返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120404 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:RayFile 迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TKASWCDHKFWD

RayFile  -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b661-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

板凳~先占楼,看完回编~
字幕组的亲们辛苦啦~谢谢~
===============================
苦逼的网速让我下了一天,今天晚上才下完(各种泪·)
改版后的少俱第一期,果然充满新鲜感~期待这么久,总算看完了~
嘿嘿,有点小小的激动,整场下来我都是瞪着眼睛仔细瞧的
为的就是寻找跟以往不同的地方(噗~)
这期的主题是“春”,哈哈,和四月份很搭调呀~
节目方面还是和以前的差不多,主要是播出时间大改动了~
感觉这期少俱好亮呀,衣服方面下了不少功夫的样子,各种鲜艳(喂~)
一开场就有种视觉冲击力,尤其是跳跳们出场的时候
清新系的服装,果然非常养眼,和主题也很相称~(喂~服装控~)
念念这次穿着让人感觉很温和,尤其是念念在ABC-Z唱歌的时候
那个推开门时的可爱笑容,特别温馨,这孩子,果然有百变的潜能~
可爱的时候萌翻人,帅气的时候酷倒一片,念念真的长大啦^_^
怎么觉得Jr.好多人看着都成熟很多了,是我太久没关注了嘛
尤其是健人,感觉变了很多,成熟不必多说,舞台表现能力也强了
还有慎太郎,怎么越来越不像龙了,长大了不少呀
看来最近眼睛都盯在跳跳身上,没注意到小Jr.们都成熟起来了
跳跳每个人的形象都有了或多或少的变化,最明显的要数光了
头发一眼就能瞧出来,这次光为新剧特意留了个乖乖的柔顺发型(雾~)
Yuto自从理想的儿子后,直直的秀发就不复存在了,现在倒是留起短发了
念念的发型倒是没多大变化,但还是能感觉到有些小小的改变(在那里呢?)
难道我眼瞎,盯这么就居然还瞧不出来,太丢人了(掩面~)
说到太子,感觉太子好像比以前更能说话了(喂~)
用英语的地方,一定要派太子上场,少俱里也让太子发挥了下长处
看来太子英文好,还真是福利呀(喂~)
下一期仍然是跳跳全员主持,好期待呀^_^

评分人数

• Kaite

字幕組神速><!!感謝!!!辛苦了
忘了回編抱歉{:5_130:} !!
這集涼介跟知念都好帥好可愛XDD
那搶椅子那部份真的快笑死我了XD!
A.B.C-Z那PART也好特別><!!
Jr.Q那部份涼介PART被光說不認識他XDD
偶爾會脫衣服的真的超好笑XDDD
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-4-16 10:13 说:
SWKA亲,快点回来啊亲,回编啊亲,否则要扣分的亲~

一一又没人跟我争我这是在抢神马啊,囧
这几天忙都还没down好,辛苦字幕组了
这一期少剧真真值得收藏,对我而言吧。

小黄衣少年!!!
不知道为什么总觉得小孩穿黄衣看起来特别乖
这场民纳都好萌
超心水小孩的黄衣 岛涼的小白衣 大酱掐镜头的萌样【喂

改版后的第一期啊!必顶啊!~
字幕组辛苦了,好神速撒!
开场SD岛凉solo瞬间秒杀了我{:4_296:}
抢椅子大赛之前已经看过录档了,但是日语无能看懂一半一半- =
想起当初JUMP玩的那期,46跟71最后抢的那个叫激烈啊,搬着个椅子直接走人,笑得我肚子痛~
本来还很期待JUMP around world,为了亚训的新歌啊,原来是下期的,2了- =
话说个人觉得这首歌是SD专辑第二好听的歌了,和FLY、Dash!!一样很适合演唱会快结束的时候high一high的曲目呢!

评分人数

• Kaite

呵呵,改版后的第一期少年俱乐部,总算可以看到了~~~
知念对于决心的事情,不作表态,被大酱吐嘈啦
凉的决心是做自己力所能及的事情,以前依赖妈妈的事,现在也想自己做,真不愧是理想的儿子啊O(∩_∩)O
Super Delicate又出现啦,尽管看了很多次,但依旧是帅气难挡的舞蹈,百看不厌~~~
而且这次的编舞又不同啦,先是32和芋头的SOLO,然后在中段的时候再全员集合~~~
久违的抢凳子游戏回归了,不过这次不是HSJ抢了,而是做主持了
我以前看过的HSJ抢凳子游戏,龙太郎还在……
哇,有后辈憧憬凉介哦~~~~\(≧▽≦)/
不知下期会不会也全员到齐呢,期待啊~~
再次谢谢字幕组,翻译辛苦啦~~~^_^

评分人数

• Kaite

字幕组神速!字幕组神速!
对坛子工作组的JMS的崇敬之情又更上一层楼了!
你们辛苦了!
一直对坛子的字幕档情有独钟,很有个人特色!
每次都很期待看字幕时,制作字幕的GN的OS~
真可爱~每次我都被逗乐了~每次都说出了我们滴心声!
这次的BC绝对得收,改版第一次!非常有纪念收藏价值!
也算是小七的第一次BC外景呢(虽然只是演播厅的走廊大厅,连演播楼都没出。。)
也是第一次SD中间SOLO是看全了小七的动作!(重点!)
虽然前面的YOTO和山凉的SD开场,让我滴内心有点微妙。。
但后面LIVE大酱和小孩滴互动还是治愈了我~
大酱把小孩打包带走~
还是没有挡住脚脚的嘻哈哈。。。被洗脑了。。(gaya尼酱好好看~~)

评分人数

• Kaite

这个速度可够快的!
这次改版效果还不错
sd让我有点orz
好吧我知道他们是要换各种模式的sd但。。。
大概是因为71只有合唱部分了吧
嘛,反正就这么一次也就不介意了
71的衣服真是鲜艳啊
现在看到黄色第一反应就是71
ky的想起他在nyc说nyc是交通灯的话,自己是黄色应该站中间哈哈哈

评分人数

• Kaite

继续来收档的
这期是非常值得纪念的一起
JUMP的全场,气势上就不一样了
71的话还是很少啊,不过瘾不过瘾~
大酱。。。你能不能少含橄榄一点?:、、
我差点把芋头的名字听成了。。。
黄金档也好,周末也好,会一直支持下去
少俱是给我最多回忆的剧
能看到全场真的很开心啊

评分人数

• Kaite