返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120408 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 RayFile
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TQWAWFKAMVHT

RayFile -> http://www.rayfile.com/files/605 ... -9f74-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTk5YzcxYTQxNTQ2MjQyNTA2MzEyNWE3ZWVmZDg5ZGUvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDA0MDgtJUUzJTgzJUE0JUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJUE0JUUzJTgzJUIzSlVNUC0lRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcuLmF2aXw1MTIzNDc3NDR8JUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDQwOCUyMCVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCMyVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCM0pVTVAlMjAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcuYXZp
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

看到羊羊来了好激动,薮光!
手桶料理这家店的食物看着都好精致,光的那件粉红外套配上外面的樱花真是相得益彰,好美!
手桶料理里看到有草莓,薮光果断应该留下来带回去给儿纸吃!
京都的夜景真是很日风超美,以后去霓虹也要去看看~
光去喝那个像卡普奇诺的汤样子好可爱,哈
最后吐槽下这两期女嘉宾的眼妆,实在是近景有点受不了,油腻腻的感觉,也不能说他太浓,总之就是不素服= =

评分人数

• Kaite

还是京都那个女的吗~~
字幕辛苦了~等回编~~
============================
是夜篇啊~京都真的好美~~
吃的做的好精致啊~份量是真的少的可怜=。=
镜头拉近了81的脸~好乖的啊~~
这么近距离看都是美颜啊~~~
看着81张大嘴巴吃~团爹笑的老开心了~
晚上好美啊~灯光下的樱花好好看的~
话说81跟团爹做节目会商量穿什么吗~每次都好搭的~两人╮(╯▽╰)╭
哈哈~碰到鼻子了~~就像嘉宾说的~不管碰到什么都好可爱啊~
81还学团爹的表情~像大叔一样~哈啊哈哈哈~
每个礼拜都去吃好吃的~好幸福啊~~~~~~~~
最后那个JR,14岁长的好高=。=...

评分人数

• Kaite

這次繼續是上一期的京都觀光啊=w=
本來想想著會有夜遊夜景的_鏡_頭_什麽的,誰知全部都是吃吃吃!!!QAQ
這次的美食也是各種精緻美味啊!看著就想吃(流口水ing...)
看見小順毛就有想揉的衝動><
這種_番_組_(<<欸?)做多了,都快變美食專家了吧,噗XDDD
評論美食感想的聲音柔柔的~聽著都要軟化了!!!!>w<
PS:LIVE是SZ的新歌啊,不錯聽喔wwww
謝謝字幕組^^

评分人数

• Kaite

每周就靠YYJ支持者不要倒下啊。。
这节目真是吃货的天敌。。作为一个吃货真是又爱又恨。。。。
YY每时每刻的主题就是吃不同的东西。这次到京都也是好不游览就是吃吃吃吃!看的我已经不想对出现的食物说啥了。
YABU这次的头发拍出来颜色好漂亮。。。光的衣服颜色好粉嫩啊。。就是么,多穿些灿烂粉嫩的衣服多美好!!

{:4_285:}
第一次进论坛!
第一次的翻译作品!
うれし!!!
頑張ります!
感谢其他的工作者!
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-4-17 11:14 说:
要下载了好好保存哦~以后拿出来看会更有一番滋味的~*-*

评分人数

• Kaite

又来收我的小吃货,我之前还在想怎么少俱都出了小吃货们还没有出呢。。。
又是上期的女纸啊,前两期也是的,现在难道一个嘉宾要放两次了。。。
看完回编。。。
====================================
我来了。。。开场是sz啊,kento又来扭腰了。。。
晚上的京都啊,夜樱什么的好漂亮啊。。。
最开始的手提料理好精致,颜色也太好看了吧。。。那个竹筒我一开始还以为是放了饭呢,没想到那么多菜放在一起煮,味道一定很奇特。。。这种漂亮的料理果断不适合我吃啊,看着每样都一点点的样子,我觉得好少啊。。。吃了会觉得不够的吧。。。
后面那家店,哇,用筷子吃的法国料理,好新鲜。。。不过这家店真神奇,一定是老板很喜欢泡沫吧。。。基本上每个菜上面的酱都做成泡沫状,我绝对不会说我看到泡沫的第一眼就想到了洗洁精,那个汤好像啤酒啊,小光在这里是被称赞可爱了嘛。。。你个萌仔。。。我果然最喜欢肉了,看到肉精神都来了。。。这个酱看上去也好好味啊。。。小光你的小胡子好明显啊,不过好可爱。。。
女嘉宾吃东西的时候一直在眨眼,有一种奇怪的感觉。。。反倒让我觉得东西到她嘴里没那么好吃了,还是光光仔和团爹那幸福的小表情让我觉得美味无比。。。
虽然每期都有,不过还是赞一个,come on真的好可爱。。。
帖内回复
Kaite 在 2012-4-18 22:19 说:
等你回编!!{:6_193:}

评分人数

• Kaite

不知道这期是介绍什么料理呢~~~期待下~~~
字幕组辛苦啦~~~
稍后回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个手提料理店的寿司做的好可爱阿~口水那个土豆和白味增的组合~
京都的樱花真美~果然看樱花还是要在日本丫~

刚准备关机睡觉就看到这期羊羊放出来了……
(今晚还想怎么还没放到坛子里嘻嘻(揍……
============================================
最近一直有事太久没来坛子
加之这个贴年岁又久
完全忘掉(其实我估计有好几个都忘了回编QAQ
好吧我去翻一遍这个档然后继续来回编
=============================================
啊是红叶桑带着他们游览夜之京都呢
总觉得红叶桑是标准的大和抚子式女性,一举一动都合乎礼仪规范。
首先是手桶料理,里面的东西很丰富呢。
印象最深刻的果然还是竹筒吧,在竹筒里面原汁原味地蒸煮出来,看到笋的时候顿时口水涟涟。
然后下面一家店,做的很多东西其实都是走的前几年风行的Fushion风,制作方式也是采用了概念性的分子料理手法。
在京都这么个古韵十足的地方有这样的店家也是别样风情吧。
Yabu那句“做日本人太好了”完全就是暴露了他的大叔属性嘛哼
不过这两个小孩啊,还是跟京都有些小小不搭的感觉,他们平时跳脱的样子果然更适合东京一点吧。
以上。
=============================================
我错了我不该不回编。

评分人数

• Kaite

站樓~~~~
-------------------------------------
他們吃的東西都超貴的啦!
讓我看著看著肚子就餓了起來~
哀呀!不知道我要什麼時候才可以吃這些美食