返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120415 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 RayFile
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TEODCJBZHQPA

RayFile -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -90f9-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2MzNTY5ZWU1YmI2MzZmMWExMGE3MDI2ZmMwMTMwNTgvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDQxNSUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVCQyVFMyU4MyVBQiVFOSU5RCVBOSVFNSU5MSVCRCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5hdml8OTQ3OTU1OTEw
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

事务用ID请勿PM

这期又是介绍日语知识了~~~不知不觉已经第4集了~~~
我觉得外国人去学日文,对于语法的正确性,应该比日本人更高吧~~~
问到幽灵和怪物的区别,这不是32的强项吗~~
但32不知道,只是单纯的喜欢“妖怪”而已
刚想深入解释,马上被内村否决了~~~
呵呵,看来32到50岁时,对妖怪的兴趣都不会减少呢~~~^_^
春日的奶奶半夜抽烟,竟被若林当成鬼火了~~~
这个是真的吗~~~~还是一个笑点啊~~~~
日本的谚语真的~~~~好长啊~~~,这~~~能记得住吗~~
“白天如果见到内阁总理大臣的话”
知念答“我看了国会的直播,太帅了”
噗~~会长也会拍拍马屁啦~\(≧▽≦)/(嗯嗯,这是做人的变通啊^_^)
这期真的很长知识,太喜欢啦~~
再次谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~~

占楼回编!!
辛苦了!!各位姑娘!!
=====================================
这次又是日语的知识~~
那个搞笑的女老师~~哈哈!!每次来都有她那个让人笑破肚的模仿!!
不过这次她貌似没有画那个好笑妆!!另一个老师金田一,让我想到了244的金田一,o(╯□╰)o
原来优木拿到了国文学的证书啊,很厉害啊!!回答了不少问题呢!
春日又搞笑了,你还是快点毕业吧!!哈哈!!
81估计是在羊羊好东西吃多了,说出了最难得那个!!
32也回答了呢~~
阿7,我怎么感觉你又没怎么开口说话呢= =,不是我的错觉吧···孩子活泼一点啦!!要不然麻麻多担心啊!!
再猜词的时候,原来那些汉字还是从日本传到中国的啊,还真是有点囧人啊!!
那些外国人喜欢的日文还真是稀奇古怪~~
live芋头来了呢~~SD···
最后还是感谢各位字幕组的姑娘,辛苦了!!O(∩_∩)O谢谢

评分人数

• Kaite

请允许我吐槽一下 -。-
款爷的表情在海报上亮爆了
这期就是那传说中的 鬼和妖怪了吧...
字幕组辛苦了~

评分人数

• Kaite

先占樓回編
字幕組各位辛苦了
====================
這期是日語知識
椿鬼奴桑這次好像沒把眉毛畫濃妝,不過模仿真的好好笑
說到幽灵和怪物的区别      大家讓32解析一下但他說不了解只知道妖怪
結果想要解析妖怪時就被大家阻止     說妖怪的話題整个眼睛都在放光了
知念的回答越來越有會長風範

评分人数

• Kaite

问儿纸幽灵和怪物的区别笑死我了!结果想开口说妖怪被集体反对,说到妖怪整个眼睛都在放光了!饶了大家吧,你去和大酱说去!XD
81叫PINEAPPLE MANGO,好吧,我不该笑的,哈!
日文的汉字还真是难,就算是火柴我也不认识= =
字幕组吐槽GN又笑到我了,maple syrup真的在羊羊老吃了,pancake啥的,做个美食节目还长脸了,啦啦啦啦啦~
龟派气功这里笑死我了,尤其吐槽GN又戳到我HHP了啊!
从PC国那个人开始话题就很工口了,山田小朋友,娘还是劝你别好奇心过度,虽然你上过更加尺度开的节目><
山田凉介让你夸赞社长的壶,你这个奸诈的眼神是干嘛的,无限吐槽啊!
81,钻石就太夸张了好吗,懂不懂适得其反哦!
会长大人称赞内阁总理大臣话很好,语气还不够卡阔一,要再夸张一点,哈哈哈!
每次听到ス・リ・ル就觉得好满足啊,32你各种乱入,芋头又来客串了~
帖内回复
shelleylee 在 2012-4-25 15:19 说:
哈哈哈哈,就是光一主持的那个研究所,反正我看着觉得尺度还蛮大的,不过我是以32亲妈总觉得儿子长不大的心理来说,如果以我无节操的本性而言是也没啥啦

评分人数

• Kaite

字幕组辛苦了,也希望这次下载能快一点,别再像之前那样下到一半就死都不动了。
话说,念念现在是不是越来越瘦了啊,看网上的一些资讯,有提到念念都吃不下东西。
希望念念要好好吃饭才行,看到那些消息时心疼死姐姐咯。
我在想念念估计体型跟我差不多,或者还会比我瘦的,呜呜,想想就心疼。

这期这个椿鬼奴老师 眉毛变了感觉很奇怪啊
这两个老师感觉都挺好玩的,上次的酱油~真是很好笑来的
不过看到外国人最喜欢日语的地方是汉字真的是很orz啊
还要感叹句阿七头毛长好快~ 居然都这么长了
字幕组辛苦了哈

评分人数

• Kaite

这期的女老师似乎很有趣~先下载.回编!~
=============================
预感果然没错!!!鬼奴老师的笑点真的好多~一下子答对问题那生气的脸哈哈哈
若林还故意答对.就是想要看那张表情~笑死.
32果然对妖怪很执着啊...
这期讲的是日本语..幸苦翻译组了~~日本都不是很懂的日本语..就像让我们去翻译古文.解释奇怪的词一样-0-很难呐~