返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120423 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 KEI 校对 回声 制图 小兮&小亚 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TNAFHUGSVJSK
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

事务用ID请勿PM

TT 是我来的太勤劳了吗 每次都地板
还以为昨晚在奋战426的呢 居然是423 哎哟 果然定番了
翻译给力 制图给力 一V一 回家down
噗哈哈  nori桑果然是胡来哥啊!知念哥好球!

昨天已经听到24和25期了
会长大人真厉害,撒娇还是一如既往的
果然对于这样的会长大人连接下去的广播放送者都喜欢宠着他

纳尼!!!又来晚了..又在水酱的楼下下了- -..地下室..我的据点么~噗
+++++++++++++++++++++++++++++
这次奴家就不剧透了~~~说了什么呢!不告诉你们~哈哈哈
每次能听到念元气满满的自言自语我就觉得好开心~
会长果然是个对学习很认真的孩子呢~恩恩
喜欢广播~很有趣哦~-3-

字幕组加油~
帖内回复
scarlettk 在 2012-4-28 17:21 说:
{:4_298:}你在我下面你在我下面!hyahyahya~426k酱趁我洗澡的时候发了,严重犯规啊!

終於輪到小71主持廣播了XDDDDD
久しぶりです~
之前木有翻譯都只能聽懂一點QAQ
感謝罎子感謝字幕組~辛苦了>///<

这是意味着以后也有可能继续出字幕的意思吗??
谢谢字幕组~
————————————
感觉来信的人年龄越来越幼齿啊。
从高三,到高二,到中二,再到小六。
这期就是有关71自恋的那期啊~
对自己说喜欢自己,有点像催眠自己啊,如果连着念的话。
这两位问得都是自动铅的问题。
是staff故意把这两封信放在一起的吧。
感觉,她们问得都是些很日常化的问题啊~
我不怎么喜欢用HB的铅笔,感觉有点硬,也出来的字也比较淡。
相比较,喜欢2B铅笔。怎么说出来,感觉像2B青年了。。。{:6_194:}
高一的时候,做作业的时候,喜欢开着收音机,那时候有隋蕾读的小故事。一直在听。
觉得,能够听着71的声音入睡,是件很幸福的事情!!

评分人数

• Kaite

嘛 占个位子
===============================
话说GN些都好有爱啊  每次的对话都笑死
竟然有人问71怎么才能变得那么喜欢自己
这个话题想想就觉得搞笑了 想想71当时的表情 会不会有点抽呢
嘿嘿 这是个很好的梗啊  其实71是因为很淡然所以才能那么说吧
真的要说什么原因 估计很难  也正是这样的淡然才让那么多的GN放不下吧
君が微笑むと、光が世界に満ちる.

啊嘞 这是什么东东 恕我迟钝。。。。之前都没听过这个的说~~
是念念主持的广播吗 那一定要下来听听了
感谢楼楼分享那~!
喜欢跳跳没有理由

字幕组的GN辛苦啦~~~又开始一个翻译了~~~这样看方便多了~~~
下载~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“当我回过神我已经喜欢上自己了”念念你好自恋啊~~~mama~~~念念确实值得所有人爱啊~~~当然也就包括自己呢~~~
跳跳第一决断力的念念啊~~~
学习要有学习的样子~念念果然是好学的孩子啊~
念念对铅笔颜色好讲究啊~
那个大叔。。。竟然讲山凉和知念胡来。。。><

喜欢字幕组配的图~~~
这样看听Ultra Power好方便啊~~~

评分人数

• Kaite