返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120509 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TGNLVONZPGGR

115 -> http://115.com/file/c25ohy9z#
〖C.H.I〗20120509-ザ少年倶楽部-全场中字.part1.rar
           http://115.com/file/c25oh182#
〖C.H.I〗20120509-ザ少年倶楽部-全场中字.part2.rar
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

遇上死机最无奈了,正准备发的东西瞬间就没了
现在还在看着无字幕的,边down字幕边猜说了些啥,虽然5月份有努力,不过,还要继续努力昂
他们的语速也好快,字幕君真是太给力了,都翻的那么好
这次高木大神又犯傻,真的好想知道没有大酱和芋头仔旁边他会怎么搞,表给我说还有其他6个人来帮忙。。
胜利和玛丽的确是很养眼,爷爷也好这口是吧
以前总觉得见人动作太多了,很浮夸的赶脚,学咩咩也学的不像啊,表毁我咩!菊池的还好,起码在点子上
还有,见人的脸真的好短啊,我不喜欢那样的脸,噗,什么逻辑,但是弹钢琴那段有一点点秒人
孩子们唱的离爱总感觉力道不够。。。

评分人数

• Kaite

不得不说技术组的海报做得很好看啊!!!喜欢死了!
下完看完后再回编啊!期待啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这期少俱和上期一样好看呢!!!
大雄和马鹿兰6人的表演绝对是高潮啊~大雄你绝对有前辈的范儿!哈哈,好好听啊!
之前有在WB上看到说,不如你们7人出个限定组合吧(哈哈,想想也兴奋啊!)
不知道喜爷爷会这样做吗?觉得马鹿兰的6人也该出道了吧,都那么帅气出色的!!!
芋头之前就有当着龟梨的面模仿哦,现在又来了!哈哈,可爱呢!
健人和风磨的感情就是好呢,很羡慕哦!
其实还蛮期待六月的少俱的,大家有选出每个人的角色哦!果然是一家人咧!
跳跳香港演唱会成功!能出DVD就好了!
Tomorrow is another day but it is not the reason for being lazy today!

shake it up真的不错,
对慎太郎和北斗的帅气很感兴趣
可能是受Drama影响吧!!

下载回编
海报上的大我把我shock到了~~
暴帅啊~~~
这期虽然木有阿七但是字幕组还是出了字幕啊~~爱死了!!希望少俱可以变成字幕组的固定番啊~·
呵呵,这是我的私心啦~
大熊说和新盆友们去唱歌其实是想刺激一下小大和芋头吧,但是好像他们木有接梗啊~
kis my的歌挺好听的,大我也帅帅的,这次从小慎的眉眼间依稀看见了龙的感觉,好伤感啊~~到底是兄弟,就算小慎木有溜溜帅也是相像的, 可是我完全找不到树他们兄弟的相像点啊~·不要pia我~~大熊在他们中间像老人家一样~
芋头的模仿啊~~真是无语不过比起健人和风磨的模仿还是厉害多了~~我都无力吐槽了~不过两人相遇的时候还真是让人粉红满满了~~而且字幕组的小蓝字简直就是神吐槽啊!!!

评分人数

• Kaite

海报真心好看啊~~
很喜欢那首shake it up,yuya和Jr.们好帅啊~~
第一次发现原来岛哥这么会模仿啊
真的是惟妙惟肖啊~~
特别是模仿龟梨的时候,搞笑死了
建人模仿龟梨的时候也狠有feel啊~~
最近觉得建人和风磨越来越有爱了~~
他们的“相遇”节目,下面一片尖叫声啊
最近少俱都是球,yuto和yuya主持呢~~
期待着六月份全员啊
谢谢字幕,辛苦了啊~

评分人数

• Kaite

虽然之前看过了无字幕的了,但是还是跑来看看字幕的。
很喜欢大雄和其他马鹿兰Jr一起唱的shake it up。
芋头、健人、风磨模仿的部分很好玩啊。

终于等到自家字幕版了~~~~板凳的水酱~求搭手!!kkkkk辛苦啦~~hk con愉快!!!!
这集吐槽的太多了~岛锅太天然了~各种动物叫竟然脸不红气不喘的就学起来了~
SHACK!IT!UP!啊啊啊~我家杰西杰西好帅~虽然这舞真的..不咋帅气-0-不过!你跳的都帅~~
这首歌还是挺好听的~尤其间奏我好喜欢~

嗷嗷嗷,终于盼来字幕版的了~
这期高木和Jr.们唱Shake It Up的时候帅呆了,大我北斗他们快点出道算了~
Yuto模仿鸡叫是在是太搞笑了,虽然很像- - |||
建人和风磨模仿龟梨模仿的也和好玩
这期真的很有爱啊~感谢字幕组们,辛苦了~

同爱shake it up~超有范儿的感觉~
当初脚脚唱的时候就很喜欢……
但马鹿兰的这群唱起来更cool~
yuto你敢不敢模仿的再抽一点啊真是的…Orz…哈哈哈~~
★あなたの御言葉は 私の道の光 私の歩みを照らすともしび★