返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120520 Music Japan NYC PART 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TGFQPXVTAYHC

115 -> http://115.com/file/c2213ew4#
〖C.H.I〗20120520-Music-Japan-NYC-PART-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

谢谢亲爱的了郁闷死掉了 去音乐台怎么回事啊家里的网速不行吗 MD看了一半缓冲直接死掉啊 我压根看不成啊 o(︶︿︶)o 唉感谢G年了还是我下下来安分的看了把  想死宝贝们了还有520  大爱

{:4_296:}字幕耶www
來去看看等等回編

--------------------------
涼介生日的大驚喜XDDD
說2隻來發郵件,因為大家要給你驚喜嘛!!!
居然還要討禮物
優馬你騙人....明明沒準備,說經紀人沒轉交
一下就被猜穿{:4_282:}

可愛的舞步~~真想學學www

我想说 不知道这衣服是闹哪样
念的果实暴露无遗【怪蜀黍啊你
这套衣服很喜欢 小白衣少年我最没抵抗力了~
字幕组辛苦了~

哇,这次有后台的访问哦,好好哦~~~
被问到私下有庆祝生日没的时候,凉对另外两人爆发不满啦“这两只连短信都不发个给我”~~
知念马上就解释说“因为想在演唱会时吓你一跳,是个惊喜”~~~
哇,成员们真的是费了一番心思哦,32你就别介意啦~~^_^
生日礼物记得要补哦,71你不是很喜欢32嘛,有点表示啦~~~= ̄ω ̄=
NYC这次的舞蹈和两天之前上Music Station时的有点不同了
服装方面,个人觉得是NYC这么久以来最好看的,虽然里面的衣服还是分开颜色,但配上白色的外套真的很帅气~~~
谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~
{:4_296:}

占楼回编
=====================
好吧,我真的想吐槽衣服。。。其实挺好看的,但为什么要加个胸章哦,看着好奇怪的感觉。
而且有必要那么修身么,71都被占便宜了!噗~{:4_314:}
话说好像只有YUMA的衣服不那 么紧诶!

32你悲催的还没收到礼物么?哈哈!

非常感谢字幕组
真是一如既往的快呀XD
乐屋访问那里
32说没有收到生日短信的时候
知念的那几声yayaya
解释得还挺快的XD
优马的礼物给了STAFF
是胡扯的吧XDD
表情反应明显慢一拍呀XDD
还有他们的那件背心
这是闹哪样呀XD
也太紧身了吧。。。
Live的时候没有后面的fan
果然冷清了点
这歌还是适合人多点好呀

字幕组真是神速,有这么快就出来,感谢感谢
MJ这身衣服真是夏天的清爽感啊
舞蹈和MS的也不太一样,更活泼了的感觉
小黄黄真是可爱的要命啊
他三个脖子上挂钥匙好像小朋友,喷
喵~~~

字幕组最近越来愈强悍了。速度开了挂啊~~太感谢了~!!
话说32好可怜的说~~
过个生都木有收到MAIL啊~~
念念你就算要给别人惊喜也不至于这么绝情不是~
~看看32那哀怨的小眼神哎哎~~
而且还连个礼物都不送~~~咱当妈的多伤心啊~
然后YUMA你其实是拿经纪人当挡箭牌有木有。
到底有木有准备礼物啊~~好好奇~~~~~~

还有那啥。衣服换了就不说了【私还是喜欢以前那件啊~!!
舞蹈都换了~!?这首歌不会有两支舞吧~~~
不过在副歌部分捕捉到了3271继续对望的场景~
哈哈~~满足了满足了~~、

再次鞠躬字幕组~!
山田凉介様と知念侑李様、
君のこと好きだよ!

肿么这么快???呵呵
好的,我会记得回编的