返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120508 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 月华 校对 回声 制图 肉肉 视频 K
缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TCJEYYKELMXV

115 -> http://115.com/file/annrigfu#
〖C.H.I〗20120508-Hey!Say!7-Ultra-Power-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

噢噢,偶终于抢了一次沙发啊,兴奋死偶了啊
小71救高木啊,那画面真的是太有爱啦了啊(原谅我的高知情节出来作祟啊!!!){:4_314:}
乃的笑容不止把我的不安给融化了啊,还有偶的心给融化了啊{:8_229:}
还有,全世界最喜欢你了啊,乃知足了吧~(@^_^@)~

我来仰望楼上坏人了~爱酱~~~
YUYA乃笑死我了..噗~~~太有画面感了~
我也不会游泳..不知道是不是遗传-0-我妈和我一样..在泳池里用力的划!结果都是往后的- -
念念~来.让我揉揉~~~噗.新歌很元气!!最喜欢这种的了啊哈哈哈

多谢字幕组哟哟哟哟哟
帖内回复
丶小愛 在 2012-5-18 21:08 说:
肉肉,乃就嫉妒吧;-)

噗,娃那娇小的身子居然可以救高木憨憨,哎哟,该你傲娇!
我也是个不会游,却又喜欢带着泳衣去狗刨的人,喷
即兴表演什么的,就该多来一点,这娃就知道表白,个表白狂
只要人家一说最喜欢你了,就没招了,还要喜欢回来,我也要说啊!娃快来给麻麻说一次!
歌真好听,居然还给双语翻译了,牛B的!
那个舞蹈也好好看,依旧卡哇伊路线,但是念念你再怎么卡哇伊麻麻都不觉得过分,哎哟,真是溺爱!
祝525专辑大卖!

啊~~广播广播~~、
是又可以听到阿七的声音了、、
为什么每次看到广播都很兴奋?

前排占位~!
小七七的广播兴奋啊~!
===============
新曲什么的好喜欢 歌词也很励志 等PV啊啊啊啊啊
WB:http://weibo.com/chiiyama

占楼~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
救快要溺水的熊熊~~~念念~~~你真的没有自夸~~~真的没有~~~哈哈哈~~~
~~~这就是念念可爱的地方啊~~~
话说你都不怎么游泳还能救起熊熊啊~~~真漂亮~~~

每次words时间都好兴奋啊~~~霓虹的GN都好有才~~~words时候那种有点遥远空旷的感觉~
感觉超赞啊~~~
念念的“最喜欢你”啊啊啊~~~

这期的大福利啊~听到NYC的新曲了~~~
已经开始期待PV和Making了~~~
感觉这首歌有点关西的风格啊~~~

第一次听到稍微完整版的ハイナ~
游泳始终是我的痛啊,学校里面有学过一年的游泳课。
最后还是没有学会换气。
起初下水的时候,还觉得自己是会的,结果没有浮起来。。。{:4_295:}
yuya在夏威夷溺水,还需要71去救。。
感觉nori桑每次回答问题,真的很会扯开问题,最后其实也没有给出什么实践性的建议吧。
谢谢~~

又有广播啦~~~大福利呐~~~先下再说~~

念念你那娇小的身躯居然能托起高木???能把高木救起来??!!!
念念你太能干了!!反过来也就是说,大熊你也太废柴了吧??!!{:8_277:}
念念你真的不是在自夸哦~~~你只是在陈述一个事实而已= ={:8_260:}
念念你的笑容真的能够给人勇气呢~~~每次我不开心的时候看到你的笑容就被治愈了呢~~
即兴表演神马的确实不是那么容易呢~~~
新曲好好听~~不过没看歌词之前真的听不出来那句don‘t don’t mind mind是英语呢。。。{:5_122:}
好吧  日本人的发音我应该习惯了。。。。

待回编=33=谢谢字幕组,=33=
上来就汪汪~~宝贝萌死我了!!!那个女生的问题==,阿七好亚萨西竟然说也要回一回==不然那男生也好可怜XDDDDD
那男生是不是要感谢宝贝了??哈哈哈,真逗哦
宝贝说晚上好的音好乖哦~~~