返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120509 Hey!Say!7 Ultra Power 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 mumu 校对 KEI 制图 肉肉 时间 小熊 视频 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TILILRSSZMLB

115 -> http://115.com/file/c2kh74qc#
〖C.H.I〗20120509-Hey!Say!7-Ultra-Power-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

難得在那麼前面回復的。
沒有給山醬發慶生消息,而是在廣播上祝山醬生日快樂。
萬一山醬沒有聽廣播的話,怎麼辦。
還很難得叫了涼介~~
大醬會摸別人的PP額,瞬間聯想到了春日。。。
71是背著山醬,和大醬在背後牽手嗎??
知念好腹黑,有起床氣的人,整晚不睡啊!會一整天精神恍惚的吧。
最後,還刁難了一下nori桑~~
謝謝~~~

果然小松鼠还是最喜欢岚最讨厌茄子了,今天一直叫凉介凉介的,希望两人友情一直这么持续下去。

前排占樓><

=================================

QAQ想問一下爲什麽把.doc去掉還是看不了?><
帖内回复
Kaite 在 2012-5-24 17:38 说:
不会吧????现在能看了吗?不行,你就下那个迅雷的吧

最后一张图亮了~~~先看看~
====================
七七在前面给32庆祝生日的时候那“凉介凉介”叫的可真甜~~牙白牙白!!
这期广播真是亮点多多啊!!!
WB:http://weibo.com/chiiyama

诶嘿!诶嘿!!先下着周五回编-3-

最后一张图~~~噗~~~
占楼子回编~~~
=================
话说特别好奇UP是提前录好的还是真的是当天直播的呀?
听着怎么像是提前录的呢~
因为都没说当天到底干了什么
否则不是该很兴奋地说的么~~

果然是因为32生日的特别福利么~
这孩子怎么跟抽了一样一句一个りょーすけ~
平常不大这么叫的么~~~
听着真甜蜜~
俩人一个爱吃茄子一个坚决不吃
这要是一起生活多互补呀~不用争了~

哦、好爱第一张的图~~
话说是凉介生日那天的广播
会一直说凉儿

好奇在这有意义的日子里念念说什么呀!!
稍后回编
==============================
哈哈,果然还是要祝凉介生日快乐呀!
还是觉得,门把里面,很少有人直接叫“凉介”的,大酱不就是叫“YAMADA”嘛~
yoto的话,会叫“YAMA chan”,听着知念直接叫“凉介”,总有种复杂的心情嘿嘿嘿嘿……
知念那么讨厌茄子啊!听到都会有反应?这个……要是和凉一起吃烤肉,有茄子的话可怎么办呀!
关于大酱的爆料也真是出乎意料了,没想到呀!
谢谢字幕组~~辛苦啦!!!

感谢字幕组~~~
占楼~回编~
~~~~~~~~~~~~~~~~
一上来就是喜欢念念和山酱的饭~~~真好~~~
0509内~~~儿子生日诶~~~念念主持诶~~~
期待亚巡的DVD啊~~~最好收录儿子生日那场~~~

看到茄子时会异常。。。儿子的最爱。。。念念却要躲开。。。哭。。。
不过~~~两只互补嘛~~~哈哈~~~

infor环节本来超期待念念抽到山酱的~~~不过大酱被抽到也不错~~~
大酱是跳跳里,仅次于凉念最喜欢的内~~~
惊!大酱摸成员屁屁。。。
再惊!!!拍照。。。念念和大酱。。。竟然隔着山酱。。。偷偷牵手。。。两只。。。你们让儿子情何以堪啊。。。
念念魅力无限大啊。。。
虽然念念说不要想歪。。。可是。。。可是。。。我真的真的很严重的想歪了!!!
一片混乱啊~~~山酱?念念?大酱?等腰三角形???
不要啊~~~还是凉念好啊~~~大酱你就做个完美的大亲友嘛~~~
不过偶尔让某凉吃个小醋,增加感情还是可以滴~~~啊哈哈哈哈~~~{:4_312:}

最后YY一下~~~
松鼠念~为啥这期要放送Memories内~~~
回忆和山小凉一起的记忆?(陷入极度YY的疯狂的某~~~~~~~~~~~)

果然0509是个神奇的日子啊~果然念念山酱是完美的存在啊~~
激动表示~~~20120509是Ultra Power中最高的一期啊!!!

评分人数