返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120430 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 mumu 校对 KEI 制图 小鱼&肉肉 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传  115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TPOWJZGHAQJP

115 ->http://115.com/file/anqt0zx0#
〖C.H.I〗20120430-Hey!Say!7-Ultra-Power-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

事务用ID请勿PM

因为传115,为了免去压缩成rar格式的程序,才加了.doc的后缀
down下来后直接去掉.doc就可以正常观看。
字幕组真贴心,这办法真心非常ok!会被广泛应用起来的~

嘛~又有广播档收
=============================
首先应该感谢字幕组辛苦工作才有这么美好的广播档~{:4_310:}
然后 吐槽下知念小哥~话说让人系蝴蝶结什么的 男生应该没有系蝴蝶结什么的
真想把SD的PV放他面前看看那 看看 自己后面都在否定自己了 笑死。
人家弹电子琴那什么吗 我瞬间想到这孩子房间里不是也有键盘么 估计灰都多厚了==
果断的放弃啊。。。嗯 都懂的。学习不需要花那么多钱  所以其实你果然是放任型 聪明型的头脑啊
孩子 真想告诉你 我们上学花钱花好多啊

评分人数

• Kaite

君が微笑むと、光が世界に満ちる.

占樓

===============================

小71說在CON上看到飯看著他也會想著要看回去~所以就對視到了><
和一定會在能力範圍內做到和大家眼神交匯~向大家招手QAQ
淚奔~好溫柔好體貼的小孩TvT
放心吧CON上一定會緊緊盯著你看的!(握拳!
還有就說到是領帶還是蝴蝶的問題~
怎麼覺得你明明就是比較喜歡蝴蝶結呢>''<
而且你平時也是帶蝴蝶結比較多的吧(﹁"﹁)
賣萌耍帥一應俱全絕對非你莫屬的啦>0<

评分人数

• Kaite

广播出的好快啊~~~感谢字幕组!!先收下来~~~
==========================
念念我也好想跟你对视啊~~~笑起来眼睛很漂亮呢~~
慧姑娘会弹电子琴,圭人和团爹会吉他,小光会贝斯。芋头会打鼓,念念有没有学什么乐器的打算呢?
喜欢凉的女生说自己妈妈喜欢念念的时候  念念那句“妈妈桑 阿里嘎多”好萌啊好有撒娇的感觉{:8_275:}
学习不需要用钱。。。。。。念念你都不买参考书的么??果然是好学生啊~~一点学习压力都没有
蝴蝶结。。。好吧我承认你带蝴蝶结肯定也很好看~~~不如直接穿女生校服吧!{:8_235:}

字幕组真辛苦~~
之前听说念念推荐人家姑娘系蝴蝶结,
真心想说其实这孩子系蝴蝶结也很好看呐~~
真是无论可爱系还是男前系都完全让人没有抵抗力!!
马上就是横滨场了
真羡慕能去的GN
亲眼见到亲耳听到跟听广播是完全不一样的感受呐……

看到立馬奔來下載~!
最近雖然也是跟著聽廣播,
無奈日語無能聽不懂orz
感謝字幕組的辛苦翻譯和製作,
立刻收下來!

广播出好快喔~~
开心。{:4_294:}
话说今天是亞巡开始的第一天呢
不知道知念小先生会不会有点紧张
麻麻
最后的期待应该是在香港吧。。
希望港场可以出DVD神马的
(期待那!)

感谢字幕组GN,下载去~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这期还是知念主持啊~真好~~~
不过蛮想念以前两个人主持的时候~~~
不过念念一个人也很不错~~~

知念那个“哈~”的声音~~~超赞的~~~完全是我喜欢的调调啊~~~
不过念念说不怎么和团员对视呢。。。也包括山凉童鞋?可怜的孩子。。。念念要多和山酱对视哦~~~
还有啊~念念听到最喜欢凉介君的女生的时候,一点都不激动内。。。难道在心里小小生气?><
“我会选蝴蝶结”~~~{:4_278:} 很好~断章取义的好时机啊~~~

——|||看着兴头上。。。听到了旁边大叔的笑声。。。

评分人数

• Kaite