返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120429 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:115  迅雷快传

迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TMEPPZPARYJN

115 -> http://115.com/file/anqt0zj3#
〖C.H.I〗20120429-ヤンヤンJUMP-中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

每次都那么巧,抠鼻,等着你sofa了我才发咧

米奇好惹眼,这节目换给37做就好了,吃货又好玩儿,让这俩上校革哈哈

刚扒完午饭的人看见那些东西也好有食欲

這次好快啊wwwww
這一期也是各種歡樂啊~\(≧▽≦)/~
Duffy真的好可愛好可愛啊>w<
小光又把Duffy放衣服裏面了,可愛史了>/////////////<
還有時候捏捏人家小腳,有時捏捏人家耳朵,然後把人家小手疊一起
啊啊啊啊~萌死了啊!>/////////<
和Duffy抱抱那裡也是,整個人都陷進去了哇!><
yabubu,從頭到尾都在虐待他那只熊噗
最後的最後,還只是把人家兩只小爪子交疊抓著然後夾在手臂了(噴)
還有,那裡的吃的都好可愛啊,都做成迪士尼人物的樣子wwww
PS:Live的Beat Line各種帥氣!雙人舞什麽的>//////<
謝謝字幕組^_^

这是迪斯尼下篇吧~~
回编~~~~~~~
----------------------------------------------
特辑什么的最爱了~~
duffy好可爱啊~
怎么看,81跟团爹选的都是一样的嘛~~
还有专门duffy拍照的地方呢~~
81和团爹好上镜的~~照片好好看~~
那个奶黄蛋糕~~泡芙~~受不了啊~~~
相框~头绳~不出售的饼干~望眼镜~布娃娃~~
我都想要啊~~~~~~~~~~
还有好多周边商品~~抢钱啊~~
还能跟duffy拍照~~81团爹在前面动作好一致的啊❤~
迪斯尼的那条河好有威尼斯的感觉~~
光看我就被治愈了~~~
晚上的烟花表演更是壮观~~~
越看越想去~~吃的更是诱惑...
团爹永远都吃的那么香~81永远吃的那么萌~~~
不过真心贵=。=
像我这种吃货岂不是要倾家荡产了o(╯□╰)o...
这期的LIVE太有爱了~搭肩膀什么的╮(╯▽╰)╭~
小JR比之前的可爱呢~~

评分人数

• Kaite

一上来就看到……
占楼先……
上期的迪士尼乐园编看的最大感触就是…围观群众好多= =

这期出好快啊,字幕组GN辛苦了~
一上来薮光就风中凌乱啊= =
YABU选微笑的DUFFY果然就和他自己一样
真心觉得光比DUFFY可爱,大大的眼睛啥的,还把DUFFY背胸前,哈哈哈
DUFFY的两个食物看着都超级无敌好吃的诶!
我真心想吐槽薮光胸前吊着的大大小小的杯子玩具,也太幼稚了一点= =
光胸前背着DUFFY就和怀孕似的= =

字幕组的GN超级迅速。。。前两天刚看完0422,0429就出来了~~~
上期很有爱啊~期待这期的~
回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一上来就听到旁边霓虹女生的尖叫声啊~~~
果然近距离接触爱豆,饭们都很high啊~~~
81竟然和那个阿姨同调了。。。可怜的yabu。。。
那个米奇泡芙和曲奇饼干~~~好可爱啊~~~
DUFFY也好可爱啊~~~比米奇可爱漂亮呢~~~特别是那个小尾巴~~~
81同学。。。你想做袋鼠米。。。竟然把玩偶塞在胸口。。。{:4_294:}

哦 Jump+disney
全员游disney该多好啊 稍后回编
——————————————————
原来东京Disney还分Sea和Land啊
真心想去
81你是袋鼠吗 萌死了
看到拍摄的工作人员的影子了 果然很辛苦的吧
还有就是 人好多
貌似上海Disney要到2015年才能建好啊
时间快快过吧~~~

速度真快啊~~~字幕组真给力哈哈
JUMP&NYC!

这只熊熊真的好可爱><
看了生肉><来收熟肉了><
占个楼
=============
忘了回编果咩!
DUFFY很可爱~
他女朋友SHIRIMEI也好萌~蓝色的眼睛~噗噗~
小光总是很喜欢把玩偶放在衣服里带着跑
拍照很可爱(为啥我觉得YABU拿着的熊是要揍你一拳的感觉(瞎说
迷你奶油泡芙好想吃!!!!!!(小KK!快去做……
对スザンヌ的发型无语啊无语!
望眼镜好有趣!从鼻子那里看出去(好稀奇的感觉~fufu
YABU和duffy抱抱的时候好像小孩子抱玩偶那样=V=www
duffy一蹦一跳的抱抱fufu~好可爱
摇尾巴卖萌可耻啊(喷血~好可爱
迪士尼的风景真的很好……
拍照也好方便QAQ好想去溜达~

评分人数

• Kaite