返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120425 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 KEI 校对 回声 制图 肉肉 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TSDEXRSJDCOS
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

事务用ID请勿PM

地下室的肉肉,要表姐搭把手拖你上来我坐板凳你坐我腿昂~哈哈哈
其他的我就不剧透了,会被人掐的。。
不过,念君你能别上个什么节目都提到32么,邪恶的笑
怕生的念好想捉过来揉头毛>_<  
nori桑也好可爱TAT
我就喜欢那样的乐天派 虽然也怕生 但还是每天都这么傻笑着过了。。

评分人数

• Kaite

速度真的好快啊................. !!!!
先跟24號的一起下載 明天一起看一起編囉
===================================
第一封信在講到裕翔時 我還以為字幕打錯了 心想: 怎麼會打成裕人呢 ... !?
不像論壇會犯的錯誤啊 !! 結果竟然是來信的妹妹搞錯了 OTZZZ
喜歡JUMP還會搞錯也真不簡單啊 ... 不過啊 !!!!!!!!!
71連介紹翔這次字都可以扯到嵐 ^^ 顆顆
笨蛋71的冷笑話還真好笑(等等) 竟然舉例了山田跟YUTO XDDDD
71真的很幽默又很蠢欸他(等等) XDDDDD
蘋果酒什麼的 XDDD 太冷了吧 不過把KEITO的吉他地位 一整個不在乎樣也太過份了XDDDDD
還有INOOKEITO是哪招 也太好笑了 XDDDDDDDDDDD
兩個人PK應該很愚蠢吧 接下來演唱會如果KEITO是壇鋼琴會嚇到吧XDDDD

评分人数

• Kaite

听广播来了哦~~~~哦不对.看广播~~哈哈.占
+++++++++++++++++++++++++++++++
LSS的水酱-0-!!!赶紧拉我一把~~~~~我要上去玩~
这算不算剧透-0-不想看剧透的姑娘千万别往下看!!!!!!哈哈哈哈哈看完了~~~

CHII似乎有点小感冒?似乎听到了默默吸鼻涕的声音XD还有次破音了-0-哈哈哈
7酱果然最近有点小烦恼呢.就是意识到自己其实很怕生么~
有这个广播真是好~能让7吐露自己的心事~说出来会好很多呢~不用一个人再呆呆得盯着玻璃胶带了..噗~
冷笑话一把手啊~-0-32和芋头估计在被你吐槽的时候狂打喷嚏了~
合成器和苹果酒-0-你明知道不一样还要说出来~要不要那么可爱~~哈哈
最后把团员大部分吐槽了个遍~果然是个不甘寂寞的小腹黑!~
在节目的尾声还不忘调戏下NORI桑.不过很感谢NORI桑~很欢乐的感觉!要把快乐的心情感染到7哦~~

多谢字幕组的贝比们~~~~辛苦的翻译~后期!多谢~

评分人数

• Kaite

我不知道为什么碰到这里就不能买!
这次有点喷了。。。和叫山田的同名同姓的人一起。。。
儿子。。。他就是本尊。。。跪了!

我很喜欢这个环节的
抽纸头
看胶带的事情。。。hitomishiri真的好可怜啊
笑死了我。。。
不过知念应该就是属于私下不太说话的吧~
吃胖点!别的没要求
快点,知念,你也去谈谈乐器啊,这么漂亮的手,不要浪费!!!

评分人数

• Kaite

非常感谢字幕组的GN
真是很喜欢广播呀XD
可以知道不少知念的心事呢
话说知念你真的不是一般的怕生呢
都已经到了只能和胶带君做交流的程度了= =

评分人数

• Kaite

上次看了有字幕的超歡樂~~~w
沒字幕都不知道念念在說什麼="=
希望可以一直有字幕~~~(閃亮亮大眼~~~)
真是辛苦字幕組啦~~>w<
等我回編~~~W
------------------------------------------------
念念真的超可愛~~~w
居然抽到自己了呢~~~w
沒想到念念這麼怕生>"<
明明就有山P一起演戲啊~~~w
就上去撒嬌就好了嘛~~>w<
絕對是個好前輩的啊~~~~
不然自己盯著膠帶看也太可憐了啦OAQ

评分人数

• Kaite

天啊,,我们坛子连广播剧都出了,难怪K酱说忙不过来~
= = 可惜我SP无能。。
抱回去看看

71又乱扔梗了这丫,笑翻~
不过话说,怎么只说到跟32同班很荣幸啊??
这么快就把YUTI给忘了???
而且不是1-2年级的时候3人同班,
到了3年级71、YUTI同班,32另外一班么??
但是37的前后坐是什么时候的事??
这个一直好想搞懂却一直没搞懂的事呢`~

话说肉肉也太强悍了吧,
居然给论坛出了这么多图~
让我有点想挖洞,哈哈

现在的广播是不是缩短了??
以前听37的广播好像要长一点呢~

评分人数

• Kaite

終於能有字幕的廣播了,以前聽廣播只能聽他們的聲音  完全聽不懂說什麽
非常謝謝字幕組的GN
回編