返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120424 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

因为K的心血来潮,就完成了这期的广播,也因为是试做

所以档子什么都不设了。。希望大家喜欢!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:音源 月华 翻译 月华 校对 KEI 制图 小兮&R  后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TKHUOLIYIEFQ
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一路同行,荣辱与共

SF····
念的广播,很久没听了,抱走啦!!
小kk,CHU ~一个
听完回编···
=======================================
念的广播,说实话以前没有翻译还真是听不太懂,不过翻译看起来太麻烦了,本人还是比较懒得···所以很少听广播~~
这种形式不错,听起来蛮方便的!!
念读的第一封信就在抱怨了“这孩子抱我误认为山田君”,“不是给我啊”哈哈,娃你真是会抱怨呢~~
冷笑话什么的你还是不要了,每次你的冷笑话真得很冷啊···
words部分,五份告白信,(*^__^*) 嘻嘻……
温柔又甜美,很适合你呢~~
那个绕口令,哈哈!!孩纸绕着了吧,O(∩_∩)O哈哈~
这段截下来做铃声不错~~
最后那位大叔是谁啊?说了一句很中听的话“知念君和山田君的任意鲁莽”哈哈,俩娃都很任性呢~~
O(∩_∩)O谢谢

评分人数

• Kaite

哇~~真好~~有翻译版的广播诶~~
谢谢K酱的心血来潮~~哈哈~~虽然只是试做~但已经万分感谢了~~~如果还能继续以这样的形式出档就好了~~~哈哈~~贪心的某只~~
再一次谢谢K酱的辛苦劳动了~~{:4_301:}
帖内回复
凉月 在 2012-4-28 03:32 说:
阿嘞嘞。。kika。。。是city的那只嘛?。。。(如果认错不要PIA我。。= =。。喂。。

评分人数

• Kaite

当然喜欢咯~
怎么会不喜欢。。。
纯子KK月华酱都辛苦了~~
还做成有图片的~真是太好了

评分人数

• Kaite

定番!定番!!定番!!!
我去!我要表给你说得神一点!
回复这个帖子之前我都还在听32的广播,也是这种形式的,就想我们要表也做啊
结果一刷,你妹啊就出了!这个心有灵犀的太可怕了点。。抖~
所以决定要好好的回复一下,表达表达我澎湃的基情!嘛,虽然本人只要是关于爱豆的事情随时都在澎湃......
坑爹的,第一封信就是把对象搞错了,喷!但是我觉得这些莫名其妙的错误才是吐槽的好梗啊,有木有!
“这孩子把我当成山田了呢,嗯”要表那么淡定的读出来啊,哈哈,回去肯定要向32吐槽,绝对的!
nori桑一听这话已经在旁边笑得东倒西歪花枝乱颤了。。
话说写信的孩子是有问题啊,主题明明是写给nori桑的信,开始对象却写了最喜欢的32,但是又寄给了71!这是要闹哪样。。
聪明了,念娃聪明了,这宣传多好啊,“虽然我是基本不看搞笑梗的人,但也想看看”这话一出还不都要去听一听TAT
饿,那个即兴表演的梗姐是不怎么了解哈,不过后面nori桑还说不会是哪样子的 哈哈
写第二封的孩子超给力,让念说那么暧昧的话,哎哟,有种麻麻逮到儿子早恋的赶脚,⊙﹏⊙b
哎呀,说完之后很不好意思的把求踢给nori桑的样子肯定好口耐,好想看,好想揉头毛,不好意思的爽朗的傻笑什么的 TAT

ps:我要mp3版本啊,导入手机听啊,弄个lrc文件啊,边听边看啊,学日语利器啊!啊太多星人、、、

评分人数

• Kaite

我也要听…这个心血来潮诞生的可真快啊~~~{:4_292:}喜欢喜欢~~{:4_298:}
=======
我又忘了我还不能down东西…囧…我还是乖乖地接着干活去…
大家加油!
=======
占到6楼已经是我的最好成绩了…呜
=======
楼上好多槽要吐…滔滔江水般~~~连绵不绝~~~吐槽星来的啊~~~{:4_297:}
帖内回复
scarlettk 在 2012-11-20 21:09 说:
现在过来扫水好多感触 萝萝 我......><

每次听广播,只能听懂一点。
剩下的,都只是在听他们的声音~
谢谢字幕组~
————————————
很喜欢第二张图片~~
喜欢戴帽子的71~~
words的时候,只是要求某种语气来读台词的话,对于7来说,应该不是件难事吧~
但是那位sakiwanko,真的是欺负71啊。
起先用3个“だい”来强调一下,接下来就是想听71吃螺丝的吧~
star time是早些版本的吧~
大家的声音都还比较稚嫩啊~~
这次广播真的是福利哈~~
咳咳,如果,这种福利再多来几次,那就更好了~~{:8_267:}

评分人数

• Kaite

之前只听过一次念念的广播诶~~~我罪过了~~~可以当很好的练习听力的材料诶~~~而且是念念的声音~~~哈哈~~~~

( ⊙o⊙ )哇  字幕版的啊 好珍しい呢
不过那个GN太强大了 让71念绕口令什么的 是怎么想到的啊
太可爱了太可爱  想到71打开信看到那个的时候估计真的要冒冷汗了
笑死~~ 不过前面一个words完全没有可爱 是很帅气了好吧孩子
╮(╯▽╰)╭

评分人数

• Kaite

君が微笑むと、光が世界に満ちる.

月月好速度啊,昨晚的广播今天就有翻译了,
真的好厉害哦{:4_292:}
来捧场,占位子
昨晚的广播真的是笑死了,特别是知念那红马比丘黄马比丘茶马比丘
听这期广播觉得念念的声音有些变了,变得厚了些,没有那么尖了
是我错觉?还是这孩子压着那声线?不管怎样好喜欢念念现在的声音{:4_298:}
还有月月辛苦了,还有谢谢KK这次的“心血来潮”

评分人数

• Kaite