了~
果然是对肉肉无抗性~

{:4_306:} 我也真心好想吃那个天妇罗吖~~~
32这么快收手了,是想偷偷留点给71,还是怕今天吃超指标了??
帖内回复
丶小愛 在 2012-5-29 14:23 说:
小T,偶喜欢乃的签啊(*@ο@*) 哇~

评分人数

• scarlettk

是我的错觉吗  漏了一期的感觉
看到预览图的瞬间我还以为是羊羊!【喂
吃货的世界太美了! 好想参与好想吃【你确定不是想吃校服少年?

占楼回编!
=====================
哇,这期节目真的馋死人……在节食中的人表示压力好大啊!
不过看着校革节目组的人也是一边看一边咽口水,就会稍感安慰啊!
我想吐糟~为什么我们中国菜在日本那边做出来感觉那么好吃……我吃超级出名的小笼包也没这个感觉啊-_-|||
凉介这个吃货啊啊,简直是一览无余啊!在抢答的时候,那么激动……声音都不像他的了……
可是那个时候是在节食中吧,油炸的东西热量又特别大,看着他吃了一口恋恋不舍的放下,然后又舔手回味,我就觉得这孩子好可怜啊!!!{:4_295:}
知念貌似整个一期也没吃到什么好吃的,更可怜啊……不过不是吃货,应该还好还好……
看来不管在哪个国家,好吃又便宜才能得到大众的追捧,排长队的几种美食真的不贵,好想吃啊!!!肚子饿555555555~~~
含泪感谢字幕组的辛勤劳动~~~~~~

评分人数

• scarlettk

占楼,待编,,
-------------
真是久违的美食企划呢,身为吃货们的我很满足啊,,
现场气氛十分的活跃啊,以后多弄点好吃的给孩子们吧,,
比速度那会急死人啦,看大家加油的劲呢,都恨不得冲进去帮着一起做吧,,
最后赢了吃披萨感觉很好吧,,

哇,这期是美食节目,凉~~~合你心意啦 \(^o^)/
“今天那位不中用的搭档没来吗”32你又毒舌啦(节目才刚开始啊~~~)
为了美食,不惜排上好几个小时的队,虽然我没试过,但这种心情还是理解的(美食嘛,当然想吃啦~)
一提到答对的同学可以吃到美食,全部人都站起来了,好像准备参战一样(没错,食物也是战争哦!!)
“小笼包里还有小笼包”光你的思维真是奇特,怎么讲得像俄罗斯的玩具那样~~~~╮( ̄▽ ̄")╭
“最强的烤肉”,真是看到都想吃啦~~~~
念和凉不停地喊“披萨”的样子,真的是既紧张又兴奋啊,越到后面越激动啊,声音也越来越大啦~~~哇,仅以1秒之差赢啦,看把32和71高兴得~~~~\(≧▽≦)/~
32答对了最后一题,高兴得跳了起来,果然是爱吃的孩子~~~~\(≧▽≦)/~
很精彩的一集,看得我越来越饿了~~~~
再次谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~~^_^

评分人数

这期很好看,应该说看的很有食欲啊啊。
其实能做一个吃货真的好幸福。

今天一上来就看到了昨天MUSIC CHAMP 和校革的字幕开心啊
不过最近要考试了,要等等再看了~~下载完来回编,估计会晚一点~
============================================
小窗口永远是亮点啊~~
凉介你和念念是不是偷偷去过那家店啊
看到那家店,你那个激动啊
然后就直接转头看念念去了~~
从实招来吧,你们是去那约会的吧(这货有脑内了,请无视)
哎哎~果然都是一帮子吃货哦
比赛的时候那个叫一个激动啊
念念可爱死了,在那里像下了赌注似的,一个劲喊快点快点
凉介果然看到吃的就中气十足哦
平时答题的时候可没看见你这么快举手过啊~~
———————————————————————
感谢字幕组~~

评分人数

• scarlettk

只要看到吃的,大家的积极性都异常高涨啊,哈哈,可爱的孩子!
虽然走过了那么多地方,看到了那么多的现实,可是还保持着童真,真好!

好久没看见SK的字幕了 字幕组辛苦了!
看微博上的直播图的时候口水都要留下来了。。好好吃的感觉。。
32这吃货应该高兴的不得了吧~~XDDD
WB:http://weibo.com/chiiyama