返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120422 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:115 迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TBKAWIGABUDZ

115 -> http://115.com/file/e7n062uv#
〖C.H.I〗201200422_ヤンヤンJUMP_中字.avi.doc
注目:下载完成后请将文件重命名.doc去掉即可观看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

事务用ID请勿PM

等好久了!首先是惯例的感谢字幕组XDD
这次是去迪士尼找好吃的戴上了米奇老鼠耳朵的小光超可爱啊!!
像一个小孩纸!
话说薮大爷你第几次去迪士尼了XDD跳跳里在迪士尼被目击最多的就是你啊~
大概里面的工作人员都知道你了吧XD干脆买年票呆在那里www反正就是一长不大的孩纸!
吃惊时两只眼睛闪闪发光的果然是逆回去了!
振作一点啊你们俩都是成年人XD
live是勇气百分百!!!听到的时候泪流满面啊想起你们YA3时的美好时期了TUT
声音听起来虽然没有以前那么高,不过小光的声音还是一如既往的嗲啊XD
少女光赛高=0=!

评分人数

• Kaite

71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

我是老瞳...小瞳是碎....{噴你一臉口水
話說這次Disneyland八八戴頭箍是超可愛>3<
第一項活動里,雖然前面那幾個蛋蛋沒找對來著【你才蛋蛋...快滾...】
還有那個裝爆米花的米奇罐好看死了QAQ周邊空你傷不起...
另外裏面推薦的那幾款料理好像很好吃(&macr;﹃&macr;)
果然羊羊裏面還是吃為主=_=其實我只是去看吃的...XDD
下次去霓虹,一定要去Disneyland和上野公園TVT...

评分人数

• Kaite

这期主题是迪斯尼,嘉宾是susanna,从上期看到预告起就超期待的啦!
话说这期不知道是在YUYA生日前还是后去的,YABU最近老去迪斯尼,哈!
东京迪斯尼复活节还有找蛋活动不错,不过真的去玩估计会累死= =
我才不会说米老鼠耳朵和薮光两个人超搭的呢,中间两个银河麻烦能稍微让开下吗[挖鼻屎]好想看儿纸戴[可憐]
想当年俺去HK迪斯尼也是和高飞合的照,嘿嘿~
这个5月份限定的史迪奇不错诶,好想买一个送人的说
哈,YABU选的第一个米奇pastry就是我想吃的
好期待下期啊,YABU和光胸前背着一堆有的没的,真可爱!

评分人数

• Kaite

{:8_266:}好快!!字幕组赛高~~
哈哈~~薮光的米奇老鼠耳朵好萌~~噗~好好笑的。。果真我最爱看这个><~~我的薮光加美食
为什么老是吃就是不胖呢!!!每回看这个我都羡慕嫉妒恨啊!!!看到亚布布笑我感觉此刻幸福死了我><~~
那个勇气100%,……有点难过啊==变声后,ya3童声不再啊!!一切都成回忆了。

終於都出來了!!><
live,勇氣100%,永遠聽不膩的歌!懷念!懷念啊!QAQ
這根本就是新舊合唱嘛T^T
迪士尼,有得玩,有得吃www
米奇耳朵戴頭上,好可愛啊啊啊>///////<
尋寶什麽的,真的很有趣哇^_<
那個尾巴包包好可愛www(<<什麽爛名字?!
到處都可以找到米奇圖案哇,連吃的都是><
全部都好好看!好可愛!重點,好想吃TAT
一邊吃著美食,一邊看巡遊什麽的,真的各種享受啊!!!
謝謝字幕組^^

期待很久了
团爹和团妈去迪士尼约会
哈哈
好象有电灯泡耶~[偷笑]
团爹和小光戴着耳朵很可爱
团爹和小光吃这么多都不肥
还是这么瘦
好羡慕哦~
就继续这么一直一起吃下去把
多长点肉肉

谢谢字幕组啦~

先奔去下载,待编,,
感谢字幕组的大家
------------
开场就是勇气100%,感觉像以前YA3的感觉呢,,
大家一起逛迪斯尼乐园,好开心的样子,各种羡慕啊,,
大家接着找蛋的机会把乐园逛了个遍啊,,
而且本来还是想这期大家怎么不去吃东西呢??
结果果然后半集大家就一起去吃了,,
水果蛋糕看起来好好吃啊,吃货魂又完全燃起来了,,
下集还是迪斯尼乐园特辑呢,期待啊,,

占楼,回编。。。。
========================
一开始的勇气100%,yabu和光唱,有一种小怀念的感觉啊。。。
susan头上两个小辫子真是可爱,米奇耳朵超可爱。。。配上小虎牙,赛高。。。
照片都照的好好看,羡慕高飞,我也要抱抱。。。
限定餐造型也太可爱了吧,兔子耳朵,从来没听说过餐具也可以带走的,哇。。。
最后带过的那些吃的看上去真是我的菜啊,那个杯子里的小鸡造型超可爱。。。