返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120502 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 小葵 校对 KEI 制图 肉肉 时间 阿渺 视频 小鱼

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TEDAXZBQMQLM

115 -> http://115.com/file/c2lvtc2n#
〖C.H.I〗20120502-Hey!Say!7-Ultra-Power-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

事务用ID请勿PM

噗,这孩子,果然是脸不红心不跳的就能说粗自己是个没有缺点,全身优点的银!
肿么有这么实在的娃啊,啃,啃,啃~~~~~~~~~~~
雅布真真亚撒西大呢,等了孩子3个小时,真的有papa的赶脚,哈哈
娃也有被感动到,但是自己为雅布哥哥想的理由也好可爱,好想捏脸~~~~·
乃这个样子粗门真的是很危险大,知念君!一定要有哥哥保护哟~
话说某人还不快去考驾照,接送娃上下班,空了陪宝儿散心~>_<

居然忘记补上了!
这次的图简直美翻~~~~~~~~~
第一张是雨滴,第二张有涟漪。。。
超爱这种文艺小清新风!和念宝超配的!肉肉!爱你!!!啃!

占~~~~~下完回编
————————————
听到优点和缺点的问题就知道71的回答了~~我说念念你实在是太自恋啦吧??
全身都是优点???亏你说得出口啊= =人无完人知道不?还是谦虚一点嘛~~~
嘛~~面试的时候光看你阳光的笑容说不定人家就被你俘获了呢~~不用担心啦!

团爹真的好温柔啊~~~越来越喜欢了~~~以后也保护好念念小朋友哦~~~
大熊还跟小朋友比赛过画画??话说念念你学大熊的样子好搞笑啊~~又出怪声~~
Nori桑你是被念念给同化了么~~~优点是温柔缺点是太过温柔。。。。要不要也这么自恋啊??!!

感谢字幕组~~期待下一期 ~~~{:4_306:}

噗。。“我发现自己全身都是优点”。。。
没有缺点啊。。
团爹真的很疼爱念念啊,温柔的薮君啊
‘真的是世界第一自恋先生’
‘世界重点保护对象’……
KK啊,你真的太有才了{:8_251:}

楼上小爱地下室~耶耶!回编~
++++++
什么什么!这次的背景是会动的?!!竟然看到下雨啦。好有爱!!!
chii果然是宇宙第一自恋小先森~~完全没有缺点么!哈哈
yabu很温柔啊~有这么个大哥哥守护着chii一定会更加幸福的!!

感谢字幕祖
帖内回复
丶小愛 在 2012-5-10 17:57 说:
肉肉啊,偶地下室,乃有必要那么兴奋吗
scarlettk 在 2012-5-12 19:56 说:
肉肉!会动的!雨点和涟漪>_< 美史我了!

呀呀呀~~广播又来拉~~
好想念念念的声音啊
不知道这次会不会依旧有那个
有点可爱、又有点小想吐槽的笑声哇~~~

想买啊。。。
老是说我来路不明
这期是KEI翻译的。。。我好像真的没有听过哎~
听到了就活。。。就觉得。。。感触很深啊
知念,你不要模仿小女生呀
世界第一自恋鬼!!!

后面那部分在杂志上看过,真的是温柔的人啊
是BF就好了呵呵

世界第一自恋的阿七~
很羡慕这样的阿七呢,因为自己是有点自卑的那种。
果然喜欢上知念真的是太正确了!!!
团爹要好好保护阿七,地球真的很危险的,有很多怪蜀黍的....
阿七的语调每次都是那么好玩{:4_301:}
这次的背景好好看的说,会下雨,会下雨的!!!
下面是一点点废话啦:
跟家里人闹矛盾了最近,可是听完阿七的广播和亚巡的消息,感觉自己又有活力了。
能够认识阿七,喜欢上阿七,真的真的真的太好了!!

这期配的图是小小念~~~超赞~~~
下载回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己全身是优点~~~没有缺点~~~
不知从何时起~腹黑念变成了自恋念了~~~{:4_282:}

团爹真温柔~~~跳跳们都努力保护着念念啊~~~念念果然是用来疼爱和保护的~~~
不过团爹只能作为哥哥,以疼爱的心情,不能用爱的心情哦~~~
山小凉怎么没有等念念呢?是不是也常常等,只是没有说呢?
山凉应该默默等着念念小媳妇~然后带着念念去吃好吃的~然后送念念回家~~~{:4_285:}