返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120506 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TJEDHPGWGCMN

115 -> http://115.com/file/annym39y#
〖C.H.I〗20120506-ヤンヤンJUMP-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占楼!好给力的位置!!哦耶耶耶耶!!!
看后回编噢!
============================
IKKO桑~~每次见到他都有种复杂的感觉……
第一次见到是在昭和平成上面,yoto、凉、龙向他告白的片段,当时就比较无语,没想到他这么火,这次可是很特辑的了啊!
不过,不得不说,他的皮肤太牛叉了,作为比他年轻得多的女人,我也不敢和他比啊!泪奔~~~
在逛护肤品店的时候推荐的泡泡面膜好像在中国也蛮流行的,原来用过tonymoly的番茄面膜就是这种类型的,用完以后会白的很明显的感觉,相信很多GN都用过的。那个,爱丽的化妆品也是我个人比较喜欢的。这个,还是不多说了,免得被认为是来做广告的……
关于吃嘛,我想说,IKKO桑你的确是个男人呀!各种肉啊,还要大口大口地吃……
看了这个节目就觉得凉和知念上校革真是太可怜了,每次好吃的就那么一点还不一定能吃到嘴里……
最后,谢谢字幕组的辛勤劳动!!!

占楼下载~回编~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又见人要大叔。。。无数汗。。。

巡演新闻啊~~~无法去现场。。。强力期待巡演DVD~~~

虽然个人对棒子的一切都不感兴趣。。。为了81和团爹还是坚持看完了。。。

默默表示。。。完全无法理解。。。那么完美的儿子为什么会喜欢韩国。。。
人还是日本好~爱豆还是J家好~食物还是清清爽爽的日料好~化妆品还是不靠整容靠化妆的日货好啊~~~

ano。。。这个算水贴吗?。。。最然很感谢字幕组GN们的劳动成果~虽然认真的看完了。。。
deimo。。。完全无法对棒子的一切发表感想啊。。。

{:4_295:}

其实平时对节目上的韩国料理没什么兴趣,
但是羊羊的实在太吸引了~~
好想要,现在好喜欢吃泡菜的说~

=3= 这期的护肤品介绍我大爱的说,
上次朋友去韩国带回来的护肤品真的又便宜又好用,
哈哈,说到那牛蜗面膜,上次日杂,32有提到上次去美国的时候有买过呢~
想不到这次真介绍~~
>0< 我要努力把它们都找出来买回来试试

说话,那男银那样左右挽着团爹妈,
那一瞬间,我咋有种团爹妈变了男公关的赶脚。。
我也好想那样挽着团爹妈~
如果肉肉那身高挽着37,
是不是会变成肉妈拎着儿子上街了
{:4_314:}

评分人数

• scarlettk

很久没看了,闲闲没事逛一下!
那个蜗牛系列的产品很好用啊,皮肤会滑滑的。
还有那些好吃的,晚饭时间看这个真心饿啊!
但是IKKO桑······不是很喜欢······
帖内回复
睡不着起不来君 在 2012-5-20 13:33 说:
我以前的wb头像~φ(≧ω≦*)♪

好久没看过羊羊了。。。。瞅一下

评分人数

• Amy

占位!!字幕组赛高~~=3=!!小午要给你们揉肩端茶喽=3=!!
不过先下载再说~~(*^__^*) 嘻嘻

对于韩国料理==。。不感兴趣,就是冲着我宝贝薮光来的哈哈哈哈,话说,只要有他们俩,吃神马我不在乎><!!{:4_282:}
哈哈~~吃货们真可爱哦~~
那个护肤品{:4_304:} ~~哎呦~!!少女了=33=
萌死我了,捂脸……
其实每回我都梦想自己是嘉宾有木有TT想站他们中间TT(那会不会形成一个凹字==)

棒子美食什么的我看不见【捂眼】
我是冲着薮光卖萌来的……

韩国城不够中华城来的气势宏大啊……

…………真的不想对韩国美食作评论OTZ……

带两个大男孩去看化妆品大丈夫?!
嘛……不过对于少女状态大开的薮光来说的确是大丈夫就是了【捂脸】

男生也希望睫毛长嘛?!不过你们不需要了吧!
再长的话女生会嫉妒的【回想起小71长长的弯睫毛~

介绍蜗牛面膜的时候YABU一直在想办法把面膜戴上去呢噗

嘉宾要求薮光二人假扮她男友时两只都愣了一下的样子好可爱啊噗

同声同气认真读提示板的薮光瞩目!!!
太萌了你们俩也!
而且好闪XD
皱着眉眯着眼去读好乖好乖啊!!

继续不对棒子美食评论= =!

下期是中华街~!!
这两期还真是一个鲜明的对比……【舌尖上的中国粉路过(﹃)

谢谢字幕组的辛勤劳动和无私的分享精神XDD

评分人数

• scarlettk

71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

来了来了~ 先占楼下载~

评分人数

• Amy

这期的嘉宾是ikko嘛。。很有趣 记得以前在看昭和平成的时候笑翻了!!

评分人数

• Amy