返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120513 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TPOESVUAPYFF

115 -> http://115.com/file/anlknd0h
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

啊呀,搶個沙發,看完回編!
果然吃完飯再看羊羊是明智的!
這期中華料理上來朝陽門我就想笑,對不起= =
霓虹人吃的真高檔,我這輩子還沒吃過魚翅包,噗
果然那最高級的玩意兒就是片皮鴨嘛。。。。。。。
光你笑死我了,還“蠻”地道的,你在拆你節目臺還是拆嘉賓臺啊,難怪人家炸怒了!說明平時也是個傲嬌慣的傢伙
這三個人最後不是去吃北京烤鴨,根本是準備去夜店吧
光這期的角色根本就是負責吐槽嘉賓吧,又開始說炒麵普通了><
光就說你不會吃鍋貼,所以你更不會吃生煎了,哈,每次都流一桌湯,順便燙死你,YABU你別笑那麼開心,換你估計更糗呢!不過霓虹人還真是愛小籠包,生煎也要加個前綴烤小籠包,噗!
總覺得那翅膀炒麵食材太高級了,反而讓我覺得負擔很重沒有很多想吃的慾望
光你混蛋啊,陷害YABUBU,不過團爹你還真聽話居然就這麼咬下去了,果然,嘿嘿。。。。。。好吧,勇氣可嘉勇氣可嘉
我還是想吐槽這個形容,不過就是在吃麻婆豆腐,圖爹你太誇張了吧= =不過亞布布吃這道菜的每一個表情都好好看
我替字幕組GN補上省略號吧,光吃麵的樣子就是像猴子= =
這兩個人吃飽了,立馬大叔樣都出來了,喂,愛豆,注意下形象!
帖内回复
chiiyi 在 2012-5-24 21:30 说:
你话好长XDDDD回复好认真~~~mua! (*╯3╰)
shelleylee 在 2012-5-24 21:40 说:
那你也不給我加加松果,哈哈哈哈哈哈,我就說我是話癆嘛~

评分人数

• scarlettk

看后回编

看到横滨中华街的食物觉得一点都不中华风啊
有很多外来元素在里面呢~好想试一试!
YABU和小光每次吃东西的表情都是亮点啊
好好笑!!!还有那个海蒂在万里长城上散步笑死我了!!
好可爱~
这里面的爱香楼和麻婆豆腐什么的好像他们在以前的番组就去过呢~
还就是同一个同一家点的同一道菜!^_^

占位占位……
哈哈 做的时候真的是口水直流啊……
果断只能吃饱饭了才能做的……Orz……
北京烤鸭最高{:4_302:}
★あなたの御言葉は 私の道の光 私の歩みを照らすともしび★

占搂~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
异国美食~~~这期是中华料理呢~~~不错不错~~~
想起了中华小当家来着~~~哈哈~~~偏题偏题~~~

一上来就是鱼翅包~很好很强大。。。再次表示。。。我对日本的中华料理口水了~~~——|||
话说那个杏仁豆腐不是可丽饼吗?——|||
片皮鸭~~~超赞~~~那个大叔果然有点中国通的基础嘛~~~
不过霓虹的那个纸质包装倒是超级赞的注意~
可以当做小吃街的一种食物,而不是大饭店的菜~~~很值得学习啊~~~
yabu好大一口呀~~~好吃不~~~
光被生煎烫到了内~~~表示下心疼~~~所以。。。我从来不吃生煎里面的汤水。。。都是倒掉的——|||
小时候的惨痛经历啊。。。虽然有点浪费啊~~~但是果然怕烫啊~~~
ano...特大翅膀炒面。。。为啥米从来没在国内菜单上看到过?{:4_299:}
是不是和海鲜两面黄差不多内。。。?

话说最后的麻婆酱饭yabu是不是被辣到啦?怎么感觉有点眼泪汪汪内~~~

完了。。。每次看完羊羊都要肚子饿。。。想吃海鲜两面黄了~~~
幸福的两只~每期都有好吃的~~~应该让儿子去主持这个节目啊~~~那么爱吃的孩子~~~
不过如果真的Yama酱去了~估计就顾不上介绍了吧~~~{:4_282:}

评分人数

• scarlettk

这集是有关中华料理的,必须马!
想上一期棒子料理看的我真心内伤,快来祖国的美食洗洗眼!!

{:4_292:}谢字幕组!!!占位待回编~~

上来就被小光吃小笼包被烫那一幕给笑喷了XDDD,然后看见亚布布超级开心地大笑== 布布你在幸灾乐祸么
那个外带的北京烤鸭,为什么在咱们这儿没见过,还有那个神马杏仁豆腐卷!!!
看起来好诱人地T T,为嘛他们在中华街吃到了==,咱在真中华就没见过{:4_282:} !!!
难道在霓虹鱼翅很廉价???!!为嘛看了好几期都有鱼翅吃==感觉老诡异了
对于那个加小西红柿的烧卖==,看得我个揪心啊啊!!亚布最讨厌吃番茄,娃见到那烧卖里夹番茄不纠结么==,还说好吃{:4_299:}
莫非布布长大了克服了对番茄的抵触!!!啊啊~~~撒花~~
小光光吃面条那一幕XDDD,哈哈~~好萌好萌=333=,小脸一鼓一鼓~~被苏史了我
夹在薮光之间的跑步大叔XDDD也好有趣哟~~在街上走时,看到薮光背后激动奔跑的学生妹们TT好羡慕那妹纸!!!TT嗷嗷~~我也想追儿子跑(无视我!!)
关于最后的live stage TT 我想奋力掀桌了TT,有点不淡定了==为嘛又唱YA3的歌!!还戳我痛点TT,以看到这儿我又开始想念可怜的太阳加翔央了TT
不淡定不淡定TT{:4_295:}

评分人数

• scarlettk

要是有他们去HK的羊羊特辑就好了~

果然是升级版的中华料理。。。
比我平时吃的中华料理升了这么多级~

不过感觉这次介绍的料理都好热,
如果夏天吃的话,那不就一身汗??

感觉这次的LIVE,小光的声音好像比平时稚气点哟

占楼占楼!!期待hk repo!
===========
噗.我错啦!!!老大!!其实..这集..我还没有下下来QAQ..我来说点题外话好不好.
这个爆炸头大叔看上去好性感~HIKA和薮爹爹不知道把持得住不~
今天中午去吃了意大利面~果然还是中国的口味适合我...
记得这次我们去英国-0-那玩意叫一个难吃啊~.我家小妞去吃了据说是正宗的意大利菜-0-
结果抱憾而终.还好我没去哈哈哈~
老大!你下手太轻了!!!上次臭R一下就扣了一个松果!!个松果!!松果!!果!!.....
我保证以后不水贴了QAQ..以后一定记得自己宠幸过哪些帖子.呜呜呜

在他们来天朝的时候我看他们在中华街的节目T T
话说背景音乐真的让我觉得回到了小时候,什么中国娃娃的歌啊,敖包相会什么的雷到我了
难道我们中国在霓虹人眼里就那么的《古老》么?
字幕的小蓝字依然是吐槽萌点啊~~光吃面的时候我看着小蓝字笑甭了= =
还有那什么可丽饼北京烤鸭还真是有点吸引到我啊
但是那个番茄烧卖还真是觉得怪怪的说

评分人数

• scarlettk