返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120503 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 月华 校对 KEI 制图 RR&小鱼 视频 小鱼

缩略图:

下载方式:迅雷快传  
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TUHOXHTOBKCS
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

噢噢噢,偶终于强到沙发~\(≧▽≦)/~啦啦啦
唉,话说小念念自己还是想长高啊,现在真的是无奈啊
说到,喜欢的人的时候为什么那么兴奋呢,难道岛哥不能满足你{:4_314:}
小KK的小蓝字还是很好玩啊
最后谢谢月华啦

我来咯~辛苦啦~~~~
-------------------
念念的声音辨识度好高哦~~那句汪汪~戳萌点~{:4_296:}
想抱紧你~~这句好诱人~~o(*////▽////*)q
突然说到之前拍戏的事~心疼这孩子每天都要工作那么久啊~
导致那段时间的宣番一脸的坨坨~~摸摸
期待再次上剧啊~~~酱油小王子~~o((≧▽≦))o
告诉我吧 男生~这个环节好有趣呢~
初三的小妹妹提问为什么男生喜欢课间在门那做引体向上~~
念念的回答。。。\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ 够不着咱也喜欢你~
最后有说到邮件地址~好想试试的说~~哈哈哈哈、无用功啦~
O(∩_∩)O谢谢~~
知念我の嫁~ φ(≧ω≦*)♪

其实利用教室门框做引体向上呢,我超爱看的,不过不是真的做哦,只是双手向上托着门框的感觉
影响中那个谁谁谁就爱那么做捏,羞涩,才不会告诉你们那个人是谁!啊,那时候看着都好享受
念念从这一方面来说,你确实悲剧了,喷,不过也有你很拿手的啊,后空翻什么的,最爱了
这次没有nori桑吗,我还以为会把这个问题丢给nori桑的,结果最后都没有出现,哈哈
这次的海报真感动,尤其那个ONE FOR ALL,ALL FOR ONE .印象中是河合郁人说的,真的很贴切
还有下面那排日文,好热血的!小鱼,来,表个白,很爱你的作品哦!
话说我就知道等野球大会忙完了就会出,果然呢,谢谢忙碌的大家!群啃!!!

先抢楼,后回编
==================

评分人数

• Richiin

噗、
看到广播就无法自已了~
字幕组辛苦了~~~

评分人数

• Amy

字幕组辛苦了~第二张截图亮点多多啊~~马上去下~

评分人数

• Amy

WB:http://weibo.com/chiiyama

占楼~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拍连续剧早出晚归~辛苦的念念~~~不过要是真的早上4点开工~那是虐待啊~~~
最爱睡觉的念念~怎么可以那么早起床~~~可怜的娃~~~
念念没真的早上4点跑去吧~~~

想在门框上做引体向上也够不着的知念君——|||
回答这个问题。。。辛苦你了。。。
完全被郁闷到的孩子~~~
话说那些男生是为了耍帅吧~~~

抢~~待会编
做引体向上的男生好讨厌!!为什么要做引体向上啊!!我也不理解了==又让宝贝想到身高的痛楚了TT
宝贝快点长高高=3=

汪汪~~好萌~~话说每回宝贝的晚上好音都好乖哦~~

野球赛上获得MVP的知念君~~
如果凌晨4点就要去拍摄的话,也太辛苦了。
太阳都还没有出来呢。
71的妈妈听错的话,会不会以前也有那么早起床的事情啊。
4AM也太折磨人了。
额,撑在教室门上引体向上。是想吸引其他人注意吧。
那个收到信息的妹子肯定觉得那个男生很无聊。
那个发信息的男生肯定觉得没有回复,很纳闷!
会长,聊到这个话题激动了啊~
谢谢~