返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120518 Music Station NYC PART 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TLNAEGWUYQJJ

115 -> http://115.com/file/e77kn0v1#
〖C.H.I〗20120518-Music-Station-NTC-PART-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

字幕组好快,昨晚上的今天就出字幕了啊,辛苦辛苦
昨天的MS小黄黄真是萌的我一脸血啊
NYC的舞蹈风格一如既往的可爱风
看着就都觉着轻快,像夏天的凉风一般,哈哈

字幕组开挂了呀 惊人的速度
红黄蓝来喽
新歌舞蹈很有喜感呀 是可以卖萌的好舞蹈
最喜欢后面的头绳了
羡慕背景fan啊 羡慕

字幕组真的是好快耶....還以前只有LIVE看.....
想不到連字幕也有....

评分人数

• Amy

地下室也没了。。

K酱在群里出水,就说:“果然是资源帝”
结果就潜了~
原来是来赶这个字幕了~

真的萌翻我了这歌和这舞~
怎么可以这么可爱~~
= = 话说,昨晚看了几遍,眼睛一直都只盯着念,
把32给54了~因为71这装扮实在太可爱~
话说,这丫直接说增肥,怎么增到现在还没见效???

高清跟音悦的质量就是不一样哦,71多少颗痘痘都能数出来~

有字幕跟没字幕就是完全不同的感觉~
有了字幕感觉更萌了,
看着歌词再看他们跳的舞不知咋的感觉就是特别搞笑~
这套衣服实在太可爱了~请再接再厉吧,
好像快点看正式版MV

评分人数

• Kaite

字幕组好速度。。。真是辛苦了!
这首歌舞蹈动作简单又欢快,一看就会。
当时有看过这次新单的宣传,但是live的感觉还是不一样。

字幕组好快啊,辛苦~~
==========================
这次的舞蹈又是好欢乐的~~
小手挥阿挥的,可爱死了~~
最后的那几个动作,怎么感觉有点囧啊~~
还有啊天线宝宝啊~~
可爱~~

字幕组真的是好快啊……

评分人数

• Amy

真是超级速度啊{:4_292:}
风格果然是一如既往的可爱游学风,这种风格有时候还是意外地蛮合适的,两种不同的风格都让人喜欢~
萌萌的结尾动作很好看滴说~比上首歌的舞蹈好看呐{:4_309:}
天空暗到一定程度,星辰也会熠熠生辉

占~~
==============
首先感谢字幕组!字幕组的大家辛苦了(鞠躬),还是那么速度啊嗷嗷!^-^
新歌曲风依旧好可爱啊,能给听的人满满的元气啊!↖(^ω^)↗
歌词也是元气满满的赶脚,很积极!很治愈!最喜欢了!O(∩_∩)O
舞蹈也好卡哇伊捏!お祭り的感覺~~
(我看到這樣的衣服就想起壽司店老板~~啊啦拉~)
~~Chii的笑颜依旧那木阳光可爱治愈啊~~~\(≧▽≦)/~
黄黄的衣服,黄黄的头绳~~可爱shi了~~很适合捏~~o(≧v≦)o~~
最后那个结束的pose,那个撅嘴啊~~矮油~~(╯▽╰)~~

最后,谢谢字幕组!
以上

评分人数

• Kaite