返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120408 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 RF
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TXDXQMXEECIX

RayFile -> http://www.rayfile.com/files/993 ... -b4f0-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

哈哈~~第一次抢到沙发啊~~
兴奋ing
每次看校园革命总是笑料百出。。。

评分人数

• Amy

此期LIVE又要岛哥的粗线~什么时候能插班进来(¯﹃¯)
赶紧和81组成联盟吧!不要再让春日调戏81了~~~
为了保持新鲜感我还没有看过无字的~
容我抱走仔细品味下
这期的SK真心不错~~教授的小知识都是很实用的.准备什么时候用电饭锅做个芝士蛋糕试试.哈哈哈

以上~~再次谢谢字幕组的各位!

依旧先下载,后回编
——————————————
其实这一期中介绍的很多生活常识,我们也可以用到
这个节目真的很不错,能学到知识,还能看到念念
另那件100日元的衣服真的是好便宜啊
哎,为毛我们国家就没有这样的服装店呢?
念念你和卷心菜有仇啊,玩儿的太HIGH啦
看校园革命,我喜欢看念念的各种小表情,真萌

=====
呜,离地下室只差一楼~~我也想住住地下室啊~~
然后…那个…主管啊总管啊boss啊,我要过几天才能回编…别扣我…
我会很认真的回编的~~~~~我保证~~{:4_280:}
=====
我滴个神~我的水贴都被大大们发现了~~~该打该打~~
=====
话说…我喜欢里面翻的“魂淡”…这个太可爱了
再说…虽然方法很好用…不过…嗯…
等我十年后用用看吧…成为主妇的那一天再说……
不过电饭锅做蛋糕什么的~~~呜哇~~
大学里面宿舍4个人也一起做过…
意外地做成了咸蛋糕…意外地还很好吃的说!
强烈推荐~~~

kyakya~欢快地去回编下一个贴~我贱贱的飞走鸟~

看过Live Yuto打鼓的样子好帅{:4_296:}
我也想去抢购甜品啊,好好吃的样子~~
念念32镜头再多些再多些再多些……
喜欢字幕组的吐槽

來了!!!!!字幕組大感謝!!!
每週都期待著校革啊><!!!
這期有悄悄看了些XD
知念玩那個什麼蔬菜機之類的東西那部份XD
不知道詳細在說什麼..有字幕實現太好了><
大感激!!!

看完再来编辑
===========================
哈哈哈  春日的那句毕业了果然要被讲好多天了啊
不过真的很好笑啊。。。。。
用鸡蛋壳居然能清洗榨汁机啊   第一次知道啊
而且好有效啊   以后家里的豆浆机就不怕洗不干净了
不过那个鸡蛋壳好像挑选起来很有讲究啊
71碉堡了   全凭经验  好吧  你说的确实是事实
切蛋糕的那招也学到了啊   不然我们吃蛋糕都是用挖的啊
那个甩油的机器好神奇啊   要是什么都能甩一甩的话  多好啊
果然讲到吃的东西  非32莫属了啊
看他因为吃东西以后笑的那么开心   果然是吃货啊
71转那个东西会不会太用力了点啊
还要内村老师帮忙啊  哈哈哈
71和81看那个清晰的机器表情好认真啊   好学的孩子啊
北斗老师的老公好可怜的感觉   有一种被压迫的表情   
在家里一点地位都没有啊    哈哈哈
霓虹便宜的店也很多啊   最喜欢的果然还是甜品店还有服装店啊
那个衣服真心好便宜啊   算成RMB也只要几十啊
现在哪里去买几十块的裤子衣服啊
而且还都是牌子的。。。。。
店长好好人啊   可以付500随便塞啊
店长应该受不了了吧    哈哈哈

看完回编。。。

评分人数

• Amy

Today has been okay.Tomorrow is another day.

刚上来就在首页版头看到更新了2个字幕作品!
这次live其实还是上次芋头来的同时录的吧= =
真是一口气能录n个live档啊
记得sd特别多live的时候就看得出来
几乎都是三人在同时录了n遍,每人截一段拼起来= =
不过那段时间71和32都是忙人,也是理所当然的
ps现在81又成忙人了。。。
大家都有剧上真好=v=