返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120426 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!
上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 月华 校对 回声 制图 小C7&肉肉 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TXJFMUJYFGCB
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

事务用ID请勿PM

晚上果然有好福利啊~
夜晚最高~~~
下载~回编~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
念念被当成目标了呢~~~谦虚却又得意的笑着的孩子~~~卡哇伊内~~~
还称赞自己声音可爱呢~~~这娃真是~~~
念念的目标果然还是小大啊~~~

好像看念念的表情啊~~~不过广播~~~自行想象可爱的念念中~~~
71的完美笑颜~
最爱最后念念说再见的那个声音啊~~~

又有福利了~~
感谢字幕组GN的辛勤奉献~~
每次听念念广播都有种立刻元气满满春暖花开的感觉
这孩子总是把阳光撒给别人
自己偶尔也敞开心怀一下下吧~
跟别人说说心事什么的也挺容易的其实~
据说老闷着的人不利于长高
所以
赶紧找个人敞开心怀然后蹭蹭窜到170+吧~

男生来信环节明显就是要知念吐槽他们团员来的
毕竟每天和团员工作的时间最多,男生们遇到什么问题,那自然而然就会想到每天都呆在身边的娃们
还有啊,知念君,你是有多明恋大野君啊!三句不离大野君。
其实我也很好奇为什么日本男女都喜欢戴口罩,以前都是很单纯的认为是因为人多车多空气质量不好,为了健康吧
居然还有说是为了取暖的。。。噗,知念都不相信啊!
同作为男生,因为知念可能因为怕曝光而戴的时候多,但是我真的还没看过知念戴
那个妹子,知念是真的很聪明的!外貌可以修饰,但是智慧是没有办法的哟,最喜欢聪明又谦虚的知念了!>_<

23日的還沒有載完!!!
跟 23 日的一起載一起看一起編囉 : ))<怎麼一起看一起編
=================================
71這傢伙也太可愛了(等等)
被別人說很聰明之後 說了自己其實也沒有那麼聰明
就開始自己不知道在傻笑些什麼 :))
戴兩個口罩= = 真是不能理解 這樣不是很悶嗎
為什麼還會溫暖啊 不能不能完全不能理解
第二個問題..........
我說71你是不是根本就沒有回答來信妹妹的問題啊
你個勁兒的都在講KEITO都沒有回答問題呢 呵呵

先占樓,回編
謝謝字幕組的GN

=======================
侑李又被当成目标了    被贊時谦虚却又得意
你的聲音的確很可爱呢    每當聽到你的聲音心情會不知覺的開心起來
目标果然还是小大啊~~~
大家又欺負太子了~~~~~~~~

这样子每天都有期待 真幸福
======================================
话说71你被当做目标了呢  不过其实很早就有人把你当做目标啦
因为大家都在求知念侑李上身 考试不挂科 ==
估计小孩你不懂我们这些人不想挂科的心情吧
所以 不要害羞了 你看看 你那小声音都害羞了
这个可以小小得瑟下的啦 你看看32的那个破成绩 嘛你还是很不错
不过那什么 后面人家问的是为什么男生会在人面前面无表情
你说人家太子干嘛啦 小孩 你这是让人家太子躺着也中枪啊
不要欺负太子啦(其实超级喜欢看到这一面==)
君が微笑むと、光が世界に満ちる.

71的一定要聽啦....
太可愛了啦...感謝大大哦!!!!!

评分人数

• Kaite

谢谢翻译组的人~~每次都那么即时地为我们带来知念的最新消息!71在广播里的状态完全不一样哦,感觉放得很开,冷笑话,扔话题给noli桑,各种搞笑。
大爱知念侑李!~~~