返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120401 ヤンヤンJUMP 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:  迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TFGTCFYXVWGH
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占楼回编~
等迅雷....
==============================
最近81真是萌死了❤~(这句话我说好多遍了=。=)
京都啊~~我很喜欢京都的~特别是喜欢看那些穿和服的女子~~
团爹团妈的两件夹克好类似啊..
红色和蓝色的~~
抹茶蛋糕~~也是我的最爱啊~~~
丸子也不错~还可以沾甜酱~~
那个锅~跟我吃过的一样啊~~
太巧了~~我要截图发WB..
81那件紫色的针织衫好配他啊~~
太萌了~~~~~~~~~(我到底要说多少遍=。=|||)
他们挂红牌那个地方,有机会去日本的话,我也想去挂一下...
挂在他们身边...再拍个照.....
{:4_306:}

评分人数

• scarlettk

終於等到字幕了,字幕組辛苦了
先占樓回編

================================
家里下載真的好慢,最近還是要回公司下,終於下好了

每次看到他們吃東西,真羡慕呀
81明明就去過這神社,還要裝沒去過
最後yubu發現團員的名字時太可愛了

俺们家的字幕  绝对惹人眼红~~
欣赏完再来回编哈~~
=================================
话说光的头发颜色变了哈
虽然更水心 金发 但这个颜色也很好看啊
果真有医生的味道啊~~
这回事京都哈
话说 那时我最想去的地方之一啊
古色古香  而且 和牛味道一绝  还有艺妓~~
真的好爱京都啊
感觉 薮光 这回吃的美食都好精致哈
那个 木桶里的 感觉 超赞的
啊~~我好爱 这期 羊羊啊
话说 在神社的时候  YABU 的反应好可爱啊
光 无奈的说是 私下来的~~
感觉好可爱~~嘿嘿

先奔去下载,待编,
我这rf和迅雷快传都很不给力呢,,
115你快点恢复啊,,
---------
这期开场看见yabu和小光穿着MP的彩色衣服出场
以为会是全员呢,多久没看到全员的LIVE啦,求全员呢,,
很喜欢京都这个地方,古老气息很浓,古色古香呢,,
美食部分就不说了(喂喂,完全沦陷了,,
这让最近想减肥的我情何以堪啊,,
劝告要减肥的妹子们暂时不要看羊羊呢,,
字幕组的大家辛苦啦,,

看完再来编辑
=========================
第一家店看上去好有霓虹的感觉啊
感觉是很传统的样子啊   不过走进去以后确实很现代的啊
外面的黑色的居然是竹炭啊   还以为是单纯的蛋糕啊
话说竹炭能这样直接吃吗。。。。。
第一次看到点心还要烤的啊  好神奇的感觉啊
那个香芋的看上去好好吃啊   而且还蘸了蜜豆
我最喜欢的搭配啊。。。。。好想吃啊
哈哈哈   原来81他们已经来过了啊
你们这样太不对了  怎么可以不带YABU 呢。。。。。哈哈哈
那个炖牛肉好像很好吃的样子啊  都不要用刀切了啊
我比较喜欢那个和面包一起配的组合啊  看着就食欲大开了啊

YABU你究竟是想表达什么意思呢??是大家一起出来没带上你。。寂寞了吧。。恩,我还从不是很CJ的角度想了一下。。居然还登记做了一个。。
PS。。这集究竟是多久以前录的了??
帖内回复
81Tsuna71 在 2012-4-7 18:24 说:
大概是最近哟=0=
小光的头毛就是证据XDD【喂!

小光装的一脸没去过神社的样子结果被拆穿了吧XDDD
在YABU说:“没有来过呢”的时候心虚的扭过头了~
被YABU发现了名牌呢XDDD
一脸心虚的样子可爱死了~

话说那些团子烤起来远看好像云豆XDD!好萌啊!

古风feel很浓的京都如果二子也一起穿上和服就更美了~
71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

占个楼,回编。。。祈祷下载给力。。。
=============================
第一家店真的好漂亮,好民居的感觉啊,要是门口不写牌子的话都没有人知道是家店吧,不过就我这日语白痴,就是写了店名我也不知道是什么。
京都黑卷歪念用了竹炭,我也是第一口吃知道竹炭还可以放在食物里面,想尝试一下啊。。。
真没想到,和式点心还可以用烤的,看上去好好吃的样子,yabu吃的时候小光你不要一脸微笑的一直看着人家嘛。。。嘿嘿嘿嘿
光仔你们三个去了神社,还装的像没去过一样,还被yabu发现了,你囧了吧。。。现在兄组就大熊没有来过了吧,你们这样是不对的。。。嗯嗯
果然我还是最喜欢最后的那个炖牛肉啊,我是肉食主义者,那个牛肉炖的,好软好软啊,汤汁看上去也好好啊,啊啊啊,我也要吃我也要吃。。。
你们两个幸福的小吃货,羡慕,大羡慕,,,

這集開始變觀光勝地美食介紹了,不錯不錯,看美食順便還能看看風景
最近兩期光穿的衣服都好厚哦,YABUBU果然愛美,不在海邊就又穿很單薄了{:5_150:}
大半夜看羊羊真是罪惡,抹茶黑卷看起來好好吃!
笑死人了,人家嘉賓問有沒有去過藝能神社,YABU還在那很誠懇的說沒有沒有,光已經在故意裝傻迴避了!最後讓YABUBU親自發現這個真相實在太殘忍了!你們三個怎麼捨得拋棄最親愛的團爹!!!阿勒,不過這樣YABU把自己名字補上了,最慘的不就是YUYA了,大熊快點也去一次讓BEST集合吧