返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120501 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 月华 翻译 小米 校对 回声 制图 小兮&肉肉 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TCQTZDOATKWS

115 -> http://115.com/file/c2lpr1rn#
〖C.H.I〗20120501-Hey!Say!7-Ultra-Power-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

肉肉肉肉肉肉!!!快来坐我大腿!哈哈哈
我还以为第一封就这么完了捏,原来是丢给nori桑了,哈哈
nori桑的方法我会试的,身体也比较硬的,不爱运动噗
那个inoo频道好可爱,结束的时候模仿那两声真的超像的
最让我着迷的是知念那句“我的女人是你能随便碰的吗”
噶,太男前了好么,说跳舞不会害羞,我看说到这些话题也不会害羞一下的
在sk上求婚那段你害羞过么,那么理所当然的表情。。。
话说,念说话的时候超喜欢用“啧”
还想多读来信的时候居然就没时间了,节目组真的可以延长播放时间啦,听不够的!
辛苦月华酱录档和翻译,辛苦回声辛苦肉肉辛苦k,这里最好了>_<

评分人数

• Kaite

哦哦哦,字幕组好速度啊
最近小7的广播就是我写论文的动力啊
伴随着声音写果然很欢乐,感觉就在身边呢
所以信心满满,动力十足
小7也要每天都元气啊
弱弱祈求,啥时候会长大人也帮我解决难题吧,O(∩_∩)O哈哈~
小7很谦虚的说jump的大家都还在加强舞蹈训练啊
为了给我们看到这么美好的一面,辛苦了
的确只要自己做的快乐就能做的好
会长学inno酱好卡哇伊的感觉,又有点精灵的味道
safu桑笑的好欢乐
第二个完全是火星语吧

占樓

====================================

最近太子大人中枪次数好高啊XDDDD
怎么都那么喜欢欺负人家KEITO!><(大力抚摸
学inoo酱的话也太可爱了好吗wwwwwwwwwwwwww
鼻音神马的好到位~那一声ya~bu~叫的酥死人了>//////////<(捂脸
但是"我的女友是你能随便碰的吗"
一下子又男前起来了wwwwwwwww
果然还是腹黑本质嘛!(笑

我!!要!!!坐!!到!!沙!!发!!上!!面!!去!!!~~水酱!!PP挪挪~~~
+++++++++++++++++
来坐大腿了~~水酱!!接着!!!
念念啊~~~~你那学小慧的叫声怎么那么...微妙-0-...好有天赋啊-VVVVV-
不过慧的那种糯糯黏黏的声音还确实不是你那声音能学的类~
不过念念自己的声音很有特色~继续发扬光大吧~
其他不剧透了哇咔咔~
多谢字幕组的翻译和K酱的后期哦~

啊~~广播广播
每次听都可以听到念念的笑声、、
字幕组辛苦~~

评分人数

• Amy

{:8_234:}好快!!!!!!!!先占个~待会编,感谢字幕组!!

噗~~念念身后那个大叔的笑声啊!!好想吐槽一番==
学慧慧的声音~~宝贝学的好像哦~哈哈还学上瘾了><~~那个,yabu今天天气好好><~~哈哈
宝贝在广播里笑声好萌哦哦哦。。和那个大叔成鲜明对比啊><~~

会长大人 我来了!!!!!!!!!!!!
一马,超五雷西~~

评分人数

• Amy

占楼~下载~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
念念再次对太子腹黑啊~~~
71身体也不算柔软。。。孩子也太谦虚了吧~~~
念念啥时候又被inno酱拐卖了?我又脱节了。。。

字幕组的旁白啊~~~所谓知念和山酱特有的说法方式~两个人特有哦~~~陷入YY。。。

好像看念念说“我的女人 是你能随便碰的吗”时候的表情啊~~~一定超级帅气啊~~~
想到了垃圾教室里念念发飙、扎了辫子时候的表情啊~~~
超级赞啊~~~

占樓~~~~~~~~~~~待回編
===========================
這種問題問keito比較好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keito你好可憐Q___Q 可憐的KEITO~~~~~~~~
真的是躺著也中槍 一直中槍(你夠了)
よろしくお願いスマーフ我經驗了一下(等等
INOO的模仿也太爆笑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我整個笑好大聲被家人斜視了= =
INOO頻道沒有調好也太好笑了!!!!!!!!!!!!!!!
第二封WORDS的信 來信的妹妹也太可愛了吧XDDDD
為什麼要特別標示平假名讀法呢XDDDDDD
還有知念第一次唸時也太可愛了XDDDDDDD
完全就是超含糊的啊 還問不行嗎 哈哈哈哈
還進化版的嘟囔XDDDD 也太可愛了XDDDDD
唸完之後假裝要唸下一封信吧= =
你真的還想唸下一封嗎 呵呵 嚴重懷疑= =
其實我覺得知念的INOO醬DESU其實還蠻像的(欸你

评分人数

• Kaite