返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120507 Hey!Say!7 Ultra Power 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布72小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 石头 校对 KEI 制图 小亚&橙子&肉肉 时间 小熊 视频 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TJKZOMHGQKUH

115 -> http://115.com/file/bejlbljh#
〖C.H.I〗20120507-Hey!Say!7-Ultra-Power-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

小71还真是怕麻烦呀,帽子只戴那段时间自己喜欢的,不去改变搭配,还有,果然还是要提一些稀奇古怪的问题,他才能回答的有趣。

原來知念有5頂帽子啊,印象一直是只有1頂。
果然是最喜歡那一頂吧~~
在提到遛狗的時候,知念的笑聲啊。
不知道,對動物還苦手不。
經過那麼多次summary之後,應該好很多了吧~
突然想起,山醬家中的狗狗是誰帶他們出去溜的。。。
便當的話,當然是先吃自己喜歡的啊~
和nori桑一樣,我是肉食主義,一般性都是先把肉吃掉,然後在考慮其他的食物~~
謝謝~~

评分人数

• scarlettk

字幕组GN辛苦了~~~
占楼~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
念念带帽子真的很好看呢~~~
惊现念念的小恶魔笑声~~~果然是腹黑念啊~~~本质不变啊~~~
念念吃饭是先吃喜欢的东西呢~~~
我果然还是喜欢吧喜欢的留在最后吃~~~
不然喜欢的吃好了,就完全没有动力再吃不喜欢的了呢。。。
然后就只能华丽丽的浪费了~~~
不过先吃喜欢的东西果然才能最好的体会好吃的食物内~~~
吃饱了再吃喜欢的东西好像是没有最香额。。。

评分人数

• scarlettk

啧啧啧,这次居然有三张图,真是越来越华丽,总共才9分钟啊!
还要表我专心听广播啊,我注意力会被转移的!
肉肉,你的图我已经修炼到不看作者都知道是你做的了!
还要,k酱你又让我惊喜了。听广播克
啊,今天外婆手术很成功,心情一下子都轻松了好多
生命健康最重要啊!

占楼回编~~~~
念念你帽子还真不少啊~~~我就是不爱戴帽子的类型= =
见新不戴旧~~嘛~~~人都是这样嘛!
这次的建议意外地挺有建设性的嘛~~那几句吼吼吼真心萌到了~~
话说吃东西我还是喜欢把好的留在最后~~不过念念你说的也蛮有道理的!
NORI桑叶很搞笑啊~~~
最后 谢谢字幕组!{:4_301:}

占位回编~图图好华丽!
===================
七七的帽子也挺多的呀~在戴的是不是黑色的爵士帽呢XDDDD
中间有一段笑声真可爱~是抽风了么XDDDD哈哈哈wwww
WB:http://weibo.com/chiiyama

啊……知念是一个帽子控啊~
还有果然现实派的啊!不能做职业就放弃了啊~!
叫知念前辈啊= =怪别扭的= =
话说你那是什么圣诞老人般的笑声啊= =
COME ON叫的好好听哦>_<!
我也是会先把喜欢的吃掉的类型
YASASHI的题目啊=v=NORI桑是不是shock了一下
弄得搞砸了(其实我觉得不算搞砸啦-v-~)这难得温柔的要求啊~

评分人数

占位待会编~~辛苦啦

阿七帽子好多!!!小娃这么喜欢带帽帽啊><!!
对于宝贝说要先条好吃的吃,哎呀=3=那我以后要改改啦
我总是把好吃的留在最后吃TT
宝贝那句:如果吃不喜欢吃的吃饱了,那好吃的怎么办TT
我顿时彻悟啊!!!!以后要先吃喜欢的了TT

评分人数

• scarlettk

占樓

===================================

知念醬帶帽子的樣子是很好看沒錯啦>////<
但是每次都會把小臉遮掉一大半=皿=
這娃的臉就是小啊QAQ
對於「喜歡吃的東西是放在前面吃還是放在後面吃這個問題」
其實我之前也糾結了好久=  =不過現在是會放在最後吃wwwww
有先苦後甜(???)的感覺~噗wwwww
娃本來的食量就小啊~難怪會放在前面吃=-=
放在後面肯定都吃不下的><
總而言之這孩子還是要多吃點飯吶>////<
現在都越來越瘦了~

评分人数